так если тебя не касается, то зачем вообще спорить? и что это за "клан из двух"? если я всем не рассказал о том, как 10 бабаек закошмарил, то я вообще даун тупой смерть фуу трактирщик с мечом?
что за "айси момент"? я в третий раз повторяю, у вас вообще союза быть не может, им чучумбра силу дает. арилу не знала? еще больший абсурд. Ну ана наверн догадывалась что вы вамп но неееет дружба превыше всего пойду бить лица фраке охотников даже не зная за кого воюю еще и мужа в карман положу ну жизяка
я не собираюсь идти ни в какой дс, это не я конкретно с тобой спор начал. Не готов разбираться здесь - не начиная дискуссию, вот и все. тебя этот союз не волнует, но все равно заступаешься, еще и сомнительные намеки в мою сторону отпускаешь, не просмотрев ни одной из моих сс. К твоему сведенью, "клан из двух" - не из двух, а из пяти, и мы не берес всех подряд за слово "охотник" в топике. В топике фракции прямо сказано, что берем только айси путем, об этом опять же сс говорят. этому "клану из двух" пара недель, и мы его создали четко тогда, когда охотников архивнули, ну чучуть труднее стало самую малость