- Реакции
- 6 233
Про зелье исцеление он прав на 100%, контроль из магов почти никто никогда не использует.Лень отвечать аргументированно, потому скажу так: ты не прав
Про зелье исцеление он прав на 100%, контроль из магов почти никто никогда не использует.Лень отвечать аргументированно, потому скажу так: ты не прав
Показали тебе уже достаточно аргументов, мне новые думать леньне отвечай вообще тогда, зач писать в тему и не показывать аргументов ваще
есть и зелья на +10 побега, есть и зелья на +3 силы, а есть зелья на реген с броском /roll 4+, а есть и гарант. мб нёрф, а то вояка работяга не может побить мужика подготовленного?Есть и зелья которые не добовляют гарант. 1 хп. Дак еще и достать эти зелья нужно
Не ЗА 30, а НА 30))ты ваще за 30 игры минут за охотника получил ветерана охотника и ещё релик. потом говорят попробуй найти попробуй прокачаться да фуфло всё это
процитируйПоказали тебе уже достаточно аргументов, мне новые думать лень
Нетпроцитируй
Зелья бьются в общее ограничение на +8 практически у всех, кроме спец. ролей не считая алхимиков(могу ошибаться)есть и зелья на +10 побега, есть и зелья на +3 силы, а есть зелья на реген с броском /roll 4+, а есть и гарант. мб нёрф, а то вояка работяга не может побить мужика подготовленного?
Я надеялся что вы враждуете...Я хз. А наша фрака сдерживала магов остальных или что? Или типо ээээ я не понял.
Хз, избивал Ясмина в центре ньюсинбурга под наблюдением ещё 2 магов которых тоже успешно убил БЕЗ акрисита и БЕЗ зелий со своим банальным дайсом от лошади и брони.Все эти математические расчёты как обычный воин может прокачать себя уперевшись в лимит могут работать лишь при каких-то невероятных условиях где маг будет гулять один
магу с +8 выпадет 21, конечно, без зелий и не ускачет на одном хп когда тому прокнет 21 из 12 к побегу. (выше 20 обычным ролям выпасть не может).
зато хп не теряешьКоня можно убить
чел затягивает в ооц для этого - жбдорогостоящее зелье закончится
ну, увы и аха акрисита и вовсе ни у кого кроме магов нету.
Ну как я слышал, магию хотят сделать закрытой и сделать ЦК по причине маг.Я надеялся что вы враждуете...
Да, сила "дружбы"Всё в этом мире возможно, когда у тебя не блат, а авторитет
ну и чё? суть зелья побега в том, что ты хоть без ноги - ускачешь с +10. даже если упирается, у тя будет тот же +8 физ броска на побег, это же ну никак не разнится от магического +8 на побег блинЗелья бьются в общее ограничение на +8 практически у всех, кроме спец. ролей не считая алхимиков(могу ошибаться)
Хорошо — тебе повезло.Хз, избивал Ясмина в центре ньюсинбурга под наблюдением ещё 2 магов которых тоже успешно убил БЕЗ акрисита и БЕЗ зелий со своим банальным дайсом от лошади и брони.
Аспект или зелье прыгучести или всё вместе.магу с +8 выпадет 21, конечно
За то теряешь значительный + к роллам.зато хп не теряешь
Необязательно затягивать чтобы поединок затянулся.чел затягивает в ооц для этого - жб
охренеть всего 1 день на сервере а уже такие делаДа, сила "дружбы"
Заходишь на сервере, а тебе сразу
1) Контракт с пандемониумом на воина ветерана от Арилу
2) Метаморфозис сверху от неё же
3) Порчи в подарок от Аркона
Я прям чувствую этот авторитет нескончаемый