- Реакции
- 47
Видимо у нас разный круг общения.
Видимо у нас разный круг общения.
_._не сказал бы, мало кто из воинов ветеранов щас адекватно играет цивил гейм
ПОФИКСИТЕ ДАЙСЫ ВОЛКОВИДНЫХ! ХОЧУ ПОИГРАТЬ СТАЮ ДВОРНЯЖЕКИграйте фурри и будет круто
Оборотней я еще не видел. А звересей видел, в Саломии бегают. Думаю надо дайсы убрать, с этим я соглашусь пожалуйПОФИКСИТЕ ДАЙСЫ ВОЛКОВИДНЫХ! ХОЧУ ПОИГРАТЬ СТАЮ ДВОРНЯЖЕК
всмысле дайсы убрать?Оборотней я еще не видел. А звересей видел, в Саломии бегают. Думаю надо дайсы убрать, с этим я соглашусь пожалуй
На мой взгляд они не нужнывсмысле дайсы убрать?
а что тогда вместо них использовать?На мой взгляд они не нужны
Система что тогда вместо них использовать?
те самые челы с плохими мышками, большим пингом и слабым ноутом:Систем
Абсолютно нормальное явление для всех долгоживущих серверов. Рост, стагнация, падение, стагнация, рост...И так по кругу. Когда-то популярен был локальный гейм, когда-то глобальный.Почему мне так показалось, объясняю
Во-первых, многие не видели того, что было до этого, онлайн был под сотку и было очень много качественных игроков, сейчас онлайн снизился и появилось очень много слабых игроков, как выше написал Хопа.
То есть складывается ощущение, что всё идёт вниз
Поднималась тема или нет, не имеет разницы, просто интересно мнение тех кто активно играет
наверное главная проблема "блата" не в том, что он существует в том или ином виде здесь, а в том, что по факту - сервер просто более для друзей и знакомых. все его правила и порядки чисто номинальны, а по факту все крутится вокруг отношений индивидов, так что лучше просто признать, что сервер больше не будет пытаться в официальность и осознает свою локальность, тогда проблема блата пропадет и все будут честными друг с другом, хотя хз как у вас там сейчас, ПОТОМКИ!!!Вотив уже который раз пытаются реанимировать, но он медленно гниёт ещё после ухода Тимура, а затем после ухода Марьяма из админки. Всё зависит не от самого проекта, а от людей, игроков и так далее. Куча токса, блата, закрывания глаз на что-либо, попытка ввести ненужное правило, нытьё на любую тему, битва размерами писек и дайсов. Люди перестали играть ради удовольствия всех сторон, многие играют, чтобы самоутвердиться.
Есть примеры хороших игроков, таких очень много, но все они пошли искать лучшую жизнь. Будь то на других проектах или в ирл.
А теперь, все инакомыслящие, кто не считает вотив лучшим идеальным невероятным местом в мире, окажутся в чса третьей степени
Готовимся
каков вообще контекст у этой пикчи лол что происходит мишаня
так посмотри цитируемое сообщениекаков вообще контекст у этой пикчи лол что происходит мишаня
Миш, давай я припомню тебе времена, когда ты был на ГС ЦК и блатил заявки своим соигрокам при отсутствии подготовки / внятной мотивации. ты одобрял Рейсту спонтанные убийства, где чел просто забрел в деревню, но так из нее и не вышел - и то это лишь пол беды.наверное главная проблема "блата" не в том, что он существует в том или ином виде здесь, а в том, что по факту - сервер просто более для друзей и знакомых. все его правила и порядки чисто номинальны, а по факту все крутится вокруг отношений индивидов, так что лучше просто признать, что сервер больше не будет пытаться в официальность и осознает свою локальность, тогда проблема блата пропадет и все будут честными друг с другом, хотя хз как у вас там сейчас, ПОТОМКИ!!!
а вообще очев что я ушел отдыхать и стало скучно согласны узнали?
это я к тому, что ситуация с блатом сейчас все же не настолько критична. он настолько, чтобы можно было сводить падение по синусойде именно к блату. как по мне дело действительно в качестве игры среднестатистического игрока обычной или крайм роли, а также недостатке такой вещи, как ролевой культуры, которая по сути представляет из себя негласные принципы ролевого процесса и взаимодействия игроков друг с другом.Миш, давай я припомню тебе времена, когда ты был на ГС ЦК и блатил заявки своим соигрокам при отсутствии подготовки / внятной мотивации. ты одобрял Рейсту спонтанные убийства, где чел просто забрел в деревню, но так из нее и не вышел - и то это лишь пол беды.
все мы грешны вообще похМиш, давай я припомню тебе времена, когда ты был на ГС ЦК и блатил заявки своим соигрокам при отсутствии подготовки / внятной мотивации. ты одобрял Рейсту спонтанные убийства, где чел просто забрел в деревню, но так из нее и не вышел - и то это лишь пол беды.