Верните порох в противовес магии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
Маги кидают фаерболы растворяются стоя на месте обладают перевоплощением безотказным убеждением и многими другими выходящими за рамки адекватности вещами. Порох и половины не стоит тех возможностей которая предоставляет магия. Нам нужны однозарядные мушкеты, пушки способные пробивать городские стены. В конце концов нам нужны свои герои Осама Бен Ладен, Саддам Хуссейн. Те кто сможет составить хоть какую-то конкуренцию откровенно переапанной магии на вотиве.Screenshot_2023-04-14-21-24-36-67_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
854
В противовес магии есть руны, акрисит, ранги воина и прочее-прочее. Без вашего пороха можно вполне в соло довести дайсы архимага до обычного мага. И, собственно говоря, свалить на лопатки.

А вот и сам гайд

Реакции
129
В противовес магии есть руны, акрисит, ранги воина и прочее-прочее. Без вашего пороха можно вполне в соло довести дайсы архимага до обычного мага. И, собственно говоря, свалить на лопатки.

А вот и сам гайд
Руны это такое же магическое дерьмо. Мы не используем ДЕРЬМО

Реакции
1 353
Предложение конечно рофл, но факт есть факт - порох является самой передушенной системой на вотиве и АБСОЛЮТНО неюзабелен. У Альтеззы был пороховед. Хоть один взрыв был? Не было. А фракция успела провести войну, получить одобру и уйти в архив.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
854
Руны это такое же магическое дерьмо. Мы не используем ДЕРЬМО
Ну, играй без рун. Кто запрещает? Вполне реально ранг воина за пару месяцев игры разогнать до ветерана, заиметь дайс выше пятёрки. Ничего трудного в этом нет и ты ограничен только своей ленью.

Реакции
129
Предложение конечно рофл, но факт есть факт - порох является самой передушенной системой на вотиве и АБСОЛЮТНО неюзабелен. У Альтеззы был пороховед. Хоть один взрыв был? Не было. А фракция успела провести войну, получить одобру и уйти в архив.
Дайте мне стак динамита и хакмарри снова станет великой и независимой

Реакции
129
Ну, играй без рун. Кто запрещает? Вполне реально ранг воина за пару месяцев игры разогнать до ветерана, заиметь дайс выше пятёрки. Ничего трудного в этом нет и ты ограничен только своей ленью.
Идея с полным искоренения магии за счет выдавливания ее порохом и его возможностями мне больше нравится

Реакции
129
Мало кто хочет взаимодействовать с этим дерьмом(магией) что касается рун последний раз я их видел несколько мес назад у какого-то грота.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
854
Идея с полным искоренения магии за счет выдавливания ее порохом и его возможностями мне больше нравится
1681486806451.png
А мне вот это в твоём профиле больше нравится. И где этот парень не прав?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
Когда вы поймете, что порох неюзабелен для того, чтобы не было банд с огнестрелом и вотив хоть немного оставался вотивом...

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 133
Маги кидают фаерболы растворяются стоя на месте обладают перевоплощением безотказным убеждением и многими другими выходящими за рамки адекватности вещами. Порох и половины не стоит тех возможностей которая предоставляет магия. Нам нужны однозарядные мушкеты, пушки способные пробивать городские стены. В конце концов нам нужны свои герои Осама Бен Ладен, Саддам Хуссейн. Те кто сможет составить хоть какую-то конкуренцию откровенно переапанной магии на вотиве.Посмотреть вложение 74971
Ну хз, я за, хочу мушкет

Реакции
423
1. Что будет мешать магам с одной руки кастовать фаерболы, а с другой расстреливать народ из мушкета?
2. Почему вы вообще считаете что каждый должен суметь составить конкуренцию магу? Люди между собой НЕ РАВНЫ, тем более при должном желании и так достаточно способов скооперироваться и сломать ненавистному магу колени.
3. "что касается рун последний раз я их видел несколько мес назад у какого-то грота."
По Хакмарри теперь буквально рунный голем шастает, с добрым утром.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 133
Когда вы поймете, что порох неюзабелен для того, чтобы не было банд с огнестрелом и вотив хоть немного оставался вотивом...
можно орудию поставить огромную цену + будет нужна специальная роль для использования огнестрелом в любом случае вотив сейчас только для магов, а у людей пол палки и колбаска

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 133
1. Что будет мешать магам с одной руки кастовать фаерболы, а с другой расстреливать народ из мушкета?
2. Почему вы вообще считаете что каждый должен суметь составить конкуренцию магу? Люди между собой НЕ РАВНЫ, тем более при должном желании и так достаточно способов скооперироваться и сломать ненавистному магу колени.
3. "что касается рун последний раз я их видел несколько мес назад у какого-то грота."
Ну хз почему автор решил использовать мушкет именно против магов, я думаю, что он бы не позволял сравняться с ними, а имел условные + 4 взамен перезарядки в ход(или вообще один раз за бой), ну не знаю, мне кажется прикольно

Реакции
129
Стража флории бега
епт да потому что это противовес магам им нельзя юзать как нам нельзя юзать фаерболы из задницы

• Nerd
Реакции: NULL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху