- Реакции
- 2 864
Каджита никто не запрещаетпочему он мне запрещает играть звересь без топика?
Каджита никто не запрещаетпочему он мне запрещает играть звересь без топика?
Меньше шерстяных ерп будет, хотя кто их знает...
Начали за здравие - закончили за упокой.
Из разговора за расы перешли в обсуждение дайсов и рп боя, который 80/20 каким был, таким и останется - и для вотива это даже хорошо, наверное.
Я понимаю, что тот же Митра вернулся не просто абы откуда, а прямиком с Эфема, и частичное извращение дндшной системы ему, видимо, приглянулось (уж не знаю приглянулось ли ему то, что там эти статы и за бабки качать можно, классно воидер придумал), но опираясь на опыт прошлых лет игры (а ведь когда-то даже дайсов не было, люди просто хyячили ролл 6), я придерживаюсь мнения, что вотиву эти все усложнения просто не нужны.
У каждой системы есть свои плюсы и минусы, идеала попросту НЕТ - так пусть у каждого из имеющихся (и разрабатывающихся) ныне проектов останется своя изюминка в плане того, как можно раскрасить недругу еблище в хохлому или гжель.
Моё дело - высказать мнение насчёт РП боя и вспомнить, откуда ты пришёл. Упомянул статы силы и телосложения -> сразу вспомнилась боёвка того, откуда ты пришёл. Я же не с целью как-то принизить это говорю, Митр)Этот мандёж ни к чему. Мой посыл здесь был ясен и понятен, касательно ненужного занижения статов сложным расам в плане отыгрыша и ничего более. Детальнее я уже описал, почему это неправильно, а так мне на "развитие" боёвки во многом фиолетово, не приплетай, павук.
РП бой - /dice /dice /dice - убитМоё дело - высказать мнение насчёт РП боя и вспомнить, откуда ты пришёл. Упомянул статы силы и телосложения -> сразу вспомнилась боёвка того, откуда ты пришёл. Я же не с целью как-то принизить это говорю, Митр)
В ВК меня разблочь, убитРП бой - /dice /dice /dice - убит
Л И К В И Д И Р О В А НВ ВК меня разблочь, убит![]()