Возвращение охотников на магов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 586
но собери ты хоть пятьдесят человек с +8 +8, магу достаточно на абум выбить себе дайс на побег выше 20 и все твои благие потуги пойдут на смарку.
Ну тут даже в теории эти самые пятьдесят человек явно выбьют дайс атаки больше, чем побег мага. Тут даже считать не надо, это очевидно.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
ну и чё что прокнула максималка на побег? в днд 20\20 это вообще гарантированное совершение действия, будь то атака, побег, каст чего-то и так далее.

по такой логике ты жалуешься на госпожу-удачу. Может это её надо нерфить тогда, когда ты с магами сражаешься, а не самих магов?
Когда маг 3 может получить бонус к побегу +14, так ещё и с двойным перебросом — это не госпожа удача.

Реакции
1 859
Да, сила "дружбы"
Заходишь на сервере, а тебе сразу
1) Контракт с пандемониумом на воина ветерана от Арилу
2) Метаморфозис сверху от неё же
3) Порчи в подарок от Аркона

Я прям чувствую этот авторитет нескончаемый
Ну это по АйСи Жэ!!!

Реакции
1 982
Когда маг 3 может получить бонус к побегу +14, так ещё и с двойным перебросом — это не госпожа удача.
сказали - зелье побега будут нерфить до +1. двойные перебросы убраны кроме аэротургии, которой ну щас на сервере толком ни у кого нет, а если даже брать ясмина - этого спела у него нет и два броска он НЕ кидает. так на что ты жалуешься, в конце концов? на дайсы магов или на то, что тебе просто не везло с дайсами в бою с магом? кент, не в обиду, но это не понёрфить

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Закинуть сюда зелье на эскейп +5, то получается +19 автоматом. Кто перебьет этот побег, который не режется? Только идентичный маг.

Реакции
2 361
Та самая Тсия с +14 на побег не сбежала.. Ладно там тоже были маги, но что мешает собрать толпу? Да тот же Корсон убил Тсию, не имея максимального лимита в +8 ко всему. Убить можно любого, нужно лишь собрать достаточно людей.
Вот только дайс на побег Тсии перебил другой архимаг, а не обычные воины, что видно по логам боя)

Реакции
2 076
ой святцы все эти маги хуяги дайскики охотники вотив мне ваще пох я в хай фай раш играти

Реакции
347
Я тебе уже кажется ответил на твои гениальные математические расчёты что, о господи боже мой - воин опытный может добиться лимита. Это всё замечательно, безусловно, но собери ты хоть пятьдесят человек с +8 +8, магу достаточно на абум выбить себе дайс на побег выше 20 и все твои благие потуги пойдут насмарку. Инструментов для того чтобы маг слинял уйма; аспекты, зелья и заклинания на двойной бросок к побегу.
аспекта на побег нет
Та самая Тсия с +14 на побег не сбежала.. Ладно там тоже были маги, но что мешает собрать толпу? Да тот же Корсон убил Тсию, не имея максимального лимита в +8 ко всему. Убить можно любого, нужно лишь собрать достаточно людей.
Тсия тогда еще зачем-то черепашье зелье выпила, которое побег сбивает
Ну это по АйСи Жэ!!!
фракцию Злобы видимо тоже по ООС на порчу заблатили
кстати, помню, метаморфнули несогласного на это - так столько нытья было, чтоб ООС согласие ввели, а теперь нытье, что метаморфнули... согласного? определились бы, эх

Реакции
1 180
Ой ой ой...
Шутка-нет, а по какой-то причине у нас опять начали сравнивать магов и вампиров, хотя все всё прекрасно знают, что лезть будут на оборотней, проклятых и порченных (если их вообще вернут)
Я понять немного не могу - почему охотники на нечисть это "КРУТО! СУПЕР! ДА!" и ЦК по причине охотны это нормально, а вот уже охотники на магов это "ДИЗБПЛАНС! НЕПРАВИЛЬНО! ФУ-ФУ-ФУ, МАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ!!1!!11" и причину ЦК что человек маг мы не одобряем.
Двойные стандартики получаются...

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
сказали - зелье побега будут нерфить до +1. двойные перебросы убраны кроме аэротургии, которой ну щас на сервере толком ни у кого нет, а если даже брать ясмина - этого спела у него нет и два броска он НЕ кидает. так на что ты жалуешься, в конце концов? на дайсы магов или на то, что тебе просто не везло с дайсами в бою с магом? кент, не в обиду, но это не понёрфить
Я жалуюсь на то, что маги безнаказанны. Чтобы убить одного единственного чернокнижника даже самого обычного ранга "маг", тебе, для начала нужно будет хотя-бы узнать о нём, что с заклинаниями вроде [пышущий здоровьем] и оравой дружественных магов что ПКшут всех свидетелей вне зависимости от мотивации. А когда ты каким-то чудом узнаёшь что маг, на самом деле — маг, ты сможешь максимум что сделать, так это его пкшнуть, ведь маги они ДОБРЫЕ, это же не злые проклятые, посему цкшить их за это нельзя.

Реакции
1 982
Я жалуюсь на то, что маги безнаказанны. Чтобы убить одного единственного чернокнижника даже самого обычного ранга "маг", тебе, для начала нужно будет хотя-бы узнать о нём, что с заклинаниями вроде [пышущий здоровьем] и оравой дружественных магов что ПКшут всех свидетелей вне зависимости от мотивации. А когда ты каким-то чудом узнаёшь что маг, на самом деле — маг, ты сможешь максимум что сделать, так это его пкшнуть, ведь маги они ДОБРЫЕ, это же не злые проклятые, посему цкшить их за это нельзя.
тебе отказывали в заявке на ЦК злого мага? она вообще была? кто-то это пробовал делать? играть против "злых магов" кто-то планировал? или, может, лучше отказываться от РП путём "принятия ПК" после первого же удара противника?

Реакции
4 238
Ой ой ой...
Шутка-нет, а по какой-то причине у нас опять начали сравнивать магов и вампиров, хотя все всё прекрасно знают, что лезть будут на оборотней, проклятых и порченных (если их вообще вернут)
Я понять немного не могу - почему охотники на нечисть это "КРУТО! СУПЕР! ДА!" и ЦК по причине охотны это нормально, а вот уже охотники на магов это "ДИЗБПЛАНС! НЕПРАВИЛЬНО! ФУ-ФУ-ФУ, МАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ!!1!!11" и причину ЦК что человек маг мы не одобряем.
зарегать нового проклятого проще чем на маге дожить до того ранга, на котором ты хотя бы убежать сможешь, с учётом того, что на сервере будет много ОнМ

Реакции
2 586
Я жалуюсь на то, что маги безнаказанны.
Маги не безнаказанны. Ты привёл в пример ситуацию, против, скажем, фактического отката я был против. Если бы человек не умер, то у вас были бы развязаны руки, чтобы найти этого самого "безнаказанного" мага и покончить с ним. Я правда не понимаю, люди сами не хотят играть ненависть к магам в IC, но при этом пытаются что-то сделать в ООС - вам самим не смешно?

Реакции
134
Маги не безнаказанны. Ты привёл в пример ситуацию, против, скажем, фактического отката я был против. Если бы человек не умер, то у вас были бы развязаны руки, чтобы найти этого самого "безнаказанного" мага и покончить с ним. Я правда не понимаю, люди сами не хотят играть ненависть к магам в IC, но при этом пытаются что-то сделать в ООС - вам самим не смешно?
Ненависть в IC обернется в убийство или обращение в безумие по ООС неприязни нарушая характер и мотивацию персонажа

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
тебе отказывали в заявке на ЦК злого мага? она вообще была? кто-то это пробовал делать? играть против "злых магов" кто-то планировал? или, может, лучше отказываться от РП путём "принятия ПК" после первого же удара противника?
Мне достаточно спросить следящего является ли это мотивацией, а насчёт "принятия ПК"... Видишь ли, у рядовых игроков нет желания играть горбатых уродцев или безумных зомби от одного пассивного заклинания вроде уродства или порыва терзаний, почему порядочные игроки стараются обходить магов стороной и не взаимодействовать с теми.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 500
кто мешает играть онм прям щас типо? ну акрисит -2 -2, туманное зелье слабости -2 -2 и ещё какое-т зелье -1 -1 и маг немощ, хоть крестьянина с копьём подтягивай

Хихихаха, найди того кто сварит. Затем - деньги на зельку.
Если ты отброс по рп - облуд получишь, а не зельку на -2 -2 и какое-то зелье на -1 -1

Реакции
6 233
Ой ой ой...
То-то, что бы написать кого-то из их шайки достаточно с лором ознакомиться и написать топик, а что бы мага, то ещё пройти 10 кругов ада с оос мотивацией, что даже светоч текущего общества - фритипи сделать не смог, а это показатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху