Вспомни о любимой фракции.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 340
Племя пожирателей солнца
Кёльн при Юлианне
Альтезза при Альберто Кастиэлло
Бьёрнсбург
хутор Эсния при Аслане
ЛА при Юпитере
Викинги(Первая фракция Лютика на вотив)
Поместье Ша - 🤢🤮🤢🤢🤮
Продать губернатора Айленфурта клану Гудисонов за 40 железа👍👍👍👍🤣😂🤣🤣😂😂😂😂😂🤣🤣🤣👍👍👍👍

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
Забыл упомянуть орков из червоточины, коломницы и эснию
Червоточина - орки которые отыгрывались интересно
Коломницы (вроде так) имела свой вайб, вспоминаются те же самые набеги орков на нее
Эсния - интересная архитектура и опять таки свой вайб, я там играл относительно не много1бу. Эмилии привет и петру присяжнюку

Реакции
1 982
чего нахyй
Пастор Владимир Мунтян — один из ярких представителей духовного служения, способен принести исцеление и обновление тем, кто нуждается в помощи. Его молитвенное служение охватывает широкий спектр болезней и проблем, включая даже наркотическую зависимость.

Благодаря глубокой вере и дару, данным Пастору Владимиру Мунтяну, он служит инструментом Божьей благодати, помогая людям преодолеть свои недуги и трудности. Его молитвенное исцеление приносит обновление души и тела, возвращая радость и здоровье в жизнь каждого, кто обращается к нему с верой.

Если вы или ваши близкие столкнулись с болезнью, физическим или эмоциональным страданием, наркотической зависимостью или иными трудностями, рекомендуем обратиться к Пастору Владимиру Мунтяну. В его молитвенном служении вы найдете поддержку и утешение, а главное — исцеление.

Для получения дополнительной информации о служении Пастора Владимира Мунтяна и о том, как обратиться к нему за помощью, посетите его официальный сайт по ссылке: https://revival-mission.com.ua

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
Пастор Владимир Мунтян — один из ярких представителей духовного служения, способен принести исцеление и обновление тем, кто нуждается в помощи. Его молитвенное служение охватывает широкий спектр болезней и проблем, включая даже наркотическую зависимость.

Благодаря глубокой вере и дару, данным Пастору Владимиру Мунтяну, он служит инструментом Божьей благодати, помогая людям преодолеть свои недуги и трудности. Его молитвенное исцеление приносит обновление души и тела, возвращая радость и здоровье в жизнь каждого, кто обращается к нему с верой.

Если вы или ваши близкие столкнулись с болезнью, физическим или эмоциональным страданием, наркотической зависимостью или иными трудностями, рекомендуем обратиться к Пастору Владимиру Мунтяну. В его молитвенном служении вы найдете поддержку и утешение, а главное — исцеление.

Для получения дополнительной информации о служении Пастора Владимира Мунтяна и о том, как обратиться к нему за помощью, посетите его официальный сайт по ссылке: https://revival-mission.com.ua
i

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
1) Альштад. Первая фрака с которой я тут начал играть. Мб кто помнит такого дедка с татуировкой кратоса и именем Эван Уоллас. Это был я, да. Жаль фрака быстро сошла в шотсквадничество, но потом все же какой-то гейм появился. Весьма теплые воспоминания об фраке даже не смотря на то, что с лидером не поладили.
2) Тальмберг. Тоже неплохое время было. Гриммы хороший город сделали и атмосферу.
3) Бекеры/Мантикора. Может не самая лучшая фрака в плане крайма, но знакомствами там обзавелся хорошими.
4) Галка. По счастливой случайности оказался в этой фракции. Встретил тут большую часть людей из своего нынешнего круга на вотиве.
5) Кхазады/Дренгулл-Варр. Недолго поиграл с ними в виду того, что фраку архивнули достаточно быстро, но атмосфера гномья была и в целом время не зря провел.

Так же упомяну такие фракции, как Ребис, Тысяча Истин, Бьерберг. Положительные эмоции от этих фракций в той или иной степени, особенно от последней.

Написал так, словно завершение какое то пишу святцы....
А ГДЕ БАРРАД-ДУМ

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Баррад-Дум, БМП, Бьернберг, Галка, Талмаэра, Альштад

Реакции
2 807
Альтезза во всех её видах и проявлениях (Слава Альтеззе)
Эсния (Дала много опыта в рп и цель моему персонажу на целый год игры)
Лонг-Айленд (Со старой карты, да и тот что на новой я думаю выстроим не хуже.)
Саломия (Первая фракция где я оказался в гуще событий)
Ну и Айленфурт-Кёльн. (Как бы ни летал, вспоминай как ползал у стен отбивая орды Антона вместе с Фари, Ателардом и другими старичками)
Вроде всё.

Сверху