- Реакции
- 24
АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАА
"Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы. Темы будут удалены, аккаунты - заблокированы без права апелляции."
купи випку на гамбите пожалуйстаУ меня святцы в холодильнике мышь повесилась, чё делать?
Ебануться, я один это вижу? Этот человек бывший администратор, я не знаю, что из этого можно выделить, это просто неистовый пурпиду. Проснись, мальчик, что ты пишешь вообще? Что это за набор букв, ты с каждым новым сообщением позоришь себя. То, что тебя сняли было самым правильным решением, воин, ты с кем общаешься вообще? Протри свои бильярдные шары, ты не с тем человеком общаешься которому можно на уши повесить набор букв, назвать это предложением и загнать это под весом смысловой нагрузки. Ты пустышка, фуфел, как и всё твоё окружение, с вас весь форум смеется, позорники, чучело, одень на ебало гандон чтобы не распространять бациллы. Ты стерва, и характер у тебя стервы, вечно пишешь про одно и тоже, дружище, шел конец 2018 года, а твои аргументы остаются прежними. Ничего нового не можешь придумать, твоя фантазия застряла между А и Б, не заебало по проигранной пластинке ходить? Таким как ты я вытираю ебальник подошвой, вы же пынь да гложь не стоите, камон, кто вы такие, куча смазливых нытиков. Посмотри на вашу игру, я не отрицаю, таким же, как и вы был, у вас каждая работа — это выебанная в рот ситуация, распланированная в мельчайших деталях, вы пишите по струнке, у вас ничего нет. Возьмем к примеру форум, вы его регулярно чистите от негативных комментариев по типу "Мне не зашло", "Помойка", зато, когда вас кто-то хвалит, кто даже не разбирается в ролевой игре - вы оставляете.
На тринити*купи випку на гамбите пожалуйста
чил аут пацанчик я всего лишь гифку скинул ахахЕбануться, я один это вижу? Этот человек бывший администратор, я не знаю, что из этого можно выделить, это просто неистовый пурпиду. Проснись, мальчик, что ты пишешь вообще? Что это за набор букв, ты с каждым новым сообщением позоришь себя. То, что тебя сняли было самым правильным решением, воин, ты с кем общаешься вообще? Протри свои бильярдные шары, ты не с тем человеком общаешься которому можно на уши повесить набор букв, назвать это предложением и загнать это под весом смысловой нагрузки. Ты пустышка, фуфел, как и всё твоё окружение, с вас весь форум смеется, позорники, чучело, одень на ебало гандон чтобы не распространять бациллы. Ты стерва, и характер у тебя стервы, вечно пишешь про одно и тоже, дружище, шел конец 2018 года, а твои аргументы остаются прежними. Ничего нового не можешь придумать, твоя фантазия застряла между А и Б, не заебало по проигранной пластинке ходить? Таким как ты я вытираю ебальник подошвой, вы же пынь да гложь не стоите, камон, кто вы такие, куча смазливых нытиков. Посмотри на вашу игру, я не отрицаю, таким же, как и вы был, у вас каждая работа — это выебанная в рот ситуация, распланированная в мельчайших деталях, вы пишите по струнке, у вас ничего нет. Возьмем к примеру форум, вы его регулярно чистите от негативных комментариев по типу "Мне не зашло", "Помойка", зато, когда вас кто-то хвалит, кто даже не разбирается в ролевой игре - вы оставляете.
shabaev можете поделиться своим опытом игры на гамбо?