Вотив умирает?

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
В общем-то, я не играю в традиционном понимании этого слова, лишь наблюдаю и если смотреть со стороны, НЕ ИГРАТЬ, то складывается ощущение, что вотив умирает, поэтому вопрос:
Мне кажется или вотив правда умирает?
Если да, то как вы думаете почему? И как это можно вообще исправить?

Интересно мнение игроков, поэтому давайте не будем просто дерьмом поливать кого-то или что-то, чисто конструктивное мнение и только

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
🤨

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Почему мне так показалось, объясняю

Во-первых, многие не видели того, что было до этого, онлайн был под сотку и было очень много качественных игроков, сейчас онлайн снизился и появилось очень много слабых игроков, как выше написал Хопа.

То есть складывается ощущение, что всё идёт вниз

Поднималась тема или нет, не имеет разницы, просто интересно мнение тех кто активно играет

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Почему мне так показалось, объясняю

Во-первых, многие не видели того, что было до этого, онлайн был под сотку и было очень много качественных игроков, сейчас онлайн снизился и появилось очень много слабых игроков, как выше написал Хопа.

То есть складывается ощущение, что всё идёт вниз

Поднималась тема или нет, не имеет разницы, просто интересно мнение тех кто активно играет

Брат, люди взрослеют - им более не интересно играть в 20 лет в Майн. Приходит новая кровь - это циркулирование игроков, что является нормальным явлением для любой-другой индустрии развлечений

Реакции
2 807
Во всём виноваты флоры

А вообще спад актива + отсутствие площадок + страшный уровень игры некоторых личностей создают неприятную картину, но такое было и не раз и пройдёт

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Раньше было лучше. Были времена что онлайн доходил до пика в 180 человек.
Вот пара скринов как возвращение в прошлое
Кто себя найдёт, с того лайк :)

я здесь есть; спрятался в толпе, остальные сдохнут, нордак выживет ---> хитрый.

Сверху