[ОТКАЗАНО] Выдача порчи магам тьмы расы человека, что используют её во зло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
535
4931ca1ac8f6a4d7b3a6641bf1581b77_t.png

Все мы прекрасно знаем, что использование дисциплин тьмы прискорбно влияет на заклинателей, что пошли по этому пути, если маг - способствует её развитию. Иначе говоря, использует во вред, со злыми намерениями, или же маг не брезгует использовать слишком изощренные и жестокие способы причинения ущерба своим жертвам. Из магов, что добровольно отыгрывали порчу, я знаю лишь Дайлата и Инносент, причём это персонажи одного человека, остальные же - полностью игнорируют существование порчи, и не отыгрывают её, как пример могу привести персонажа Арилу Виенго. У неё есть множество СС с отыгрышем психических заболеваний, садизма и изощренных методов убийств, примеры приведу ниже.

СС где Арилу заживо разорвала своими клыками человека - https://forum.votiverp.com/threads/mag-kultist-arilu-viengo-vedma-ploti.1633/post-16221

СС где Арилу находится под влиянием своего безумия - https://forum.votiverp.com/threads/mag-kultist-arilu-viengo-vedma-ploti.1633/post-15867

СС где Арилу в очередной раз находиться в состоянии безумия, занимаясь крайней жестокостью - https://forum.votiverp.com/threads/mag-kultist-arilu-viengo-vedma-ploti.1633/post-16464

СС где Арилу использует навык Биологическое Оружие, превращаясь в нечто с открытой плотью и костями, при этом разрывая людей в фарш - https://forum.votiverp.com/threads/mag-kultist-arilu-viengo-vedma-ploti.1633/post-17913

И ещё много... и много... жестоких вещей, такое - без следа не пропадает, даже если человек проходит терапию или попадает под воздействие мага света, так как излечение порчи не прописано на данный момент.

К чему же я веду - если маги тьмы будут получать принудительную порчу за множество жестоких применений своей магии, это, во-первых, будет соответствовать словам, написанным в лоре магии, и во-вторых - даст больше гейма Экзорцистам, Паладинам и в целом магам Света, что должны бороться с любыми проявлениями тьмы. Тёмные маги начнут бояться последствий своих действий, что положительно скажется на взаимодействие между игроками.

Вырезки из лора, придающие убедительности этому предложению:

1) Вырезка из лора о том, что не все маги тьмы - поголовно злодеи, то бишь те, кто используют её не во вред, не должны получать принудительную порчу:
Разрушающая и всепоглощающая темная энергия... разве она способна нести что-то кроме хаоса? Лишь немногие, ступившие на этот путь остаются собой, сохраняя рамки дозволенного. Но сколько дорог открывается, если зайти за рамки!

2) Вырезка из лора о влиянии ветров магии тьмы на заклинателя:
Тесный контакт с тьмой из ветров магии также может оказывать влияние на мага, а конкретно, на его мышление.

3) Вырезка о предрасположенности к порче у всякого рода злыдней:
В первую очередь предрасположенность к порче возникает у людей, чей разум пропитан жестокостью. Маньяки, садисты, извращенцы и различного рода безумцы своими деяниями все больше открываются для влияния темной энергии. Рано или поздно в их голове происходит переломный момент, от которого зависит переход на следующие стадии осквернения.

В целом, моё требование простое - во время перехода со ступени на ступень, с ранга на ранг у магов, использующих дисциплину тьмы и её гибридные ветки, уделять внимание содержимому их СС, и если там будут многочисленные жестокие действия - выдавать порчу. Для тех, кто учинял жестокие действия раньше, провести перепроверку и также выдать им порчу в связи с новыми правилами. Спасибо за внимание!
razdelitelrozovoy.png

otlichno

Лоровед
Реакции
2 052
автор статьи маладец!!!!

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 983
автор статьи маладец!!!!

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 964
автор статьи маладец!!!!

Реакции
1 586
кажется кто-то забыл, что маги тьмы НЕ ЮЗАЮТ ИЗНАЧАЛЬНУЮ ТЬМУ, ветра магии - ИНСТРУМЕНТ, который ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ по воле мага. маг света может полететь с катушек от собственного превосходства, маг друидизма тоже, да любой вообще, маг тьмы спокойно может остаться в трезвом рассудке, НО ЕСЛИ он будет наслаждаться мучениями жертвы то ясен хрен он получит порчу или что-то такое, как и любой другой маг.

Реакции
535
кажется кто-то забыл, что маги тьмы НЕ ЮЗАЮТ ИЗНАЧАЛЬНУЮ ТЬМУ, ветра магии - ИНСТРУМЕНТ, который ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТСЯ по воле мага. маг света может полететь с катушек от собственного превосходства, маг друидизма тоже, да любой вообще, маг тьмы спокойно может остаться в трезвом рассудке, НО ЕСЛИ он будет наслаждаться мучениями жертвы то ясен хрен он получит порчу или что-то такое, как и любой другой маг.
Прошу перечитать предложение ещё раз.

Реакции
535
Я бы поставил лайк если бы это работало на всех магов, но на одну только тьму - уныло.
Оно и так работает на всех магов, по логике вещей, как дела обстоят с магами света - не знаю, но это так. На добровольной основе любой маг может получить порчу, но маги тьмы должны получать её принудительно, из-за близости с тьмой, о чём говорится в вырезке из лора в предложении.

Реакции
2 361
Оно и так работает на всех магов, по логике вещей, как дела обстоят с магами света - не знаю, но это так. На добровольной основе любой маг может получить порчу, но маги тьмы должны получать её принудительно, из-за близости с тьмой, о чём говорится в вырезке из лора в предложении.
А где именно это сказано? В вырезке говорится только о том, что маги тьмы и те, кто творят жестокие вещи имеют предрасположенность к порче. О том, что маги тьмы что-то обязаны получать, нет ни слова.

Реакции
535
А где именно это сказано? В вырезке говорится только о том, что маги тьмы и те, кто творят жестокие вещи имеют предрасположенность к порче. О том, что маги тьмы что-то обязаны получать, нет ни слова.
Моё предложение - ввести подобное правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху