Возвращение охотников на магов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 982
Есть и зелья которые не добовляют гарант. 1 хп. Дак еще и достать эти зелья нужно
есть и зелья на +10 побега, есть и зелья на +3 силы, а есть зелья на реген с броском /roll 4+, а есть и гарант. мб нёрф, а то вояка работяга не может побить мужика подготовленного?

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Все эти математические расчёты как обычный воин может прокачать себя уперевшись в лимит могут работать лишь при каких-то невероятных условиях где маг будет гулять один, вне таун-зоны, без зелий и не ускачет на одном хп когда тому прокнет 21 из 12 к побегу. (выше 20 обычным ролям выпасть не может).
Коня можно убить, дорогостоящее зелье закончится, а акрисита и вовсе ни у кого кроме магов нету.

Реакции
968
вот холера чуть более 20 минут этому предложению, а уже 4 страницы, вы чего?

Реакции
1 034
тот самый юписер избивает мага-хаосита на коне

Реакции
1 632
Я хз. А наша фрака сдерживала магов остальных или что? Или типо ээээ я не понял.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
есть и зелья на +10 побега, есть и зелья на +3 силы, а есть зелья на реген с броском /roll 4+, а есть и гарант. мб нёрф, а то вояка работяга не может побить мужика подготовленного?
Зелья бьются в общее ограничение на +8 практически у всех, кроме спец. ролей не считая алхимиков(могу ошибаться)

А так, очередная перепалка начинается, которая ни к чему не приведет.

Реакции
1 982
Все эти математические расчёты как обычный воин может прокачать себя уперевшись в лимит могут работать лишь при каких-то невероятных условиях где маг будет гулять один
Хз, избивал Ясмина в центре ньюсинбурга под наблюдением ещё 2 магов которых тоже успешно убил БЕЗ акрисита и БЕЗ зелий со своим банальным дайсом от лошади и брони.

, без зелий и не ускачет на одном хп когда тому прокнет 21 из 12 к побегу. (выше 20 обычным ролям выпасть не может).
магу с +8 выпадет 21, конечно

Коня можно убить
зато хп не теряешь

дорогостоящее зелье закончится
чел затягивает в ооц для этого - жб

а акрисита и вовсе ни у кого кроме магов нету.
ну, увы и ах

Реакции
6 233
Всё в этом мире возможно, когда у тебя не блат, а авторитет
Да, сила "дружбы"
Заходишь на сервере, а тебе сразу
1) Контракт с пандемониумом на воина ветерана от Арилу
2) Метаморфозис сверху от неё же
3) Порчи в подарок от Аркона

Я прям чувствую этот авторитет нескончаемый

Реакции
1 982
Зелья бьются в общее ограничение на +8 практически у всех, кроме спец. ролей не считая алхимиков(могу ошибаться)
ну и чё? суть зелья побега в том, что ты хоть без ноги - ускачешь с +10. даже если упирается, у тя будет тот же +8 физ броска на побег, это же ну никак не разнится от магического +8 на побег блин

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Хз, избивал Ясмина в центре ньюсинбурга под наблюдением ещё 2 магов которых тоже успешно убил БЕЗ акрисита и БЕЗ зелий со своим банальным дайсом от лошади и брони.
Хорошо — тебе повезло.

магу с +8 выпадет 21, конечно
Аспект или зелье прыгучести или всё вместе.

зато хп не теряешь
За то теряешь значительный + к роллам.

чел затягивает в ооц для этого - жб
Необязательно затягивать чтобы поединок затянулся.

Реакции
347
Да, сила "дружбы"
Заходишь на сервере, а тебе сразу
1) Контракт с пандемониумом на воина ветерана от Арилу
2) Метаморфозис сверху от неё же
3) Порчи в подарок от Аркона

Я прям чувствую этот авторитет нескончаемый
охренеть всего 1 день на сервере а уже такие дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху