Вспомни о любимой фракции.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748

Реакции
1 859
Кстати да, коломницы были одной из очень атмосферных локаций.

• Like
Реакции: Kyle
Реакции
896
1. Кайн - мало кто вспомнит ту самую деревушку, довольно приятная атмосфера там, приятная игра тихий и крестьянский гейм, там я научился более менее рпшить
2. Рейст - Ох.. Самая ненавистная деревня для многих, но не для меня, там было довольно интересно, спокойно, просто раньше была обычная деревня не связанная с магами и там я больше улучшал свои умения в рп сфере там и были ивенты и другие забавы.
3. Эсния - Когда я был в Кайне, я терпеть не мог лазурный град, считал говном и прочим, ну а сейчас так не думаю, раньше просто завидовал им и был неопытным, я лишил себя тогда многократной игры там, если бы только сразу туда пошел мог и раньше повстречать соигроков.
Именно эти фракции и поселения больше всего запали в душу, что и вспоминаю с уважением их.

Реакции
1 469
Саломия и собственно Команда Кидда.

История начавшаяся в начале лета прошлого года и закончившаяся в конце того же лета. Идея дружеской фракции и неуместных мг шуток переросла из небольшого коллектива в толпу людей с интересными персонажей, некоторые из которых живы и по сей день (Морис, Тсия, Эмиэль, Руни и другие). От Саломии на сервере достаточно много следов, включая современный мат и сам остров, где ныне находится Лонг-Айленд или же Ньюсинбург. За три месяца моей игры во фракции случилось больше событий, чем за игру в Эснии в этот же срок: основание первой Саломии, Война с Когурё, Вторая Саломия на Севере, Мир с Когурё, Возвращение на остров, строительство Новой Третьей и последней Саломии. Персонажи фракции действительно хороши, вспомнить только Лео, который в какой-то момент был лидером Эснии. Вспомнить Перла, которого по заветам Саломии ненавидело всё Хакмарри. Самым приятным было играть с персонажем Эмилии и развивать натянутые из-за конфликта моего Олоне с Киддом отношения. При чем взаимодействие персонажей не закончились после архива, а это главное. На сервере, на омент зимы 2022-2023, буквально была своя национальность у бывших Саломийцев. Фракция практически возродилась в "Галке", куда постепенно начали сплываться остатки пиратов. Также интересно было наблюдать за магом Люциусом Муром, выходцем из Саломии, которому буквально вбили на острове идею свободы. Короче фракция крутая, а ковен теней г..

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Оставлю и своё мнение.
1. Альштад. Первая фрака, о которой вспомнил. Комментарии излишни, те времена навсегда со мной.
2. Остланд, в мою бытность там. Первая моя фракция на Вотиве, где я встретил настоящий отыгрыш знати и феодализма. Однозначно, лайк.
3. БМП. Невероятно атмосферные ребята, все до одного. Лучшие из лучших, способные делать гейм везде. Мой респект каждому из них.
4. Монастырь. Настоящее для меня откровение, ведь я впервые увидел, как сплочённо могут работать игроки в одной фракции, какой кайф они от этого получают, как нужно играть худ. Неимоверно.
5. Особое внимание, конечно же, стоит пределить и "концерту" баронов, в коем я имел честь участвовать, вместе с, как по мне, легендами, настоящими профи: Лютиком и Лерой, - который проявил себя во всей красе во время Флорийской смуты. Лучшая политическая игра, что я видел за долгое время.

Реакции
527
Оставлю и своё мнение.
1. Альштад. Первая фрака, о которой вспомнил. Комментарии излишни, те времена навсегда со мной.
2. Остланд, в мою бытность там. Первая моя фракция на Вотиве, где я встретил настоящий отыгрыш знати и феодализма. Однозначно, лайк.
3. БМП. Невероятно атмосферные ребята, все до одного. Лучшие из лучших, способные делать гейм везде. Мой респект каждому из них.
4. Монастырь. Настоящее для меня откровение, ведь я впервые увидел, как сплочённо могут работать игроки в одной фракции, какой кайф они от этого получают, как нужно играть худ. Неимоверно.
5. Особое внимание, конечно же, стоит пределить и "концерту" баронов, в коем я имел честь участвовать, вместе с, как по мне, легендами, настоящими профи: Лютиком и Лерой, - который проявил себя во всей красе во время Флорийской смуты. Лучшая политическая игра, что я видел за долгое время.
А КАК ЖЕ Я

Реакции
985
Ну лан-лан без скромности.
1. Флорианская Торговая Гильдия(Старые под старт игры) - отличный старт был для игры ещё в конце середины лета, ну и осенью, гемплей-взаимодействия, срачей, жратвы, бухла, монет. Всё как в обычной фракции, ну и отдельная архитектура флории оставляет подарок и благодарность Эле, да.
2. Хаафингар - Увлекательное взаимодействие с северянским округом, суровыми викингами, и самой площадки для игры, зашёл с рукой и ногой, вышел без ноги и руки, мораль и норму конечно соблюдаем.
3. Галка - по большей части, это на подобие сообщества объединения всех пиратов, преступников криминального округа, которые хотят подзаработать гроши, в том числе и новички. Гриша красавчик, много чего принес в эту фракцию из своего личного вклада, и добился достаточного, но, фракции рано или поздно уходят, или всё ещё будут процветать если знать дальнейший толк заинтересованности, а не эти ваши побегушки.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Тальмберг - Город с которого я начал своё путешествие в мир вотива. Самый цивильный гейм был в нём у меня.
Ребеллия - Город в котором я обрёл новых людей. Узнал основы экономики и пережил много ситуаций. А также и понял что значит всё потерять и начинать сначала. В новом городе.
Флория - Приехал жил и понял какого это быть стражником и ходить на войны.

Реакции
1 478
Тальмберг - Мне там когда то давно по приколу голову отрубили, крутые ребята. Ещё когда город пытались отвоевать я их ходил, буцал в шляпе на +50 к урону, но это было один раз и случайно.
Бэкеры/Мантикора - Пока были Бэкеры был крутой гейм, особенно когда скрывались. В Мантикоре был крутой гейм во фракции, особенно когда мы друг друга били. Хорошо так развивался крайм, жаль что с архивом Эснии фрака архивнулась.
Альштад. - Просто крутая фракция, трушных хакмаррцев отыгрывали.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Рейст - самая лучшая аниме деревня. Была, пока ее не сожгли кхазады потому что им пожаловались на магов-хаоситов (ох уж эта кошечка Тсия). Лавку хотел открыть, но не успел.
Эсния - самый лучший аниме город. Был, пока его в ходе политических страстей его не уничтожили. Почти открыл лавку, а ее уже сожгли, печально че.
Урсхейм - кайфовый град, но он опустел после того как лидер тильтанул с очередного срача на форуме. Там у меня была лавка, собственно, жаль, что сам город был очень далеко.
Флория - прикольный город был, но стража фигачила всех подряд просто потому что могла, ну такое. Лавку вместо меня открыл какой-то "Ребис".

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Осбрук при Гриммах. Первая моя фракция, в которую попал спустя 2 дня игры на сервере. Гигачады, которые скидывали помои на каждого расфуфыря, баррикадировались и сопротивлялись Альтеззе.
«10 кметов говножопов отпинали армию Флории в размере 30 человек»

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
удычныы, фтк, хаафингар и альштад мшишлаф суиту в эверфоле наводил натури а еще хеканы рудольф кастомк имбаа ставлю клас(y)

Последнее редактирование:
Реакции
924
1. Это конечно же Альштад, и не потому что я подсос или еще что, потому-что это вполне объективно -у Альштада было много цивила, интересных и не особо масштабных, но РПшек, только вспомните то как с Тхорна снимали проклятье на уродство, или то как мы срубили не ту сосну, а потом оказалось, что все в норме и такого было много. Альштаду можно поставить 9/10, но до 10 не дотянул, т.к. в Альштаде было много шотсквадеров, людей которые просто не онлайники, было распространенно явление токса, что конечно с моей стороны будет звучать лицемерно, но вот так вот.

2. Я бы выделил Азаннардулибад и остальных Гротов и Кхазадов -у этих фрак много как плюсов так и минусов, естественно все вспоминают базовых гномиков и их классное РП, но опять же в фраке было мало онлайна и повеселится с ними было надо УСПЕТЬ. Но думаю фракция заслуживает 9/10 как минимум за свою архитектуру и за то как они проводили многие свои ивенты начиная от войны в Гефестии заканчивая разными походами.

3. Я был не в таком уж и большом количестве фрак, и тут скорее выделю те в которых я хотя бы провел время, ну и в таком случае на 3 место у нас идет компания "Галка" и другие которые тесно с ней связанны (НЕ СЧИТАЯ ЭСНИИ). Мужики делали и пока делают классные РП, часто устраивали бои (ну я устраивал), владели множеством таверн и купален где было много гейма и интересных сит. Сразу вспоминаю то, как Крюка (Бородоча) заперли в подвале таверны на 2 недели, а после нашли его, было очень приятно и интересно играть эту ситу. Но есть много минусов в виде всяких неформалов, онимешников и другой нечести которую Морис допускает к себе в работники, что лично меня не всегда радует. "Галке" и ее базойдам отдаю заслуженные 8/10.

Сверху