[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Реакции
1 859
здравствуйте, спокойно себе отдыхал выходные, а охотников на магов архивнули!!!!! но играть дальше хочу, как дела обстоят с дайсами?

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 841
здравствуйте, спокойно себе отдыхал выходные, а охотников на магов архивнули!!!!! но играть дальше хочу, как дела обстоят с дайсами?
Вероятнее всего чистильщикам выдадут роль воина выпускника

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 533
Персонажи, что раньше были охотниками на магов все так же остаются ими. У них остаются познания о магии, но модификатор dice и упрощенное цк более не возможно.

Полагаю, что модификатор, как и возможность охоты на магов с первичными знаниями исчезли.

Реакции
39
Ну а почему нет? Просто сделай сс с тем, как понял, что это дело - трата времени, которое почти никак тебе уже не вернуть, да и рисковое это занятие, а жизнь тебе дорога.
А спец роль при этом снимется?

NopNopNop

Заблокированный
Реакции
5
Конечно вопрос странный, но будет ли голосовой чат на Треливе ? Просто не могу зайти в новости..

Canдy 2-3

Senior Moderator
Реакции
1 045
В чужом топике можно оффтопить без получения наказания, если того позволяет автор топика на этого персонажа?

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094
В чужом топике можно оффтопить без получения наказания, если того позволяет автор топика на этого персонажа?

Если есть письменное подтверждение в двух физических экземплярах, подписями и мокрыми печатками

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Вы для себя открыли правила 22 года? Раньше наказания выдавали и довольно активно, только тогда система уведомления не была активна.
Как только я её включил, сразу начался бунт) Интересно конечно. Я фанатов конечно люблю, но это как-то слишком.

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094
Вы для себя открыли правила 22 года? Раньше наказания выдавали и довольно активно, только тогда система уведомления не была активна.
Как только я её включил, сразу начался бунт) Интересно конечно. Я фанатов конечно люблю, но это как-то слишком.
Не оффтопьте в теме для вопросов, пожалуйста. Дальше будем выдавать баллы

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
гроты могут карликами быть???
Возникновение такого генетического заболевания возможно, однако оно не так сильно ударит по гротдору, как если бы им страдал человек. Да, рост и размер тела будет меньше, но не превратит его в садового гномика.

районный прокурор

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 094
Сможет ли человеческий пенис поместиться во влагалище гоблина-женщины без травм? Это для друга нужно, правда 👉👈

Ignis
tEc48BgJIpI.webp

Сверху