[РЕАЛИЗОВАНО] Возвращение охотников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
432
так если тебя не касается, то зачем вообще спорить? и что это за "клан из двух"? если я всем не рассказал о том, как 10 бабаек закошмарил, то я вообще даун тупой смерть фуу трактирщик с мечом?
что за "айси момент"? я в третий раз повторяю, у вас вообще союза быть не может, им чучумбра силу дает. арилу не знала? еще больший абсурд. Ну ана наверн догадывалась что вы вамп но неееет дружба превыше всего пойду бить лица фраке охотников даже не зная за кого воюю еще и мужа в карман положу ну жизяка

я не собираюсь идти ни в какой дс, это не я конкретно с тобой спор начал. Не готов разбираться здесь - не начиная дискуссию, вот и все. тебя этот союз не волнует, но все равно заступаешься, еще и сомнительные намеки в мою сторону отпускаешь, не просмотрев ни одной из моих сс. К твоему сведенью, "клан из двух" - не из двух, а из пяти, и мы не берес всех подряд за слово "охотник" в топике. В топике фракции прямо сказано, что берем только айси путем, об этом опять же сс говорят. этому "клану из двух" пара недель, и мы его создали четко тогда, когда охотников архивнули, ну чучуть труднее стало самую малость
норм ты так спор начинаешь а виноват я, что не засунул язык в жопу(?)

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
432
Господи, Аста, ты тут самый главный охотник из всех, клан из двух.
Меня лично не касается этот союз, мне абсолютно до лампочки, насколько помню Арилу лишь знает, что некоторые из нас не люди. Большая разница, эти уже вопросы тогда должны возникать к Хозяйке Плиты и Сковороды.
Имеется ввиду IC момент, а не про то, что они архивнулись.
Хочешь побомбить, то прошу в дс, а не сюда.
какие вопросы могут быть к хозяйке? что не прибежала по зову и не дала глупым магам по шапке за то, что они с вампирами сотрудничают или че? ну да лора же не существует, тремя строчками в лицо не тыкнули, сами не поймем. че то не сходится

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Охотникам не хватает автономности. Охотников всегда заставляли и с довольным лицом говорили: ви карочи идите куда хотите качайтесь как можите..... ну там..... порча....... сереебро........ все....... Фишки да, планировались с осени, стили боя, которые по удачи /try могли бы дать несколько жалких дайсиков, но видите ли, +5 за высшую ступень стиля боя, которое не всем доступно, это мало. Просто, как я уже и говорил, проклятые не хотят дать охотникам чуть воздуха, чтобы они правда были угрозой.

До тебя эту способку много раз обговаривали и когда дали одной фракции(Падальщикам), то сразу начался бугорт, ибо: как так!!!!!!!! не может быть!!!!! имба!!!!! Однако Падальщики не долго прожили

Охотники и так могут быть угрозой если соберутся ХОТЯ БЫ В ТРОЕМ! Конечно ему не дадут в соло всем рожи разносить, роль охотника это не про сверхспособности. Это про умение будучи обычным человеком использовать все доступные возможности и слаженные действия. Я уже для ленивых гайд написал...

Реакции
1 523
Охотники и так могут быть угрозой если соберутся ХОТЯ БЫ В ТРОЕМ! Конечно ему не дадут в соло всем рожи разносить, роль охотника это не про сверхспособности. Это про умение будучи обычным человеком использовать все доступные возможности и слаженные действия. Я уже для ленивых гайд написал...
Спасибо за гайд!! Я по нему сейчас буду убивать магов за Жана Вальжана

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 261
Что-ж... Почитал я это все. Опять переросло в флуд. Ладно, начну со своего мнения. Вернуть роль охотника было бы очень хорошо если бы добавили и те же масла, стили, тд., как и должно было быть. Но, как уже упоминалось, это должно проходить все через ГС алхимии и проклятых, что поверьте, сущий ужас. Решить нормально что-то договорится, чтобы ввести что-то новое для охотников сложно.
Если же вернуть охотников просто как были, ничего не меняя - крайне сомнительно. Да, расы помимо людей это в некоторых случаях может сделать сильнее (бездарным семиморфитам привет), но в большинстве случаев как раз таки ослабление.

однако никакого гейма от тех же Бладрайзов не наблюдалось
Тут я вообще промолчу, блядь. Нет слов одни эмоции. Человек не разбирающийся пытается свои 5 копеек вставить, ладно. Упустим.
Не вы ли всем составом ушли в архив перед началом уже охоты на вас, кто то вовсе твердил о уходе с проекта до лучших времён, при том гордо встретил свою смерть лишь Аттон что показал себя как настоящий охотник, не побоявшись погибнуть и не разводил из этого срачи или истерики.. А когда все утихло, вы решили вернуться..? Как то.. Не правильно, не находишь?
И вот опять. Пишешь - не разобравшись в вопросе. Человек, которому ты это говорила - Етон. Он был со мной в том замке и принял смерть, хоть и ПК. Как понимаешь, в архив он не уходил. Никто из тех не уходил по причины охоты, просто слишком много было того, что сложно как либо игнорировать. Короче, заебало их. И как понимаешь, не вернулись они. Писал предложение только Етон со своей инициативы.
Я пришел, походил по церквям, с чистым всех четвергом ребят. Так начну свой нейтральный бред.
1) То что отличает нас от обычного люда: Знания, умения, ментальная составляющая. А самое главное: ЦК персонажа, дай обычному стражнику это, и он не пойдет на вампира быковать, иначе получит ЦК.

Было, и вводилось, те же. Но вот ирония, все должно было проходить через ГСа Алхимии, как и ГСа Проклятых. При чем тут ГС Алхимии? Потому что мази, которые есть в Ведьмаке, запрещены на Вотиве, если не считая кастомки, но вот еще одна ирония за многое время Кастомки были в морозе. А если читать лор, как и слова ГСа Проклятых. То выходит что Проклятые это Убер Зольдатен. Нить была, Охотники её нашли, казалось последняя надежда на борьбу, и нахождение! Но вот резко выкатывается ССка об "Проклятых Реликвиях", которые попрjсту сжигают эту соломинку надежды. А ССка выкатилась тогда, когда были получены имена.

ЦК персонажа, а потом и нерфы обычного люда, против Проклятых. Ничего не хочу говорить, но скажу: Через пару случаев пизделовок с вампирами, с простым людом будут решать дела, а там и полетят нерфы. Попомните мои слова.

Я уже предлагал Сатурну начать душниловку по мотивации. С точки ИС: О Боги, тебе придется рисковать своей жизнью, остаются в паранойи, ибо вот холера, твой даже близкий друг может быть Нечистью))) Никто не хочет такой участи, правда же?)
Ах да, страх. Который к сожалею Алкира, как и моему, редко кто отыгрывает. Да, можно сказать! У НАС ХАКМАРРИ! Но отвечу, когда ты не знаешь что стоит перед тобой, а это ебака, которая может и сожрать тебя в считаные секунды. Но скорее тут влияет фактор то что все у нас хладнокровные, и шизики. НО СКАЖИТЕ: КОМЬЮНИТИ ВИНОВАТО! А я отвечу Хакмарри, потому что каждый день резня, пиздиловка, и ебатория пурпиду. И чему-то удивляться, скоро перестанешь, тут виновато местоположение, как и другие факторы.

Уже вводилось, думалось, было на стадии идей. Но вот ирония, инженерию душат, магия становится бесполезной уже, идеи, так и оставались идеями, ибо все затрагивалось Балансом, и обговоры через 9 кругов разделов. Смешно, правда?

Делался, ходили многие: Етон, Эллейн, Юпитер\Венера(Вспоминая доебы его с алкашкой, ха-ха-ха. Весело было, когда ходишь, и радуешься немного рп). Из вампиров ЛИЧНО я видел: Исами, Ги Де Вьен, Ренар(Форумного его небесное). Ну, и Эмиэль, который владеет "Белым Садом", за что ему спасибо за такую атмосферу трактира.

Учитывая множество факторов, даже если копнуть глубже, то как окажется что не из-за "Союза", был и уход.

С конями по градам не походишь, в латах тоже, а на самих улицах потасовку не сделаешь с вампирами, а за серебро тебя начнут донимать.

Прости меня Алкир, скорее не косяк, а проеб(Попросту не предупредили всех). Ибо интересно, как Умбра смотрит на всю эту картину, когда маг ошивается с Проклятым, а не идет пиздить, ибо как я знаю. Она АГРЕССИВНО НАСТРОЕННА против самих же Проклятых, двойные стандарты у той? ПСМ? Иль попросту нам простым смертным не понять её планы?
Итог? А какой он должен быть? Решайте уже сами, я просто немного излил свой бред, я также остаюсь на нейтральной стороне, спасибо за прочтение, и попросту радуйтесь жизни пока можете зайчата. Аттону респект, и уважение, в общем как и всегда мой пупс. Также и касается Етона.
Я бы за вернее роли Охотника, в тоже время и против возращения их. Удачи, да не болейте.
Посмотреть вложение 61392
Ну тут пиздюк фактанул. Вопросов нет.

разработке были боевые стили, но чё то ничего нет, а следовало добавить.
О да, те самые легендарные стили которые в разработке ещё со времен Розенталя, если не ошибаюсь. Я их как раз таки хотел предложить ГС проклятых, но скорее всего мне бы отказали, а ещё я просто не успел, так как архив охотников.
Охотникам не хватает автономности. Охотников всегда заставляли и с довольным лицом говорили: ви карочи идите куда хотите качайтесь как можите..... ну там..... порча....... сереебро........ все....... Фишки да, планировались с осени, стили боя, которые по удачи /try могли бы дать несколько жалких дайсиков, но видите ли, +5 за высшую ступень стиля боя, которое не всем доступно, это мало. Просто, как я уже и говорил, проклятые не хотят дать охотникам чуть воздуха, чтобы они правда были угрозой.
Ну тут же опять-таки факты. Насчет автономности абсолютно согласен. Мне надо буквально все обсуждать с ГС проклятых, либо ГС айси было. Когда же я предложил больше автономности - мне отказали.
Я рад, что ты такой умный, можешь теорию придумать. Во многом написанном в этой теме я с тобой полностью согласен. Да только вот наделе разбирали и нихрена ты толком не сделаешь нечисти даже втроем. Серебро? Ого, аж целых -1 нечисти. Реликвии? Ну, привет тебе передают проклятые реликвии. Зелья? Ухты, вот тебе слабость от вампиров. В итоге остается конь и броня (привет правило о ношении лат) и.. Все?
Ну воть, ждали ответ ГС за охотниками? Воть. Хз чё добавить.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Ну когда, что-то точно решите и всё будет готово, вы позвоните обязательно, а так же хотелось бы видеть этот раздел под крылом айси, а не проклятых, сами понимаете, в угоду баланса!!!

Реакции
1 523
Ну когда, что-то точно решите и всё будет готово, вы позвоните обязательно, а так же хотелось бы видеть этот раздел под крылом айси, а не проклятых, сами понимаете, в угоду баланса!!!
Великий раздел охотников, который зависит от проклятых и магов, которые урезают дайсы и заставляют переписывать лор! Лучшее

Реакции
2 060
Будут вам и старые добрые, если вернут охотников такими, как они были.

Тема закрыта.

• Banana
Реакции: NULL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху