- Реакции
- 458
Необоснованно по поводу дайсов, жалоб никаких не поступало, а так всё устраивает.
как по мне +1 к побегу у орков это максимально тупо, огромные, 2 метровые твари будут бегать на ровне с теми-же маленькими и шустрыми морфитами дхарши....Необоснованно по поводу дайсов, жалоб никаких не поступало, а так всё устраивает.
Как то само собой получилось, попали под расстрел и понизили дайсытолько дхарши за что? по-моему им нормально жилось и так
Предлагаю обсудить это с проклятыми, думаю им понравиться такая идея.Я пердлагаю удалить дайсы и заставить всех драться в системке, но меня никто не поддержит...
Лисовидные будут вырезаны с ЛОРа и их игра будет воспрещена. Волки, котовидные и медведи будут лучше прописаны. Благодаря этому мы более не увидим на сервере миленьких лисичек 130см вперемешку с крупными мужиками на войне или ивентах, игра звересей будет строго контролироваться дабы не допустить очередного раза потери атмосферы.Меня смущает вопрос того, почему запретили полностью лисовидных, но оставили всех остальных? Почему бы всем не оставить обязательные топики, чтобы мониторить их игру?
Лисовидные будут вырезаны с ЛОРа и их игра будет воспрещена. Волки, котовидные и медведи будут лучше прописаны. Благодаря этому мы более не увидим на сервере миленьких лисичек 130см вперемешку с крупными мужиками на войне или ивентах, игра звересей будет строго контролироваться дабы не допустить очередного раза потери атмосферы.
Сделаюсделаешь
Сделаю
Эт всё прекрасно, а на кой дайсы порезали расам, которые играть сложно и они по лору, банально сильнее из-за условий жизни?Лисовидные будут вырезаны с ЛОРа и их игра будет воспрещена. Волки, котовидные и медведи будут лучше прописаны. Благодаря этому мы более не увидим на сервере миленьких лисичек 130см вперемешку с крупными мужиками на войне или ивентах, игра звересей будет строго контролироваться дабы не допустить очередного раза потери атмосферы.