Вотив умирает?

Реакции
65
ну ничеееее щас лето начнется школота 10-15 лет начнет играть плотно! онлайн снова 150 как два года назад!

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Разве молодая кровь это плохо? 🤔
Старичкам постепенно надоедает, те взрослеют, выбираются из этого кубического мира в реальный.
Под вечер, на ивентах всяческих онлайн высок, да и вероятно учёба у многих сейчас напряжена из-за надвигающегося лета, не думаю что вотив умирает, такое проходили, и не раз. Поэтому переживёт, а там посмотрим как будет)

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
Вотив уже который раз пытаются реанимировать, но он медленно гниёт ещё после ухода Тимура, а затем после ухода Марьяма из админки. Всё зависит не от самого проекта, а от людей, игроков и так далее. Куча токса, блата, закрывания глаз на что-либо, попытка ввести ненужное правило, нытьё на любую тему, битва размерами писек и дайсов. Люди перестали играть ради удовольствия всех сторон, многие играют, чтобы самоутвердиться.
Есть примеры хороших игроков, таких очень много, но все они пошли искать лучшую жизнь. Будь то на других проектах или в ирл.
А теперь, все инакомыслящие, кто не считает вотив лучшим идеальным невероятным местом в мире, окажутся в чса третьей степени
Готовимся

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
А я считаю что все очень круто и классно!🧌

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Разве молодая кровь это плохо? 🤔
Старичкам постепенно надоедает, те взрослеют, выбираются из этого кубического мира в реальный.
Под вечер, на ивентах всяческих онлайн высок, да и вероятно учёба у многих сейчас напряжена из-за надвигающегося лета, не думаю что вотив умирает, такое проходили, и не раз. Поэтому переживёт, а там посмотрим как будет)
Обычная эволюция вотивчанина:
Зашёл на сервер ---> поиграл много ---> написал топик на спец роль --> пошёл в админку ---> ливнул с админки (или кикнули) ---> разделение на два пути - ЧСП или игра обычных ролей

Реакции
745
Ну, умирает и умирает, чё бухтеть?

Реакции
1 163
Зашёл на сервер ---> поиграл много ---> написал топик на спец роль --> пошёл в админку ---> ливнул с админки (или кикнули) ---> разделение на два пути - ЧСП или игра обычных ролей
Кое-кто даже до админки не дошел. А кое-кого за дюп кикнули, но он почему-то до сих пор не в ЧСП.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Кое-кто даже до админки не дошел. А кое-кого за дюп кикнули, но он почему-то до сих пор не в ЧСП.
Ну.. там отвлетвления есть как в рпг играх. Мне повезло я вышел на среднею концовку ака - Продолжение следует :)

Реакции
47
раньше больше цивил гейма, сейчас же только драки, все из-за ДАРТАДЦЕВ (я обиженный по жизни)
Раньше даже челы что грабителей и воров играли, играли их адекватно, а сейчас каждый второй или поливает дермом других ( всмысле персонаж), или грабит. Цивил гейм доступен или если ты алхимик, или если аристократ, или если врач, без этого твой цивил гейм нах@р не кому не нужен, потому что сейчас 99% сервера это маньяки, убийцы, грабители, садисты, порченые и половина их играет довольно плохо, ведь им главное не атмосфера - а деньги. (я знаю что мое мнение нах"ер не кому не сдалось, но дай-те мальчику поплакать прошу, я и так после ерп воблы с фарчутором не отошел....)

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Я на четвёртой стадии, обоже. Что меня ждёт

Реакции
9 410
Во всем виноваты дайсы. Люди стремятся получить максимальный кубик => фарм/гринд сс, Лоу приорити игра, частичное фг и пофигизм, частые стычки в айси, чтобы подраться. Говорю на своем опыте, был таким. После того как апнул дайс на доступные значения, сразу начал спокойней жить и начинать больше цивилить. В итоге сменил взгляды на игру в лучшую сторону. Жаль, что вотив медленно спускается с медиум рп до лайт, хоть и не полностью, вероятно не все игроки воспринимают в серьез игру, или проект.

Реакции
47
Во всем виноваты дайсы. Люди стремятся получить максимальный кубик => фарм/гринд сс, Лоу приорити игра, частичное фг и пофигизм, частые стычки в айси, чтобы подраться. Говорю на своем опыте, был таким. После того как апнул дайс на доступные значения, сразу начал спокойней жить и начинать больше цивилить
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, челы что достигли воина ветерана начинают фг-шить и творить всякую дичь, я понимаю когда фг не сильно мешает рп и даже смешное, но фг-шить когда ты не даешь челам играть - самое худшее, они постоянно ругаются матами в айси чат, оскорбляют твоего персонажа, как бы скрытое фг, типо с одной стороны это не фг ведь это рп и правил он не нарушал, а с другой это фг.

Реакции
9 410
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, челы что достигли воина ветерана начинают фг-шить и творить всякую дичь, я понимаю когда фг не сильно мешает рп и даже смешное, но фг-шить когда ты не даешь челам играть - самое худшее, они постоянно ругаются матами в айси чат, оскорбляют твоего персонажа, как бы скрытое фг, типо с одной стороны это не фг ведь это рп и правил он не нарушал, а с другой это фг.
Эм, я только что обратное сказал. Перечитай пожалуйста

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Во всем виноваты дайсы. Люди стремятся получить максимальный кубик => фарм/гринд сс, Лоу приорити игра, частичное фг и пофигизм, частые стычки в айси, чтобы подраться. Говорю на своем опыте, был таким. После того как апнул дайс на доступные значения, сразу начал спокойней жить и начинать больше цивилить. В итоге сменил взгляды на игру в лучшую сторону. Жаль, что вотив медленно спускается с медиум рп до лайт, хоть и не полностью, вероятно не все игроки воспринимают в серьез игру, или проект.
+ но я когда понял что драки не главное имею только 1 перса цивила и 1 перса воина для драк. Так сказать - Идеальный баланс

Реакции
9 410
ты сказал о том что люди гонятся за дайсами и частично фгшат
До конца...
Я сказал, что когда человек понимает, что достиг придела он меньше начинает попадать в разного рода конфликты и находит интерес в цивильной игре.

Реакции
47
До конца...
Я сказал, что когда человек понимает, что достиг придела он меньше начинает попадать в разного рода конфликты и находит интерес в цивильной игре.
не сказал бы, мало кто из воинов ветеранов щас адекватно играет цивил гейм

Сверху