Ваше мнение

Реакции
744

Читай внимательнее и не делай выводы, исходя из персонажей, что не играют не-людей и вероятно никогда не играли.

Тех, кто не играет за такие расы - им зачастую фиолетово, пока у самих подобное не случиться, а люди в подавляющем большинстве прировняли бы всех к нулям, прекрасно осознавая, что самих людей нерфить никто не будет.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
Кто же знал не утонув я попаду на этот остров

лерка

Великая Милфа
Реакции
4 080
Процитирую фразу Олега Тинькова: "Это было не просто смело, это было п*здец как смело!"
И конечно я имею ввиду отмену лисовидных.

Больше ЗА, нежели против, но я более чем уверена, что слишком высока вероятность того, что ГС Айси скоро получит по башке за это)))
Его смелость лишь поддержу, рада, что айси раздел двигается в направлении поддержания атмосферности 👏

Реакции
261
Лисовидные будут вырезаны с ЛОРа и их игра будет воспрещена. Волки, котовидные и медведи будут лучше прописаны. Благодаря этому мы более не увидим на сервере миленьких лисичек 130см вперемешку с крупными мужиками на войне или ивентах, игра звересей будет строго контролироваться дабы не допустить очередного раза потери атмосферы.
святцы, просто дайте лисовидным норм реализацию, почему я не могу сделать лиса из Тата мага и отыгрывать его как демона из мифологии?

Реакции
155
Начали за здравие - закончили за упокой.

Из разговора за расы перешли в обсуждение дайсов и рп боя, который 80/20 каким был, таким и останется - и для вотива это даже хорошо, наверное.

Я понимаю, что тот же Митра вернулся не просто абы откуда, а прямиком с Эфема, и частичное извращение дндшной системы ему, видимо, приглянулось (уж не знаю приглянулось ли ему то, что там эти статы и за бабки качать можно, классно воидер придумал), но опираясь на опыт прошлых лет игры (а ведь когда-то даже дайсов не было, люди просто хyячили ролл 6), я придерживаюсь мнения, что вотиву эти все усложнения просто не нужны.

У каждой системы есть свои плюсы и минусы, идеала попросту НЕТ - так пусть у каждого из имеющихся (и разрабатывающихся) ныне проектов останется своя изюминка в плане того, как можно раскрасить недругу еблище в хохлому или гжель.

Реакции
2 231
поддерживаю гс ис в этом правиле. какого хуя в средневековье, где каждая сита это побои, делают маленькие фурри лсички)))

Реакции
2 864
Что ж, каджитский мир победил!
Скажу что всегда играя на звереси был радикально против фуррей, бил их.

Фуррям пожелаю сделать анкету на полудикого каджита и играть палаточный гейм. Лучше чем ерпшиться где-то в городах.

Администрации большое спасибо за поддержание атмосферы, мб и время Роулита поиграц

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 214
хочу посмотреть на, действительно местами диких, звероподобных существ, что не будут при первом контакте с человеком няшиться и топать в стражу.

Реакции
1 860
А какие дайсы были у орков изначально?

Реакции
918
Что Хопа творит? Я живу в свободной стране, играю на свободном проекте, почему он мне запрещает играть звересь без топика?

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 414
Что Хопа творит? Я живу в свободной стране, играю на свободном проекте, почему он мне запрещает играть звересь без топика?
По щучьему велению, по моему хотению.

Сверху