[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Реакции
13
Я, конечно, не ГА, но всё еще член руководства. Пушки с огнестрелом никогда не появятся на сервере ни при каких условиях. Это уже закос на другую временную эпоху, а не на средневековье.

Остальные вопросы, связанные с порохом - нет. Порох уже есть и какой он есть, таким и останется. Есть пороховеды и вы можете как-то присокнуться к пороху через инженерию, но сервер держит рамки, что такое не должно появляться повсеместно в какой-то стабильной обёртке.
Я конечно не историк но пушки тогда ой как были плюсом нельзя забывать что в лоре дартадцы имеют технологию пневмата, которую почему-то в итоге запрещают

Реакции
13
Я конечно не историк но пушки тогда ой как были плюсом нельзя забывать что в лоре дартадцы имеют технологию пневмата, которую почему-то в итоге запрещают
Так же наличие пороха дает возможность ставить эксперименты на изобретение какого никакого но огнестрела, а наличие угрозы в виде различных "существ" только должны ускорить процесс создания мощного оружия для противостояния. Плюсом это фэнтези мир, а не аналог реального средневековья. Тут у нас уже должны быть и получше игрушки, но у вас спрашивают только за обычные. Как по мне странно отрицать и душнить развитие технологий такими размытыми отмазками как это же "средневековье"

Реакции
3
Я, конечно, не ГА, но всё еще член руководства. Пушки с огнестрелом никогда не появятся на сервере ни при каких условиях. Это уже закос на другую временную эпоху, а не на средневековье.

Остальные вопросы, связанные с порохом - нет. Порох уже есть и какой он есть, таким и останется. Есть пороховеды и вы можете как-то присокнуться к пороху через инженерию, но сервер держит рамки, что такое не должно появляться повсеместно в какой-то стабильной обёртке.
Простите конечно, но оконачанием эпохи средневековья считается конец 16 века. Одни только ручницы и аркебузы чего только стоят. А наличие полных лат и сама архитектура полностью ссылается как раз на 14-16ые века, эпоху позднего средневековья. Думаю, что стоит пересмотреть этот вопрос.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 493
Простите конечно, но оконачанием эпохи средневековья считается конец 16 века. Одни только ручницы и аркебузы чего только стоят. А наличие полных лат и сама архитектура полностью ссылается как раз на 14-16ые века, эпоху позднего средневековья. Думаю, что стоит пересмотреть этот вопрос.
В любом случае огнестрел не появится. Это было сказано еще два года назад, и, как я понял, так и остаётся. Огнестрел это уже не то, что входит в концепт сервера.

Реакции
3
В любом случае огнестрел не появится. Это было сказано еще два года назад, и, как я понял, так и остаётся. Огнестрел это уже не то, что входит в концепт сервера.
Как знаете, конечно, но развитие естественных наук и инженерии создало бы отличное подспорье магам и прочим не и сверхъестественным существам, не говоря уже о большем просторе для ролевых взаимодействий.
¯\_(ツ)_/¯

Реакции
13
Как знаете, конечно, но развитие естественных наук и инженерии создало бы отличное подспорье магам и прочим не и сверхъестественным существам, не говоря уже о большем просторе для ролевых взаимодействий.
¯\_(ツ)_/¯
Да на этом сервере инженерии то и нет как я вижу..

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 493
¯\_(ツ)_/¯
А еще куча изобретений, которые мы не сможем проконтролировать после одобрения пороха. Мы уже такое проходили и поэтому порох сейчас используется на свой страх и риск инженерами. Такое было сделано в своё время не просто так.

Последнее редактирование:
Реакции
2 807
Уважаемая администрация, в том большом посту ещё пруд пруди важных для игры вопросов помимо огнестрела

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 493
Реакции
3
А еще куча изобретений, которые мы не сможем проконтролировать после одобрения пороха. Мы уже такое проходили и поэтому порох сейчас используется на свой страх и риск инженерами. Такое было сделано в своё время не просто так
Понятия не имею конечно, о каких таких изобретениях может идти речь, человечество не самоуничтожилось в позднее средневековье. Да и неординарные изобретения лишь ограничивались эскизами Леонардо да Винчи. В остальном же, разного рода бабахи, разной степени практичости.
Как знаете, маги, как знаете...

Реакции
13
Ты уверен что в этом концепте не может появится огнестрельные аналоги нашим средневековым пушкам?
Может мне показать пару пушек из игр с таким же концептом или у тебя есть гугл сам справишься?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Реакции
2 807
Не ну вы представьте, как мы будем играть.

Маг кастует файрбол в вас, а вы ему в голову с мушкета разрываете
Ну а че? Помню мне какой-то маг грозился что от пули увернется, а я что-то на деле не проверил.
Надо исправить

Реакции
13
Не ну вы представьте, как мы будем играть.

Маг кастует файрбол в вас, а вы ему в голову с мушкета разрываете
Скорость перезарядки, отдача, точность, ограниченность в количестве пороха взамен на урон? Я считаю это честной сделкой.

Сверху