вот измени в конфиге налоги!!!!Всё из-за налогов.
Обычная эволюция вотивчанина:Разве молодая кровь это плохо?
Старичкам постепенно надоедает, те взрослеют, выбираются из этого кубического мира в реальный.
Под вечер, на ивентах всяческих онлайн высок, да и вероятно учёба у многих сейчас напряжена из-за надвигающегося лета, не думаю что вотив умирает, такое проходили, и не раз. Поэтому переживёт, а там посмотрим как будет)
Кое-кто даже до админки не дошел. А кое-кого за дюп кикнули, но он почему-то до сих пор не в ЧСП.Обычная эволюция вотивчанина:
Зашёл на сервер ---> поиграл много ---> написал топик на спец роль --> пошёл в админку ---> ливнул с админки (или кикнули) ---> разделение на два пути - ЧСП или игра обычных ролей
Ну.. там отвлетвления есть как в рпг играх. Мне повезло я вышел на среднею концовку ака - Продолжение следуетКое-кто даже до админки не дошел. А кое-кого за дюп кикнули, но он почему-то до сих пор не в ЧСП.
Я на четвёртой стадии, обоже. Что меня ждётОбычная эволюция вотивчанина:
Зашёл на сервер ---> поиграл много ---> написал топик на спец роль --> пошёл в админку ---> ливнул с админки (или кикнули) ---> разделение на два пути - ЧСП или игра обычных ролей
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, челы что достигли воина ветерана начинают фг-шить и творить всякую дичь, я понимаю когда фг не сильно мешает рп и даже смешное, но фг-шить когда ты не даешь челам играть - самое худшее, они постоянно ругаются матами в айси чат, оскорбляют твоего персонажа, как бы скрытое фг, типо с одной стороны это не фг ведь это рп и правил он не нарушал, а с другой это фг.Во всем виноваты дайсы. Люди стремятся получить максимальный кубик => фарм/гринд сс, Лоу приорити игра, частичное фг и пофигизм, частые стычки в айси, чтобы подраться. Говорю на своем опыте, был таким. После того как апнул дайс на доступные значения, сразу начал спокойней жить и начинать больше цивилить
Эм, я только что обратное сказал. Перечитай пожалуйстаПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН, челы что достигли воина ветерана начинают фг-шить и творить всякую дичь, я понимаю когда фг не сильно мешает рп и даже смешное, но фг-шить когда ты не даешь челам играть - самое худшее, они постоянно ругаются матами в айси чат, оскорбляют твоего персонажа, как бы скрытое фг, типо с одной стороны это не фг ведь это рп и правил он не нарушал, а с другой это фг.
ты сказал о том что люди гонятся за дайсами и частично фгшатЭм, я только что обратное сказал. Перечитай пожалуйста
+ но я когда понял что драки не главное имею только 1 перса цивила и 1 перса воина для драк. Так сказать - Идеальный балансВо всем виноваты дайсы. Люди стремятся получить максимальный кубик => фарм/гринд сс, Лоу приорити игра, частичное фг и пофигизм, частые стычки в айси, чтобы подраться. Говорю на своем опыте, был таким. После того как апнул дайс на доступные значения, сразу начал спокойней жить и начинать больше цивилить. В итоге сменил взгляды на игру в лучшую сторону. Жаль, что вотив медленно спускается с медиум рп до лайт, хоть и не полностью, вероятно не все игроки воспринимают в серьез игру, или проект.
До конца...ты сказал о том что люди гонятся за дайсами и частично фгшат
не сказал бы, мало кто из воинов ветеранов щас адекватно играет цивил геймДо конца...
Я сказал, что когда человек понимает, что достиг придела он меньше начинает попадать в разного рода конфликты и находит интерес в цивильной игре.
Видимо у нас разный круг общения.не сказал бы, мало кто из воинов ветеранов щас адекватно играет цивил гейм