Ваше мнение

Хопа

Заблокированный
Реакции
1 491
Новички могут... ПОЙТИ ПОИГРАТЬ ЧЕЛОВЕКА для начала, перед тем как играть нестандартную рассу, для отыгрыша которой нужен определённый уровень игры(на моей памяти 3-4 человека играло эту рассу качественно и их отыгрыш не вызывал рвотных позывов), а так это всё скатывается в контент уровня фурифинити.
---> Введением таких объёмных требований к топику мы обязуем игроков качественно продумать своего персонажа перед тем как начать вкладывать в написание топика силы и время, ведь иначе его могут легко архивнуть за порчу атмосферы!

К тому же, вряд ли кто то хочет что бы у нас на сервере было не мрачное средневековье... А ванильное роблокс РП, где 100500+ персонажей зареганых сугубо ради НЕОБЫЧНОЙ ВНЕШНОСТИ, что я сейчас и вижу среди персонажей нестандартной расы.
(Кому хочется видеть побольше фурри на сервере могу скинуть ссылку на фурифинити, откроете во втором окне с майкнафтом)

Разрешил бы мне некий ГА и ГС лора, я бы вырезал вообще ВСЕХ звересей, но к сожалению мне не разрешили.

Реакции
744
Новички могут... ПОЙТИ ПОИГРАТЬ ЧЕЛОВЕКА для начала, перед тем как играть нестандартную рассу, для отыгрыша которой нужен определённый уровень игры(на моей памяти 3-4 человека играло эту рассу качественно и их отыгрыш не вызывал рвотных позывов), а так это всё скатывается в контент уровня фурифинити.
---> Введением таких объёмных требований к топику мы обязуем игроков качественно продумать своего персонажа перед тем как начать вкладывать в написание топика силы и время, ведь иначе его могут легко архивнуть за порчу атмосферы!

К тому же, вряд ли кто то хочет что бы у нас на сервере было не мрачное средневековье... А ванильное роблокс РП, где 100500+ персонажей зареганых сугубо ради НЕОБЫЧНОЙ ВНЕШНОСТИ, что я сейчас и вижу среди персонажей нестандартной расы.
(Кому хочется видеть побольше фурри на сервере могу скинуть ссылку на фурифинити, откроете во втором окне с майкнафтом)

Разрешил бы мне некий ГА и ГС лора, я бы вырезал вообще ВСЕХ звересей, но к сожалению мне не разрешили.

Как на это количество текста влияет, эт не ясно. Простой оговорки на тему "Проверка жоще, не ебите собак", думаю была бы более разумным вариантом показать отношение к фуррям и их комьюнити, не?

Хопа

Заблокированный
Реакции
1 491
Как на это количество текста влияет, эт не ясно. Простой оговорки на тему "Проверка жоще, не ебите собак", думаю была бы более разумным вариантом показать отношение к фуррям и их комьюнити, не?
Решение которое заключается в доп слежке со стороны человека = хрень за которой нужно дополнительно следить, а вот кол-во слов штука которую можно проверить в пару кликов

Ну и... МОНИТОРЬТЕ, МОНИТОРЬТЕ, друзья вас ОЧЕНЬ НЕ МАЛО, точно 100+ активных топиков(всего), никому не сдалось тратить своё личное время на то что бы зайти и посмотреть как там поживает фури лисичка и не играет ли она херни

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Крч, по делу напишу. У меня двоякое мнение насчёт этого, потому что большинство (не все) играют в основном роли зверей без какого-либо развития, также был такой индивид на звере, Ансель - показал плохую игру, за что огорчил моих друзей и меня, но с другой стороны как-то немного жестковато. Поэтому я к такому решению останусь нейтральным!

Реакции
744
Решение которое заключается в доп слежке со стороны человека = хрень за которой нужно дополнительно следить, а вот кол-во слов штука которую можно проверить в пару кликов
Не аргумент, но да хер с ним. Кубики на кой порезал двум расам на пустом месте? Где уровниловка других в таком случае? Ну, либо вспомним о семи-расах за которые играть можно сугубо со спец. ролью, либо мирняк? Не логичнее было бы им дать человеческие прибавки у условных воинов, оставив распределённый +1, а не перемешивать стат другим, кто не нуждался в этом?

Хопа

Заблокированный
Реакции
1 491
Не аргумент, но да хер с ним. Кубики на кой порезал двум расам на пустом месте? Где уровниловка других в таком случае? Ну, либо вспомним о семи-расах за которые играть можно сугубо со спец. ролью, либо мирняк? Не логичнее было бы им дать человеческие прибавки у условных воинов, оставив распределённый +1, а не перемешивать стат другим, кто не нуждался в этом?
Дхарши - раса которую регали сугубо ради больших дайсов.
Орки - сложная для отыгрыша раса, которую не играли из за ролевых ограничений в виде всеобщей неприязни и прочего, так ещё и они выходит слабее 1.5 метровых коротышек

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
Легко и просто влияет. Продумал хорошо персонажа? Знаешь цели, планы и уже в голове держишь его концепт? - То напишешь и больше слов не осознавая что преодолел лимит. Это по сути своей отсеивает тех кто решил взять расу ради прикола, не имея понятия как это обыгрывается, и прости господь всё скатывается в непонятно что. На моей памяти 3-4 прикольных звереся за всё время игры, их легко перечислить. Кхайхех, жена Врукка, пару персов Шабаева, ну и ещё мб парочку котяр. На ум дальше приходит один срам, который к сожалению устоялся во многих головах игроков, и те в принципе не могут воспринимать звересей как нечто ?адекватное? и возможное для игры. И сейчас задача восстановить наконец справедливость, да показать КАК собственно можно их играть путём возможно жёстких по началу мер, но кто сказал что это навсегда? В случае если игроки осознают эту расу, почувствуют её то ГС ис вероятно снизит требования по их игре. ( не факт )

Реакции
744
Дхарши - раса которую регали сугубо ради больших дайсов.
Орки - сложная для отыгрыша раса, которую не играли из за ролевых ограничений в виде всеобщей неприязни и прочего, так ещё и они выходит слабее 1.5 метровых коротышек
Понерфь людей исходя из такой логики, потому как они качают воина-опытного и выше и по силе, чуть слабее тролля (которому очень весело в соло качать воина).

К дхарши у меня у самого претензия, у меня была и есть фракция в коей таких открыто призерают исходя из традиционализма и культуры, но тем самым и нам игралось и играется сложнее чем обычным морфитам, банально из-за отыгрыша этой расы и поведения (За других не ручаюсь, лично я ранее за этим следил у своих, насколько позволяли силы, сейчас только вернулся и стараюсь продолжать это)

Реакции
744
Да, ещё -1 -1 по причине: Женщина. Видимо не понимая, что так называемого стата "Сила" или "Телосложения" у нас нет, а есть плюсики к атаке, защите и побегу, что можно отыгрывать исходя из условной подвижности и ловкости, если мы будем вдаваться в стереотипы физиологии в фэнтези.

8ARØN

Ограниченный доступ
Реакции
339
Понерфь людей исходя из такой логики, потому как они качают воина-опытного и выше и по силе, чуть слабее тролля (которому очень весело в соло качать воина).

К дхарши у меня у самого претензия, у меня была и есть фракция в коей таких открыто призерают исходя из традиционализма и культуры, но тем самым и нам игралось и играется сложнее чем обычным морфитам, банально из-за отыгрыша этой расы и поведения (За других не ручаюсь, лично я ранее за этим следил у своих, насколько позволяли силы, сейчас только вернулся и стараюсь продолжать это)

такими темпами тут всё надо переделывать, потому что за два года в какую-то фармилу дайсовую превратили сервер

Хопа

Заблокированный
Реакции
1 491
Дайсы - болото, в которое мы пока не лезли, если честно. Может с обновлением РП боя, которое мы скоро соберём из ваших предложений мы откатим дайсы орков и дхарши

БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ ДРАТЬСЯ В СИСТЕМКЕ... НО МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ.

Реакции
744
Легко и просто влияет. Продумал хорошо персонажа? Знаешь цели, планы и уже в голове держишь его концепт? - То напишешь и больше слов не осознавая что преодолел лимит. Это по сути своей отсеивает тех кто решил взять расу ради прикола, не имея понятия как это обыгрывается, и прости господь всё скатывается в непонятно что. На моей памяти 3-4 прикольных звереся за всё время игры, их легко перечислить. Кхайхех, жена Врукка, пару персов Шабаева, ну и ещё мб парочку котяр. На ум дальше приходит один срам, который к сожалению устоялся во многих головах игроков, и те в принципе не могут воспринимать звересей как нечто ?адекватное? и возможное для игры. И сейчас задача восстановить наконец справедливость, да показать КАК собственно можно их играть путём возможно жёстких по началу мер, но кто сказал что это навсегда? В случае если игроки осознают эту расу, почувствуют её то ГС ис вероятно снизит требования по их игре. ( не факт )
Я могу тебе написать топик и на 10к слов, при этом играть фурричку-пушулю. А так, по-моему мнению, любой фурри, это уже что-то не самое приятно в так называемых "серьёзных" фэнтези, а качество условных знаний и словарный запас можно проверить и 500 словами, это не как не повлияет на конечный результат, напиши он 900 слов, 1500 слов и более. Мне безразлично, потому как это меня не касается, потому просто подмечаю такой-себе силлогизм в решении.

Реакции
1 218
Лисовидные будут вырезаны с ЛОРа и их игра будет воспрещена. Волки, котовидные и медведи будут лучше прописаны. Благодаря этому мы более не увидим на сервере миленьких лисичек 130см вперемешку с крупными мужиками на войне или ивентах, игра звересей будет строго контролироваться дабы не допустить очередного раза потери атмосферы.
Так разве нельзя это в самой игре контролировать и пресекать, чтобы ни дети в латах не ходили, как это делает некий Мортифер, ни хрупкие лисовидные. И тоже по топику. Для чего их вырезать - всё равно непонятно. Почему из-за казусных игроков, которые не умеют играть даже, должна вырезаться раса?

Реакции
744
Дайсы - болото, в которое мы пока не лезли, если честно. Может с обновлением РП боя, которое мы скоро соберём из ваших предложений мы откатим дайсы орков и дхарши

Это твои хотелки, не порть другим желание играть такого рода вещами. Проще будет, просто "неугодных" дайсодрочных дхарши, просто садить на бутылку за такие вот фортели.

Системка в РП - это мусор, априори. У него слишком много минусом на техническом уровне, человеческом факторе и реализации. Были варианты более техничные и сбалансированые а-ля АОД, который так и не закончил системный бой свой, были примеры а-ля донат дрочильни или же вотив с его системками, которые буквально ванильный майн с новыми игрушками и условиями.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414

Ну кстати я хз чё игрокам самим мешает договориться, по обоюдке то. Но нет, дайсы у кого больше тот и решает:) Вообще можно даже с этими двумя /dice attack, и /dice defend неплохую боёвку организовать, помню кидали чёт на подобии дуэлей с учётом длины оружия, типа и тд, главное иметь фантазию и желание. Но что мы видим в итоге, то что игроки по сути следуют банальному /me ударил /dice attack. А могли бы в случае замесов юзать всеразличные построение, и получать за это преимущество 😁

Реакции
744
такими темпами тут всё надо переделывать, потому что за два года в какую-то фармилу дайсовую превратили сервер

Ну, надо обращать внимание на то, что требует внимания и явно ломается по балансу как в мех. части (дайсы, размер модели, если таково й задают и тп), а так же РП сегмента, когда условный чернотролль без фраки подобных, просто мясо для битья.

Сверху