Вероятнее всего чистильщикам выдадут роль воина выпускниказдравствуйте, спокойно себе отдыхал выходные, а охотников на магов архивнули!!!!! но играть дальше хочу, как дела обстоят с дайсами?
здравствуйте, спокойно себе отдыхал выходные, а охотников на магов архивнули!!!!! но играть дальше хочу, как дела обстоят с дайсами?
Персонажи, что раньше были охотниками на магов все так же остаются ими. У них остаются познания о магии, но модификатор dice и упрощенное цк более не возможно.
А спец роль при этом снимется?Ну а почему нет? Просто сделай сс с тем, как понял, что это дело - трата времени, которое почти никак тебе уже не вернуть, да и рисковое это занятие, а жизнь тебе дорога.
Не думаю. Оставим красивую припискуА спец роль при этом снимется?
Ну раз уж ты завязал с охотой, значит да - должна сняться.А спец роль при этом снимется?
В чужом топике можно оффтопить без получения наказания, если того позволяет автор топика на этого персонажа?
Нельзя. Его желания не стоят выше правил форума.В чужом топике можно оффтопить без получения наказания, если того позволяет автор топика на этого персонажа?
конец..Нельзя. Его желания не стоят выше правил форума.
Только не это...Нельзя. Его желания не стоят выше правил форума.
Не оффтопьте в теме для вопросов, пожалуйста. Дальше будем выдавать баллыВы для себя открыли правила 22 года? Раньше наказания выдавали и довольно активно, только тогда система уведомления не была активна.
Как только я её включил, сразу начался бунт) Интересно конечно. Я фанатов конечно люблю, но это как-то слишком.
"Пришла наша очередь смеяться" By [Данные удалены]Не оффтопьте в теме для вопросов, пожалуйста. Дальше будем выдавать баллы
да.гроты могут карликами быть???
Возникновение такого генетического заболевания возможно, однако оно не так сильно ударит по гротдору, как если бы им страдал человек. Да, рост и размер тела будет меньше, но не превратит его в садового гномика.гроты могут карликами быть???
Сможет ли человеческий пенис поместиться во влагалище гоблина-женщины без травм? Это для друга нужно, правда