Ваше мнение

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
458
Каково ваше мнение об этом:

Реакции
0
Моё мнение такое , я зайти в игру не могу =)
Требует какое-то подтверждение.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
458
Необоснованно по поводу дайсов, жалоб никаких не поступало, а так всё устраивает.
как по мне +1 к побегу у орков это максимально тупо, огромные, 2 метровые твари будут бегать на ровне с теми-же маленькими и шустрыми морфитами дхарши....

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
Полностью поддерживаю, лично пропишу звересям их ЛОР, и никаких няшко-фурряко не будет. Только настоящие шерстяные мужи.

Реакции
744
Хоть и не люблю фурри, но зачем другим усложнять жизнь, особенно новичкам в и без того душноватой теме для них с переизбытком деталей и материалов для изучения.

Основная претензия к дайсам у орков и дхарши, это просто очередная уровниловка к тому, чтобы люди стали ОП расой воинов с большими привилегиями по боевой части, потому как апнув сейчас "воин-опытный", это уже делает тебя сильнее всех рас, кроме тех, кто имеет +3 и на том же уровне, что имеют расы с +2 +1 +1 ранее, хотя судя по логике с тем же принижением статов женщинам, опираясь на физиологию, а не на боевое мастерство и условную ловкость.

Если коротко, лучше откатить это всё и оставить, лишь не соотвествующий лору пункт и перестать подобные флуктуации говна в пироде, когда опять кто-то начнёт бухтеть, чтобы снова начали балансировать кубики. А касательно топиков 1.5к+ слов, это тоже лишняя нагрузка на проверяющих и пишущих, когда топики в большинстве своём не требуют информации сверху 1к.

Реакции
1 218
Меня смущает вопрос того, почему запретили полностью лисовидных, но оставили всех остальных? Почему бы всем не оставить обязательные топики, чтобы мониторить их игру?

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
Меня смущает вопрос того, почему запретили полностью лисовидных, но оставили всех остальных? Почему бы всем не оставить обязательные топики, чтобы мониторить их игру?
Лисовидные будут вырезаны с ЛОРа и их игра будет воспрещена. Волки, котовидные и медведи будут лучше прописаны. Благодаря этому мы более не увидим на сервере миленьких лисичек 130см вперемешку с крупными мужиками на войне или ивентах, игра звересей будет строго контролироваться дабы не допустить очередного раза потери атмосферы.

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Лисовидные будут вырезаны с ЛОРа и их игра будет воспрещена. Волки, котовидные и медведи будут лучше прописаны. Благодаря этому мы более не увидим на сервере миленьких лисичек 130см вперемешку с крупными мужиками на войне или ивентах, игра звересей будет строго контролироваться дабы не допустить очередного раза потери атмосферы.

сделаешь

Реакции
744
Эт всё прекрасно, а на кой дайсы порезали расам, которые играть сложно и они по лору, банально сильнее из-за условий жизни?

Сверху