[ОТКАЗАНО] Выдача порчи магам тьмы расы человека, что используют её во зло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
346
на сервере 4 мага тьмы, из них людей - два, ателард и арилу. предлагается следить конкретно за ними? а зачем их так выделять, если жестокие действия может совершать любой маг, да даже любой обычный человек. к тому же, даже в статье о порче прописано, что жестокие действия не обязательно ведут человека к порче, читайте внимательно

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
на сервере 4 мага тьмы, из них людей - два, ателард и арилу. предлагается следить конкретно за ними? а зачем их так выделять, если жестокие действия может совершать любой маг, да даже любой обычный человек. к тому же, даже в статье о порче прописано, что жестокие действия не обязательно ведут человека к порче, читайте внимательно
*Тсия, которая в 12-14 лет ранила своего первого мага смертельно доведя его до скандального ЦК* Пиздюк. Хе-хе.

Реакции
535
магов тьмы быть чудовищами без чувств,хуячащими даже дорогих им людей... я не понимаю.

Конечно, зачем вы возвели всё в абсолют, мне понять не дано, но вот описание первой стадии порчи, о принудительной выдачи которой я и говорил, а развивать её или нет дальше - уже решение игрока, если введут первую стадию принудительной, что просто необходимо как логическое последствие всех негативных действий магов тьмы, которые, напомню, более склоны к порче.
Просто напомню, что написано в первой стадии порчи, и тут ты далеко не "чудище хуячещее дорогих ему людей без эмоций."

При переходе на эту стадию человека впервые охватывает страх от всего свершенного. Однако приняв свою темную сущность и извращенные желания, он открывает разум для влияния порчи. Она начинает извращать характер, все больше склоняя к сотворению хаоса и различных пороков. Тело же становится неестественно бледным, сон тревожен, от чего под глазами возникают синяки, человек часто становится жертвой алкоголизма и наркомании.

Оскверненный обретает одну из черт:

- Садизм: насилие и пытки становятся вашим основным способом увеселения и наслаждения, в поединке вас захлестывает ярость и азарт - [+1 к физической атаке и +2 к броску инициативы]

- Паранойя: вы становитесь до безумия недоверчивым человеком, от чего даже в своих товарищах постепенно видите врагов. Однако излишняя нервозность и наблюдательность позволяет просчитывать действия соперников - [+1 к защите и иммунитет к бонусу неожиданной атаки]

- Мазохизм: боль до определенной степени перестает приносить дискомфорт, даря вместо этого удовольствие, от чего некоторые раны кажутся вам незначительными - [+1 к защите или +2 к защите при отсутствии брони]

Реакции
535
Если так принуждаем, то игрока отрезаем от части контента и взаимодействия с другими игроками превращая его в "ебаку" правда ни хрена не ивентовую, что думаю мало кому понравится.
Читай мой ответ для Olihandr выше.

Если же склонятся к варианту, что любое жестокое действие с магией и получение от неё наслаждение, то вас как минимум маг. раздел проклянет, так как это просмотр каждой скриншот-ситуации выходит, а игрок может в теории умышленно не отображать процесс этот ИЛИ попросту в отыгровках косвенно/прямо не показывать наслаждение.
У вас удивительное мышление, которое сразу приводит вас к обходу всех возможных правил, мне это нравится. Не отображать подобные действия на СС, следовательно не развивать персонажа как личность в этом направлении, но при этом отыгрывать это, приводит нас к не соответствию роли из-за отсутствия СС отражающих подобные действия.

Можно игроков играющих дисциплину "Тьмы" стимулировать по-другому. Если они с точки зрение сути и назначения своей дисциплины отыгрывают как надо, то следящие за магией могут дать какое-то поощрение или облегченные условия. Правда, как это сработает на практике - не знаю.
Предложение не о стимуляции магов с дисциплиной тьмы, а навязывании для них последствий своего жестокого отыгрыша.

Реакции
535
Бонус:
Порча доступна только людям, так что будущие маги тьмы будут банально брать другие расы.
О чём я и говорил, поиск самого выгодного решения... Вам никто не запрещает так сделать, но терять столько преимуществ людской расы будет весьма неприятно.

Реакции
535
даже в статье о порче прописано, что жестокие действия не обязательно ведут человека к порче, читайте внимательно
Прошу подкрепить данное высказывание конкретными вырезками из лора.

Реакции
1 631
Конечно, зачем вы возвели всё в абсолют, мне понять не дано, но вот описание первой стадии порчи, о принудительной выдачи которой я и говорил, а развивать её или нет дальше - уже решение игрока, если введут первую стадию принудительной, что просто необходимо как логическое последствие всех негативных действий магов тьмы, которые, напомню, более склоны к порче.
Просто напомню, что написано в первой стадии порчи, и тут ты далеко не "чудище хуячещее дорогих ему людей без эмоций."
Я и так не психически здоровый персонаж со склонностью к насилию... Мне это порча зачем скажи пожалуйста?

Реакции
535
Я и так не психически здоровый персонаж со склонностью к насилию... Мне это порча зачем скажи пожалуйста?
Одно без другого существовать не может в твоём случае, если ты этого всё ещё не понимаешь, дальше обсуждать это смысла не имеет.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Теме даётся 7 дней на то, чтобы набрать необходимое количество "плюсов" для передачи предложения на рассмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху