- Реакции
- 125
Мистер Игнис когда будет мой люля кебаб
1. Зелья исцеления и работали на магов по РП вне боя, сейчас мы просто это в механику боя вернулиА это будет объясняться по ic и лору как-то или просто так стало?
Зелье ослабление не про физическую силу, но ладно
А зелье слепоты будет работать? Оно же влияет на всех одинаково
Будет...Мистер Игнис когда будет мой люля кебаб
Пустые локации периодически чистятся и сейчас нельзя что-то построить "просто так". Нужен приват. У каждого он ограниченный.В смысле зачем? А зачем строятся десятки пустых локаций на которых дай бог 1 человек поиграет? У вас есть старая карта и отличная возможность наполнить новую историей, а то она уж совсем скудная на подобное, археологи сидят грустят
запрещено заказывать топики, или писать их за других людей.
Найти единомышленников в процессе игры. Самое основное - завлекать людей какими-нибудь приколюхами. Быть лидером - сложно. Быть презентабельной фракцией - еще сложнее (и чаще всего дорого)Как привлечь людей во фракцию, не имея единомышленников на начальном этапе формирования?
Зачем кому-то идти в неразвитую фракцию, когда есть три крупные одобренные?Найти единомышленников в процессе игры. Самое основное - завлекать людей какими-нибудь приколюхами. Быть лидером - сложно. Быть презентабельной фракцией - еще сложнее (и чаще всего дорого)
Набираешь людей внутри крупных одобренных фракций → выводишь в отдельную со стартовым составомЗачем кому-то идти в неразвитую фракцию, когда есть три крупные одобренные?
Пост какой небудь кинь типо идёт набор во фраку на форумеЗачем кому-то идти в неразвитую фракцию, когда есть три крупные одобренные?
Полная хуйня, не рабочая. Разве что об так ивентах предупреждатьПост какой небудь кинь типо идёт набор во фраку на форуме
Игнор называется, наводишь на чела и там сразу кнопкаЕсть ли в вотиве функция "Черный список"? Чтобы заблокировать человека и не получать от него личных сообщений ваще
Нет.Могу ли я как-то получить себе "ГС еды"?
А если написал топик там и перенёс его сюда также переписав? Себя же не засудить авторскими правами..Такого пункта в правилах нет, но такое мы точно не одобрим. Нужно писать самим.
Можно, вполне. Почему нет?Смотрите, вот среди софелийцев только пару знатных родов, но можно создать свой знатных род софелийцев? Или все софелийские аристократы это только те которые в списке топика софелии и не больше?