[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Реакции
1 488
Невозможность привязки огнестрела/пневматики к нынешней системе РП боя. Не знаю изменилась ли она сильно с моего ухода, но если пытаться ввести подобные типы вооружения на проект - придется полностью переделывать систему РП боя. Вероятнее всего, под что-нибудь из ДНД и подобного, и вы ТОЧНО не захотите подобного монстра-франкенштейна. Особенно учитывая то, что здесь помимо обычного холодного/метательного оружия имеется магия, плюсом проклятые, руны.

Реакции
26
Где часто можно встретить ящеролюдов? Где изначально может родиться ящер?

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 639
Где часто можно встретить ящеролюдов? Где изначально может родиться ящер?
Ящеры проживают на Треливе и на Флоресе. Ящеры проживают в таких государствах как: Дартад, Алаота, Морфитские Острова, Мэр'Васс, Флорэвендель, Хобсбург, Азшилуна, Кальдор. Общины ящеров зачастую расположены в лесах, приречьях, болотах, на берегах морей. Однако, если ящер живёт в людской цивилизации, не придерживаясь традиционного устройства, то он может родиться и в других государствах с более неприветливым для чешуйчатых климатом (Криг, Остфар, Флодмунд), соответственно, являясь простым городским жителем или рабом. Наибольшая часть ящеров сосредоточена в Дартаде, Мэр'Вассе, Азшилуне и Морфитских Островах. Особенно ящеры обожают селится в тропическом или субтропическом климате.

Приятной игры на проекте.

Реакции
3
Невозможность привязки огнестрела/пневматики к нынешней системе РП боя. Не знаю изменилась ли она сильно с моего ухода, но если пытаться ввести подобные типы вооружения на проект - придется полностью переделывать систему РП боя. Вероятнее всего, под что-нибудь из ДНД и подобного, и вы ТОЧНО не захотите подобного монстра-франкенштейна. Особенно учитывая то, что здесь помимо обычного холодного/метательного оружия имеется магия, плюсом проклятые, руны.
Невозможно и нет желания париться - немного разные вещи. Но да ладно. Уже сошлись на том, что мету магов никто не собирается трогать.

madstar

Магический следящий
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 485
Невозможно и нет желания париться - немного разные вещи. Но да ладно. Уже сошлись на том, что мету магов никто не собирается трогать.
o_O, Дам ответ позже по теме огнестрела дабы закрыть её раз и навсегда.

Реакции
1 488
Да не, я о другом. Чтобы ввести огнестрел надо буквально переделывать систему РП боя, а она и в мое время была слишком перемудренной. Нынче же совсем беды, наверное. Тут прикол в том, что придется либо балансить огромное кол-во всего(с потенциальной переделкой магии и проклятых, а их разделы на такое не пойдут 100%), либо переделывать и вырезать многое(проклятые, руны и прочее). Ясное дело, что администрация на такое не пойдет ради ввода огнестрела

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
375
можно ли ездить на лошади будучи медведем звересем? Или не выдержит?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
375
Можно ли играть на заброшенной локации (в архиве) без согласия того кому она принадлежит ?

Реакции
2 784
С пополнением команды разработки будет ли возможно вернуть/сделать новую систему навыков?

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 090
Развита ли типография в Каменладе?
(Печатные станки, массовые производства книг и т.д.)

Nyashka_

Лоровед
Реакции
3 897
Развита ли типография в Каменладе?
(Печатные станки, массовые производства книг и т.д.)
Во Флоревенделе и Дартаде имеются печатные станки. Соответственно, массовое производство книг имеет место быть; учебников по амани, как пример, целое множество экземпляров, что позволяет учить этот язык практически из библиотеки в почти любой части света. (см. амани).

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
375
ну если привата там нет и никто не играет, то почему бы и нет
просто билдеры построили по просьбе лидера нашей фраки, а лидер архивнулся вместе с фракой не предупредив нас (хотя должен был), сейчас там не кто не играет, а я хочу создать свою фраку и это место отлично подходит, но лидер против.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 607
просто билдеры построили по просьбе лидера нашей фраки, а лидер архивнулся вместе с фракой не предупредив нас (хотя должен был), сейчас там не кто не играет, а я хочу создать свою фраку и это место отлично подходит, но лидер против.
если лока бесхозная и не используется под ивенты - забирай, чё б нет. Лидак твой пусть дальше прикол тянет

Реакции
39
У меня есть вопрос. Мой персонаж по ходу игры стал ОНМ. Фрака архивнулась, да смысла уже играть ОНМ-а нет. Может-ли персонаж, завязать с этим делом в айси? То-есть перестать быть ОНМ-ом? Заранее не бейте.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 940
У меня есть вопрос. Мой персонаж по ходу игры стал ОНМ. Фрака архивнулась, да смысла уже играть ОНМ-а нет. Может-ли персонаж, завязать с этим делом в айси? То-есть перестать быть ОНМ-ом? Заранее не бейте.
Ну а почему нет? Просто сделай сс с тем, как понял, что это дело - трата времени, которое почти никак тебе уже не вернуть, да и рисковое это занятие, а жизнь тебе дорога.

Сверху