[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Реакции
125
Как лучше всего стоит отыгрывать гротов и морфитов? Я и вправду в душе не чаю как их играть, просто повторяю за другими. Гроты немного быдло, морфиты под кайфом.
Возможно ли зарегистрировать в будущем проклятого? Уверяю вас, я умею играть характера своих персонажей и мне можно доверить одного проклятого.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Как лучше всего стоит отыгрывать гротов и морфитов? Я и вправду в душе не чаю как их играть, просто повторяю за другими. Гроты немного быдло, морфиты под кайфом.
Возможно ли зарегистрировать в будущем проклятого? Уверяю вас, я умею играть характера своих персонажей и мне можно доверить одного проклятого.
проклятого ты можешь хоть сейчас регать, в чем проблема?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Семигроты, по внешности больше похожи на гротов или просто маленькие люди как те же хоббиты?

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Реакции
2 784
Будет ли отстроен Айленфурт, и другие исторические и очень важные места на карте?

Будут ли добавлены русалки как игровая раса? (Зря что ли лор писался?)

Реакции
125
Можно ли играть в футбол, проиграть за фурри и орать "Судью на мыло" Просто из за того что некоторое мыло делают из жира животных?

Реакции
125
Будет ли когда нибудь нормальная механика игры на музыкальных инструментах? Если и не с голосом то хотя бы MIDI файлами чтобы гейм музыкантов был лютейщим.

Реакции
1 265
Будет ли когда нибудь нормальная механика игры на музыкальных инструментах? Если и не с голосом то хотя бы MIDI файлами чтобы гейм музыкантов был лютейщим.
Можно делать самому себе кастомные анимации с использованием проигрывания миди в emote craft. Ну или заказать кастомный инструмент, что будет проигрывать музыку в обычном формате

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Можно делать самому себе кастомные анимации с использованием проигрывания миди в emote craft. Ну или заказать кастомный инструмент, что будет проигрывать музыку в обычном формате
а как-то без анимок, можно проигрывать допустим скаченную или найденную в интернете музыку?

Реакции
125
Каких людей желательно бы знать перед игрой? Типа модельщики, скиноделы, топикописатели и всё в этом роде и на кого лучше всего НЕ бычить.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Каких людей желательно бы знать перед игрой? Типа модельщики, скиноделы, топикописатели и всё в этом роде и на кого лучше всего НЕ бычить.
топикописатели запрещены

лучше всего не бычить на модельщиков как по мне, ведь в основном они опытные и у них сильные персонажи.

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 550
Будет ли отстроен Айленфурт, и другие исторические и очень важные места на карте?

Будут ли добавлены русалки как игровая раса? (Зря что ли лор писался?)
Вообще, первый вопрос относится больше к разделу билдеров, однако как ЗГСФ, я желаю обозначить свою позицию по данному вопросу.
  • Лично я - желаю, дабы такие значимые места попали на новую карту. Будь то великие руины, малый монумент, или же вовсе - камень с надписью, что здесь был определенный град, который поныне стерт с земли матушки - лично меня радует. Это раскрывает историю прошлого Хакмарри, и, возможно, привлечет интерес новых игроков к изучению топиков фракций, и/или лора.
Касательно второго вопроса вам вероятно ответят либо люди из IC раздела, либо лороведники. Всех благ.

Сверху