Вспомни о любимой фракции.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
Я фанат ордена креста
ты мой фанат, другалек
а так мои любимые фракции это
1. остланд старый и остланд новый, ну, фракция была создана гриммами ещё в июле 22 года ещё до вайпа, обычно только там и играл
2. осбрук, тоже гриммовская фрака только созданная уже новыми новой ветвью гриммов, поливали всяким говном анимешек
3. церберы, интересные охотники, ну, а так же потому что с айдаром давно знаком

Реакции
399
Итак, рубрика "Социология".
Может, подобные опросы уже были здесь, но времена меняются, и интересно было бы узнать сейчас "среднюю температуру по палате".
Все мы: и новенькие, и старички, - бывали во фракциях, большинство - даже во многих фракциях. Здесь я предлагаю всем, кто найдёт время, вспомнить наиболее атмосферные и приятные из них и оставить свой "голос" в этом почти-опросе.
Саломия, старый ЛА. Сейчас по моему мнению, нет тех, кто мог бы сравниться с этими двумя.

Реакции
4 074
Также интересно было наблюдать за магом Люциусом Муром, выходцем из Саломии, которому буквально вбили на острове идею свободы.
к сожалению, после того инцидента он начал портить людей. с тех пор распространился так называемый сглаз люциуса мура

Реакции
410
Удычены
Саломия
Бьорнберг
Церберы
БМП

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Саломия
Когурё
Джентльмены Удачи
Бладрайз
Тёмные Скульпторы
Цербера
Мантикора / Бэкеры
Гаррисоны
Галка
Циркачи
Удычены

Реакции
675
Удычены, Азаннардулибад, Баррад-Дум, Саломия, Бьорнберг, Церберы, БИЭМПИ.

Реакции
3 985
Саломия
Алфея
Церберы
Бладрайз
Галка
Бьорнберг

Реакции
490
Божественный Сад на старой и новой карте. Отличное поддержание атмосферы, регулярные фестивали, молитвы и другие интересности. По моему мнению лучшая архитектура на всём сервере (даже сейчас, когда он в разрушенном состоянии).

Лонг-Айленд при Юпитере - великий город с великими и запоминающимися персонажами (Юпитер, Элора, Фера, Аттон, Хинерес и другие), хорошая архитекрута, которая строилась вручную. Атмосфера.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369
Мужики, а как же Аль-Касири? Рейн? Рутьеры? Старый ЛА и Бьорнсбург при власти орка? Забываете старичков, йомайо

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Ой-ой-ой, как я забыл-то Эснию! Ещё Алфею с Протекторатом! Дикое Пламя ещё... Ой-ой-ой...

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
Забыл про бэкеров/мантикору
Одна из единственных крайм фракций которая реально крайм, ну и, влад защеканец!!!

C1c

Реакции
378
НХР останется в моём сердце навсегда, но скорее из-за практики в рп и интересных персонажах, жаль что распалась.
Также Бьорнберг очень атмосферный для меня сейчас, я когда пришёл за флорца со своими манерами меня чуть не побили.
Эсния тоже дала приятный и атмосферный опыт.

Сверху