Вспомни о любимой фракции.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Итак, рубрика "Социология".
Может, подобные опросы уже были здесь, но времена меняются, и интересно было бы узнать сейчас "среднюю температуру по палате".
Все мы: и новенькие, и старички, - бывали во фракциях, большинство - даже во многих фракциях. Здесь я предлагаю всем, кто найдёт время, вспомнить наиболее атмосферные и приятные из них и оставить свой "голос" в этом почти-опросе.

Реакции
2 495
альштад (мне оч понравилось играть за инвалида)

Реакции
2 181
Пожалуй, одна из хороший фракций, которая есть и на данный момент - это "Галка". Сколько времени я с Гришей проводили в раздумии над ней (в частности Гриша), сколько мы мечтали. Даже не верится, что фракция добилась таких успехов. Хотя всё начиналось с обычной яхты "Виехо Амиго" и двух неотесанных простофиль, которые от голоду зимой, чуть в Эснии не съели собаку.

Реакции
2 798
1) Альштад. Первая фрака с которой я тут начал играть. Мб кто помнит такого дедка с татуировкой кратоса и именем Эван Уоллас. Это был я, да. Жаль фрака быстро сошла в шотсквадничество, но потом все же какой-то гейм появился. Весьма теплые воспоминания об фраке даже не смотря на то, что с лидером не поладили.
2) Тальмберг. Тоже неплохое время было. Гриммы хороший город сделали и атмосферу.
3) Бекеры/Мантикора. Может не самая лучшая фрака в плане крайма, но знакомствами там обзавелся хорошими.
4) Галка. По счастливой случайности оказался в этой фракции. Встретил тут большую часть людей из своего нынешнего круга на вотиве.
5) Кхазады/Дренгулл-Варр. Недолго поиграл с ними в виду того, что фраку архивнули достаточно быстро, но атмосфера гномья была и в целом время не зря провел.

Так же упомяну такие фракции, как Ребис, Тысяча Истин, Бьерберг. Положительные эмоции от этих фракций в той или иной степени, особенно от последней.

Написал так, словно завершение какое то пишу святцы....

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 238
Аль-Касири, Лонг-Айленд при Юпитере, Когурё

Реакции
114
1) Королевство Азаннардулибад и все его подфракции: Баррад-Дум, Дренгул-Варр, Марагд-Вузбан, Яма.
Создавали гномью атмосферу у себя во фракции с осени 2021 года. Кроме этого были сильнейшей пвп фракцией сервера. Единственные кто создавал реально глобальные события.
2) Рингард. Рингард бестия первая и единственная фракция, что по настоящему могла играть феодалов и средневековых фанатиков.
3) Червоточина. Вторая или третья по силе фракция сервера. Играли настоящих орков, а не всяких добрых троллей и философов орков. Убиццы и мрази. Хотел устроить с ними крупный вар. Забив кхазадов и орков. Жаль орки не дожили.

Реакции
85
Урсхейм лично для меня. Просто потому, что фракция подарила мне опыт ролевой игры и буквально ввела за ручку в вотив, да и игроки были хорошие. Вот самое начало было тем эталоном, каким должна быть игра. А потом, как появился полит и образовался город, все как-то в труху посыпалось. Я не буду говорить про минусы, ведь они есть у всех, да и как что-то рождается, что-то заканчивает свое существование. Но рп часть была лично для меня была наверное одной из лучших среди всех рп проектов, где я играл. Еще не было бы этих постоянных глупых форумных войн, попыток что-то кому-то доказать, оос ненависти и грызни сторон (я говорю в общем и не только про что-то конкретное)... Но реальность такова, что все люди разные, и такое вряд ли возможно в ближайшем будущем.

P

PigeonAndTea

Гость
Итак, рубрика "Социология".
Может, подобные опросы уже были здесь, но времена меняются, и интересно было бы узнать сейчас "среднюю температуру по палате".
Все мы: и новенькие, и старички, - бывали во фракциях, большинство - даже во многих фракциях. Здесь я предлагаю всем, кто найдёт время, вспомнить наиболее атмосферные и приятные из них и оставить свой "голос" в этом почти-опросе.
Лонг-Айленд, который был год назад. Мой первый персонаж, моя первая фракция, мои первые знакомства... До сих пор помню ненависть к звересям, до сих пор помню фестивали, связанные с алкоголем,... Да много чего помню. Это были прекрасные времена.

Реакции
2 495
Флория, не сама как фрака, а её город и архитектура. Лучший город, порт афигенный.

Сверху