[ОТКАЗАНО] Великие плюшевые игрушки (косы не в тренде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
В таком случае, увы, придется терпеть. Лично я свою модельку заказываю, как тот же дробовик, имеющийся на вотиве. Сугубо для ООС моментов

Предлагаю создать дартадскую шот-армию с дробовиками в фурри-сьютах

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 122
святцы, почему кхазадские мастера не могут придумать эльфбарчики на рунах?

Каждому коротышке - жижечка со вкусом толчёного картофеля на 1500 тяжечек

Реакции
29
святцы, почему кзаахдские мастера не могут придумать эльфбарчики на рунах?

надо будет комбинированную руну пара изобрести, из воды и огня

Реакции
1 982
мужики, святцы, да какая разница кто сколько заплатил? если человек нелегально купит огнестрел и у него его попытаются отобрать вы тоже скажете "ОН ЖЕ БАБКИ ВЛИЛ!!"
да вам похер должно быть, влил он десять рублей, пять тыщ или сотку к (привет хома), ибо если вы настаиваете ХОТЬ НА КАКОМ-ТО сеттинге эту хуйню надо убирать. лично я к этому относился бы нейтрально если не отыгрыш такого выбивающегося из сеттинга предмета. следующий ваш шаг - мушкеты, бронежилеты и элитры?

Реакции
1 450
да вам похер должно быть, влил он десять рублей, пять тыщ или сотку к (привет хома), ибо если вы настаиваете ХОТЬ НА КАКОМ-ТО сеттинге эту хуйню надо убирать. лично я к этому относился бы нейтрально если не отыгрыш такого выбивающегося из сеттинга предмета. следующий ваш шаг - мушкеты, бронежилеты и элитры?
Чет призадумался. Вот если я куплю кастомный броник, меня вот добавят в беседу кастомщиков, то все будут терпеть то, что у меня бронежилет из кевлара, да?

Реакции
1 982
святцы верните старую карту рутьеров и аль касири тогда всех нефоров повырезали бы

Реакции
82
святцы, почему кхазадские мастера не могут придумать эльфбарчики на рунах?

тут нет эльфов, поэтому нужно придумать морфитбары

Реакции
397
Уберите и компенсируйте потерю бесплатными заливами или ещё чем... Вай нот?

Реакции
1 450
Да тут даже претензия не именно к Рейзору, а к тем кто это одобряет. Как с косами ебливыми и мечами в сперма бензопиле

Реакции
1 816
Хорошо, возвращайте деньги тем, кто оплатил игрушки и заказал их, а так же идите к лороведам.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Какое вам дело до плюшевых игрушек? Не нравится - не смотрите. Не нравится - не играйте. Но засирать человека и его кастомки - это уже наглость и неуважение к другому игроку, который ради этого старался и вкалывал. И деньги заплатил. А вы так к нему относитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху