[ВАЖНО] Ваши вопросы!

Реакции
125
Можно ли забрать чей-то топик с другого проекта и переписать под мир вотива?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473
Как это работает с ИС точки зрения? Он просто не горит или ещё что-то?
Да, маг не горит (если у него есть устойчивость к огню), однако это считается за атаку.

Видите ли, механика боёв не всегда подходит под РП-ситуации. Мы все-таки играем в игру, где нужен баланс, а если мы дадим магам их "истинную" силу в механике боёв, что описана в лоре - они вовсе станут непобедимыми ебаками, а нам надо все-таки оставить людям возможность победить как одну сторону, так и другую.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473
Как алхимический огонь влияет на магов пирокинетиков? Ведь у тех имеется заклинание устойчивость, и логично что данным алхимическим изделием магу не навредить. При удачной атаке сем "зельем" будет ли всё равно убрано 1 ХП магу, или же тот ничего не потеряет?
Ответил выше. Это считается за атаку и если попал, то хотя бы бутылкой будет больно))

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473
Эм, ну я новичок вчера вот зашел на вотивчек эм... Ну как сски делать? Научите, не кидайте мне эти ваши ГАЙДЫ, мне по ссылке не хочеца переходить.
По гайдам. Иначе никак))

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473
Каких людей желательно бы знать перед игрой? Типа модельщики, скиноделы, топикописатели и всё в этом роде и на кого лучше всего НЕ бычить.
Ни на кого)) И будет тебе счастье и безмятежность))

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473
Семигроты, по внешности больше похожи на гротов или просто маленькие люди как те же хоббиты?
Нечто среднее. Грубые черты гротдоров остаются, но все-таки выглядит больше как коренастый человек.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473
Помнится, слышал я, что топики не обязательно писать прям на форумном движке, а можно, например, топик скринами покидать, или же pdf топика выложить. Так вот, это актуально ещё? IC-проверяющим нормально с такого? (Да, я вики-бестия, что презирает bbcode всей душой)
Много кто делает свой топик скринами, но это неудобно для копирования и изменения того же текста. ПДФ-ки я еще на нашем сервере не видел, но если такое будет, то, полагаю, в этом нет ничего такого.

Реакции
2 798
Много кто делает свой топик скринами, но это неудобно для копирования и изменения того же текста. ПДФ-ки я еще на нашем сервере не видел, но если такое будет, то, полагаю, в этом нет ничего такого.
Давно в бюро вопросов и ответов устроился?

Реакции
261
когда будт исполнена великая песня "ЦАРИЦА-А-А"? Всем Барновцем ждем.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473
Что делать с этим? Кто то вкурсе? Очень важный и волнующий меня вопрос на протяжении месяцев. С текстур паками всё вроде ОК. Не вижу сундуков, невидимые
Lkmj3ZeQev8.jpg
Оформи тех.обращение. Вероятно, у тебя произошло что-то с текстур-паком.

Реакции
2 784
1. Зачем?

2. Только ивентовое использование.
В смысле зачем? А зачем строятся десятки пустых локаций на которых дай бог 1 человек поиграет? У вас есть старая карта и отличная возможность наполнить новую историей, а то она уж совсем скудная на подобное, археологи сидят грустят

Реакции
2 867
Почему зелье исцеления работает на магов, а остальные не работают?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 473
Почему зелье исцеления работает на магов, а остальные не работают?
Руководствовались логикой и балансом. Теперь у магов нет никаких альтернативных способов отхила, кроме заклинаний, и мы заменили механику святых древ и заклинание света, что позволяло делать одноразовые предметы на отхил, на зелья исцеления. Таким образом мы вернули актуальность роли алхимика для магов, не потеряли в балансе и еще и логика не пострадала. Зелье силы, по логике, не повлияет на магию, ровно как и зелье ослабления, а вот исцеление вполне себе вылечит (по РП обезболит) тело.

Реакции
2 867
Руководствовались логикой и балансом.
А это будет объясняться по ic и лору как-то или просто так стало?
Зелье силы, по логике, не повлияет на магию, ровно как и зелье ослабления
Зелье ослабление не про физическую силу, но ладно
А зелье слепоты будет работать? Оно же влияет на всех одинаково

Сверху