- Реакции
- 5 414
Скоро будетнапишешь лор я тебе бургер во вкусно и точка монету скину
Скоро будетнапишешь лор я тебе бургер во вкусно и точка монету скину
напишешь в личку ссылкой на лор, я тебе на бургер монету дамСкоро будет
Новички могут... ПОЙТИ ПОИГРАТЬ ЧЕЛОВЕКА для начала, перед тем как играть нестандартную рассу, для отыгрыша которой нужен определённый уровень игры(на моей памяти 3-4 человека играло эту рассу качественно и их отыгрыш не вызывал рвотных позывов), а так это всё скатывается в контент уровня фурифинити.
---> Введением таких объёмных требований к топику мы обязуем игроков качественно продумать своего персонажа перед тем как начать вкладывать в написание топика силы и время, ведь иначе его могут легко архивнуть за порчу атмосферы!
К тому же, вряд ли кто то хочет что бы у нас на сервере было не мрачное средневековье... А ванильное роблокс РП, где 100500+ персонажей зареганых сугубо ради НЕОБЫЧНОЙ ВНЕШНОСТИ, что я сейчас и вижу среди персонажей нестандартной расы.
(Кому хочется видеть побольше фурри на сервере могу скинуть ссылку на фурифинити, откроете во втором окне с майкнафтом)
Разрешил бы мне некий ГА и ГС лора, я бы вырезал вообще ВСЕХ звересей, но к сожалению мне не разрешили.
Решение которое заключается в доп слежке со стороны человека = хрень за которой нужно дополнительно следить, а вот кол-во слов штука которую можно проверить в пару кликовКак на это количество текста влияет, эт не ясно. Простой оговорки на тему "Проверка жоще, не ебите собак", думаю была бы более разумным вариантом показать отношение к фуррям и их комьюнити, не?
Не аргумент, но да хер с ним. Кубики на кой порезал двум расам на пустом месте? Где уровниловка других в таком случае? Ну, либо вспомним о семи-расах за которые играть можно сугубо со спец. ролью, либо мирняк? Не логичнее было бы им дать человеческие прибавки у условных воинов, оставив распределённый +1, а не перемешивать стат другим, кто не нуждался в этом?Решение которое заключается в доп слежке со стороны человека = хрень за которой нужно дополнительно следить, а вот кол-во слов штука которую можно проверить в пару кликов
Дхарши - раса которую регали сугубо ради больших дайсов.Не аргумент, но да хер с ним. Кубики на кой порезал двум расам на пустом месте? Где уровниловка других в таком случае? Ну, либо вспомним о семи-расах за которые играть можно сугубо со спец. ролью, либо мирняк? Не логичнее было бы им дать человеческие прибавки у условных воинов, оставив распределённый +1, а не перемешивать стат другим, кто не нуждался в этом?
Легко и просто влияет. Продумал хорошо персонажа? Знаешь цели, планы и уже в голове держишь его концепт? - То напишешь и больше слов не осознавая что преодолел лимит. Это по сути своей отсеивает тех кто решил взять расу ради прикола, не имея понятия как это обыгрывается, и прости господь всё скатывается в непонятно что. На моей памяти 3-4 прикольных звереся за всё время игры, их легко перечислить. Кхайхех, жена Врукка, пару персов Шабаева, ну и ещё мб парочку котяр. На ум дальше приходит один срам, который к сожалению устоялся во многих головах игроков, и те в принципе не могут воспринимать звересей как нечто ?адекватное? и возможное для игры. И сейчас задача восстановить наконец справедливость, да показать КАК собственно можно их играть путём возможно жёстких по началу мер, но кто сказал что это навсегда? В случае если игроки осознают эту расу, почувствуют её то ГС ис вероятно снизит требования по их игре. ( не факт )Как на это количество текста влияет, эт не ясно. Простой оговорки на тему "Проверка жоще, не ебите собак", думаю была бы более разумным вариантом показать отношение к фуррям и их комьюнити, не?
Понерфь людей исходя из такой логики, потому как они качают воина-опытного и выше и по силе, чуть слабее тролля (которому очень весело в соло качать воина).Дхарши - раса которую регали сугубо ради больших дайсов.
Орки - сложная для отыгрыша раса, которую не играли из за ролевых ограничений в виде всеобщей неприязни и прочего, так ещё и они выходит слабее 1.5 метровых коротышек
Понерфь людей исходя из такой логики, потому как они качают воина-опытного и выше и по силе, чуть слабее тролля (которому очень весело в соло качать воина).
К дхарши у меня у самого претензия, у меня была и есть фракция в коей таких открыто призерают исходя из традиционализма и культуры, но тем самым и нам игралось и играется сложнее чем обычным морфитам, банально из-за отыгрыша этой расы и поведения (За других не ручаюсь, лично я ранее за этим следил у своих, насколько позволяли силы, сейчас только вернулся и стараюсь продолжать это)
От бы дайс на харизму и убеждение))))такими темпами тут всё надо переделывать, потому что за два года в какую-то фармилу дайсовую превратили сервер
От бы дайс на харизму и убеждение))))
Я могу тебе написать топик и на 10к слов, при этом играть фурричку-пушулю. А так, по-моему мнению, любой фурри, это уже что-то не самое приятно в так называемых "серьёзных" фэнтези, а качество условных знаний и словарный запас можно проверить и 500 словами, это не как не повлияет на конечный результат, напиши он 900 слов, 1500 слов и более. Мне безразлично, потому как это меня не касается, потому просто подмечаю такой-себе силлогизм в решении.Легко и просто влияет. Продумал хорошо персонажа? Знаешь цели, планы и уже в голове держишь его концепт? - То напишешь и больше слов не осознавая что преодолел лимит. Это по сути своей отсеивает тех кто решил взять расу ради прикола, не имея понятия как это обыгрывается, и прости господь всё скатывается в непонятно что. На моей памяти 3-4 прикольных звереся за всё время игры, их легко перечислить. Кхайхех, жена Врукка, пару персов Шабаева, ну и ещё мб парочку котяр. На ум дальше приходит один срам, который к сожалению устоялся во многих головах игроков, и те в принципе не могут воспринимать звересей как нечто ?адекватное? и возможное для игры. И сейчас задача восстановить наконец справедливость, да показать КАК собственно можно их играть путём возможно жёстких по началу мер, но кто сказал что это навсегда? В случае если игроки осознают эту расу, почувствуют её то ГС ис вероятно снизит требования по их игре. ( не факт )
Так разве нельзя это в самой игре контролировать и пресекать, чтобы ни дети в латах не ходили, как это делает некий Мортифер, ни хрупкие лисовидные. И тоже по топику. Для чего их вырезать - всё равно непонятно. Почему из-за казусных игроков, которые не умеют играть даже, должна вырезаться раса?Лисовидные будут вырезаны с ЛОРа и их игра будет воспрещена. Волки, котовидные и медведи будут лучше прописаны. Благодаря этому мы более не увидим на сервере миленьких лисичек 130см вперемешку с крупными мужиками на войне или ивентах, игра звересей будет строго контролироваться дабы не допустить очередного раза потери атмосферы.
Это твои хотелки, не порть другим желание играть такого рода вещами. Проще будет, просто "неугодных" дайсодрочных дхарши, просто садить на бутылку за такие вот фортели.Дайсы - болото, в которое мы пока не лезли, если честно. Может с обновлением РП боя, которое мы скоро соберём из ваших предложений мы откатим дайсы орков и дхарши
БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ ДРАТЬСЯ В СИСТЕМКЕ... НО МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ.
Ну кстати я хз чё игрокам самим мешает договориться, по обоюдке то. Но нет, дайсы у кого больше тот и решаетДайсы - болото, в которое мы пока не лезли, если честно. Может с обновлением РП боя, которое мы скоро соберём из ваших предложений мы откатим дайсы орков и дхарши
БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ ДРАТЬСЯ В СИСТЕМКЕ... НО МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ.
такими темпами тут всё надо переделывать, потому что за два года в какую-то фармилу дайсовую превратили сервер