- Реакции
- 125
Можно ли забрать чей-то топик с другого проекта и переписать под мир вотива?
Можно, но за 300 рублей/один трек))а как-то без анимок, можно проигрывать допустим скаченную или найденную в интернете музыку?
Такого пункта в правилах нет, но такое мы точно не одобрим. Нужно писать самим.Можно ли забрать чей-то топик с другого проекта и переписать под мир вотива?
1. Зачем?Будет ли отстроен Айленфурт, и другие исторические и очень важные места на карте?
Будут ли добавлены русалки как игровая раса? (Зря что ли лор писался?)
Нет. Теперь по 200р/рецепт. За это вновь отвечаю я.Можно добавлять свои кастомные напитки без вложений на сервер как такое делала госпожа руни?
Да, маг не горит (если у него есть устойчивость к огню), однако это считается за атаку.Как это работает с ИС точки зрения? Он просто не горит или ещё что-то?
Ответил выше. Это считается за атаку и если попал, то хотя бы бутылкой будет больно))Как алхимический огонь влияет на магов пирокинетиков? Ведь у тех имеется заклинание устойчивость, и логично что данным алхимическим изделием магу не навредить. При удачной атаке сем "зельем" будет ли всё равно убрано 1 ХП магу, или же тот ничего не потеряет?
По гайдам. Иначе никак))Эм, ну я новичок вчера вот зашел на вотивчек эм... Ну как сски делать? Научите, не кидайте мне эти ваши ГАЙДЫ, мне по ссылке не хочеца переходить.
Ни на кого)) И будет тебе счастье и безмятежность))Каких людей желательно бы знать перед игрой? Типа модельщики, скиноделы, топикописатели и всё в этом роде и на кого лучше всего НЕ бычить.
Нечто среднее. Грубые черты гротдоров остаются, но все-таки выглядит больше как коренастый человек.Семигроты, по внешности больше похожи на гротов или просто маленькие люди как те же хоббиты?
Много кто делает свой топик скринами, но это неудобно для копирования и изменения того же текста. ПДФ-ки я еще на нашем сервере не видел, но если такое будет, то, полагаю, в этом нет ничего такого.Помнится, слышал я, что топики не обязательно писать прям на форумном движке, а можно, например, топик скринами покидать, или же pdf топика выложить. Так вот, это актуально ещё? IC-проверяющим нормально с такого? (Да, я вики-бестия, что презирает bbcode всей душой)
Давно в бюро вопросов и ответов устроился?Много кто делает свой топик скринами, но это неудобно для копирования и изменения того же текста. ПДФ-ки я еще на нашем сервере не видел, но если такое будет, то, полагаю, в этом нет ничего такого.
лучше иди кристаллы делайДавно в бюро вопросов и ответов устроился?
я обязательно её запишукогда будт исполнена великая песня "ЦАРИЦА-А-А"? Всем Барновцем ждем.
Оформи тех.обращение. Вероятно, у тебя произошло что-то с текстур-паком.Что делать с этим? Кто то вкурсе? Очень важный и волнующий меня вопрос на протяжении месяцев. С текстур паками всё вроде ОК. Не вижу сундуков, невидимые
В смысле зачем? А зачем строятся десятки пустых локаций на которых дай бог 1 человек поиграет? У вас есть старая карта и отличная возможность наполнить новую историей, а то она уж совсем скудная на подобное, археологи сидят грустят1. Зачем?
2. Только ивентовое использование.
Руководствовались логикой и балансом. Теперь у магов нет никаких альтернативных способов отхила, кроме заклинаний, и мы заменили механику святых древ и заклинание света, что позволяло делать одноразовые предметы на отхил, на зелья исцеления. Таким образом мы вернули актуальность роли алхимика для магов, не потеряли в балансе и еще и логика не пострадала. Зелье силы, по логике, не повлияет на магию, ровно как и зелье ослабления, а вот исцеление вполне себе вылечит (по РП обезболит) тело.Почему зелье исцеления работает на магов, а остальные не работают?
А это будет объясняться по ic и лору как-то или просто так стало?Руководствовались логикой и балансом.
Зелье ослабление не про физическую силу, но ладноЗелье силы, по логике, не повлияет на магию, ровно как и зелье ослабления