- Реакции
- 2 798
Армен ДжигарханянЗакажу себе Хадсон Хорнет и буду углы раздавать по Хакмарри. Сколько там заливка, 300 рублённых?
Армен ДжигарханянЗакажу себе Хадсон Хорнет и буду углы раздавать по Хакмарри. Сколько там заливка, 300 рублённых?
В таком случае, увы, придется терпеть. Лично я свою модельку заказываю, как тот же дробовик, имеющийся на вотиве. Сугубо для ООС моментов
надо будет комбинированную руну пара изобрести, из воды и огнясвятцы, почему кзаахдские мастера не могут придумать эльфбарчики на рунах?
Каждому коротышке - жижечка со вкусом толчёного картофеля на 1500 тяжечек
ну а что 300 рублей и сервер доволенсделайте ашку дьи с вкусом эснийского чая
сделайте ашку дьи с вкусом эснийского чая
Чет призадумался. Вот если я куплю кастомный броник, меня вот добавят в беседу кастомщиков, то все будут терпеть то, что у меня бронежилет из кевлара, да?да вам похер должно быть, влил он десять рублей, пять тыщ или сотку к (привет хома), ибо если вы настаиваете ХОТЬ НА КАКОМ-ТО сеттинге эту хуйню надо убирать. лично я к этому относился бы нейтрально если не отыгрыш такого выбивающегося из сеттинга предмета. следующий ваш шаг - мушкеты, бронежилеты и элитры?
а ещё аслана на лидерку эсниисвятцы верните старую карту рутьеров и аль касири тогда всех нефоров повырезали бы
тут нет эльфов, поэтому нужно придумать морфитбарысвятцы, почему кхазадские мастера не могут придумать эльфбарчики на рунах?
Каждому коротышке - жижечка со вкусом толчёного картофеля на 1500 тяжечек
ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ОНИ КАСТОМЩИКИ ЖЁСТКИЕ ТЫЩА РУБЛЕЙ ЗАЛИЛИ!Уберите и компенсируйте потерю бесплатными заливами или ещё чем... Вай нот?
ДА ПИПЕЦ АААААААТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! ОНИ КАСТОМЩИКИ ЖЁСТКИЕ ТЫЩА РУБЛЕЙ ЗАЛИЛИ!