[ОТКАЗАНО] Великие плюшевые игрушки (косы не в тренде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 495
Я так и не понял, в чем претензия? То что они как-то не так выглядят, или по лору их невозможно создать?

Реакции
1 816
Игрушки с сервера не удалят, примите этот факт, если они одобрены - отправляйтесь к лороведам и пишите жалобы на них, а не создавайте очередную тему о вашем недовольстве.
Либо как я и сказал - из своего кошелька оплачивайте каждую, дабы их убрали.

Реакции
1 450
Хорошо, возвращайте деньги тем, кто оплатил игрушки и заказал их, а так же идите к лороведам.
Зачем возвращать деньги, если можно дать возможность поменять кастомку? Нет, вы такие смешные, отправляете к лороведам ради чего? Он щас там раскидает, что на самом деле такие игрушки вправду были? Может наоборот?
Какое вам дело до плюшевых игрушек? Не нравится - не смотрите. Не нравится - не играйте. Но засирать человека и его кастомки - это уже наглость и неуважение к другому игроку, который ради этого старался и вкалывал. И деньги заплатил. А вы так к нему относитесь.
Эмилия, кто-то вроде ещё давно летом говорила про атмосферу и маски Когурё... не помнишь кто? Ты сейчас сама противоречишь себе же, игрушки они портят атмосферу про своим существованием. Игрушки так выбиваются из дизайна всего, что пурпиду и это полный трешачек, будто зашёл на XXXVideos во вкладку трапы. Из твоей фракции делают площадку под аватарию вк играть бесплатно, а тебе как-то чхать на это?

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 490
мнение тех кто и создан в виде этих уёбских игрушек не должно учитываться в данной теме вообще

Реакции
1 450
Игрушки с сервера не удалят, примите этот факт, если они одобрены - отправляйтесь к лороведам и пишите жалобы на них, а не создавайте очередную тему о вашем недовольстве.
Либо как я и сказал - из своего кошелька оплачивайте каждую, дабы их убрали.
Конечно их не удалят, ведь у великого Фари Инквизитора есть личная игрушка и он довольный ходит по Эснии, удовлетворяя свой мозг от каждой увиденной игрушки.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Эмилия, кто-то вроде ещё давно летом говорила про атмосферу и маски Когурё... не помнишь кто?
Напомни, где я это говорила? Данил, твоё недовольство не дает тебе право токсичить на весь форум.

Реакции
1 816
мнение тех кто и создан в виде этих уёбских игрушек не должно учитываться в данной теме вообще
Форумника давно не лишался? Либо успокойся, либо веди себя уважительно ко всем участникам темы.

Реакции
789
На самом деле игрушки выглядет кринжово, ладно вы бы их у себя дома поставили или ещё где то, но ходить с ними по городу уже такое себе...

Реакции
789
А игрушку Ильмы вообще можно посчитать ересью, не думаю что в средневековье такое одобрялось.

Реакции
2 495
Я так и не понял, в чем претензия.

Вы думаете что в средневековье люди шить не умели, или мы играем каменный век, где кроме камня и палки люди ничем не умели пользоватся?

Реакции
1 077
Какое вам дело до плюшевых игрушек? Не нравится - не смотрите. Не нравится - не играйте. Но засирать человека и его кастомки - это уже наглость и неуважение к другому игроку, который ради этого старался и вкалывал. И деньги заплатил. А вы так к нему относитесь.
Перед тем, как зайти на любое проект, я изучаю его политику по отношению к аудитории, лор, другие игровые аспекты. Мне все понравилось, но когда я захожу на сервер, вижу аниме-косы, цветастых звересей-котов с рогами и синими пятнами, каких-то кукол, так что вопросы должны быть не к противникам такого, а к вам. Вы, даже если не читаете изначально описание сервера, наверняка успели ознакомиться с ним, но, зная отношение аудитории и всю специфику сервера, вводите всякую жесть, чем сами проявляете неуважение к другим игрокам, которые пришли играть не на ЭсниюРП с вашими установленными правилами, а на Вотив. Эсния - не отдельный мир, в который ты можешь телепортироваться, а часть Южного Хакмарри, с отголосками данной фракции ты, к сожалению, столкнешься вне зависимости хочется тебе этого или нет. В чем игрок там вкалывал не знаю) Бедняжка, в 15 лет отработал смену в угольных шахтах, чтобы ввести кукол на сервер.

Реакции
789
Я так и не понял, в чем претензия.

Вы думаете что в средневековье люди шить не умели, или мы играем каменный век, где кроме камня и палки люди ничем не умели пользоватся?
В том что с ними не ходили по всему городу, иногда нося их на голове.

Реакции
2 495
Перед тем, как зайти на любое проект, я изучаю его политику по отношению к аудитории, лор, другие игровые аспекты. Мне все понравилось, но когда я захожу на сервер, вижу аниме-косы, цветастых звересей-котов с рогами и синими пятнами, каких-то кукол, так что вопросы должны быть не к противникам такого, а к вам. Вы, даже если не читаете изначально описание сервера, наверняка успели ознакомиться с ним, но, зная отношение аудитории и всю специфику сервера, вводите всякую жесть, чем сами проявляете неуважение к другим игрокам, которые пришли играть не на ЭсниюРП с вашими установленными правилами, а на Вотив. Эсния - не отдельный мир, в который ты можешь телепортироваться, а часть Южного Хакмарри, с отголосками данной фракции ты, к сожалению, столкнешься вне зависимости хочется тебе этого или нет. В чем игрок там вкалывал не знаю) Бедняжка, в 15 лет отработал смену в угольных шахтах, чтобы ввести кукол на сервер.
0_0

Ну так пишите жалобу на лороведов? Никто удалять кастомки, которые человек залил за свои деньги по вашей хотелке не будут.

Реакции
1 450
А игрушку Ильмы вообще можно посчитать ересью, не думаю что в средневековье такое одобрялось.
Игрушка деспотичной Герцогини, которую могут использовать недоведьмы для порчи на понос)) Но всем пофиг, мы её будем прижимать к себе и играться с ней, что является уже осквернением личности Герцогини

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху