Ваше мнение

Реакции
481
Та облуд его знает. С одной стороны мне, как аткивному игроку звересей, уже самого подзаебали няшки-поняшки, которые особо-то из себя и нихера кроме пушистых игрушек представить не могут. Особенно когда такие персонажи регаются под других, чтобы поиграть мейдочку/рабыньку и прочую понибратию. С другой, ну, а в связи с чем? Если айси команда пропускает подобных персонажей (всякие лисики, лимуры, феньки, опоссумы и прочие в основном идут с топиком), то значит на тот момент такие персонажи были допустимы. Может поговорить конкретно с людьми, которые играют этих персонажей, а не рубитьвсе сразу?

Можете писать что мнение звереюзера не считается, но тогда я вас запихну в шляпу

Реакции
744
Начали за здравие - закончили за упокой.

Из разговора за расы перешли в обсуждение дайсов и рп боя, который 80/20 каким был, таким и останется - и для вотива это даже хорошо, наверное.

Я понимаю, что тот же Митра вернулся не просто абы откуда, а прямиком с Эфема, и частичное извращение дндшной системы ему, видимо, приглянулось (уж не знаю приглянулось ли ему то, что там эти статы и за бабки качать можно, классно воидер придумал), но опираясь на опыт прошлых лет игры (а ведь когда-то даже дайсов не было, люди просто хyячили ролл 6), я придерживаюсь мнения, что вотиву эти все усложнения просто не нужны.

У каждой системы есть свои плюсы и минусы, идеала попросту НЕТ - так пусть у каждого из имеющихся (и разрабатывающихся) ныне проектов останется своя изюминка в плане того, как можно раскрасить недругу еблище в хохлому или гжель.

Этот мандёж ни к чему. Мой посыл здесь был ясен и понятен, касательно ненужного занижения статов сложным расам в плане отыгрыша и ничего более. Детальнее я уже описал, почему это неправильно, а так мне на "развитие" боёвки во многом фиолетово, не приплетай, павук.

Реакции
155
Этот мандёж ни к чему. Мой посыл здесь был ясен и понятен, касательно ненужного занижения статов сложным расам в плане отыгрыша и ничего более. Детальнее я уже описал, почему это неправильно, а так мне на "развитие" боёвки во многом фиолетово, не приплетай, павук.
Моё дело - высказать мнение насчёт РП боя и вспомнить, откуда ты пришёл. Упомянул статы силы и телосложения -> сразу вспомнилась боёвка того, откуда ты пришёл. Я же не с целью как-то принизить это говорю, Митр)

Реакции
9
Моё дело - высказать мнение насчёт РП боя и вспомнить, откуда ты пришёл. Упомянул статы силы и телосложения -> сразу вспомнилась боёвка того, откуда ты пришёл. Я же не с целью как-то принизить это говорю, Митр)
РП бой - /dice /dice /dice - убит

Greed4587

куку малинка
Раздел Фракций
Реакции
1 688
хорошая работа Максик

Сверху