- Реакции
- 824
Никаких бесконечных мясных коров :sadge:ничего особо не изменится
Никаких бесконечных мясных коров :sadge:ничего особо не изменится
Мужик, какая разница ты сохранишь разум или нет, - у тебя тело 2.5 метрового краба-потрошителя. Кому читать надо, так это тебе.прочитал-бы хоть лор своего раздела для приличия
алкир и писал порчу как бы, он знаетпрочитал-бы хоть лор своего раздела для приличия
тем более, забыть че он там накалякал 2 месяца назад.........алкир и писал порчу как бы, он знает
Та самая Арилу, которая просто вернет себе облик через заклинанием, да и думаю она и другим магам сможет. Профита нету.Мужик, какая разница ты сохранишь разум или нет, - у тебя тело 2.5 метрового краба-потрошителя. Кому читать надо, так это тебе.
Я считаю это не барьер, а вытекающая из геймплея, к тому же никто не заставляет отыгрывать мага тьмы как жестокого психопата и получать в следствии этого порчу. Да, у него могут и должны быть жестокие наклонности в какой-то мере из-за приверженности к магии тьмы в любом случае, но это не должно становится барьером, а наоборот, логичным дополнением к характеру каждого мага тёмных дисциплин. Злодеи не переведутся, а если их правда испугает какой-то там дебафф от реликвий или экзорцизма - такие злодеи проекту не нужны, ведь это скатывается в банальное желание отыгрывать всесильного мага не неся последствий за свои действия.С одной стороны логично... а с другой еще один барьер при игре злых магов. Игроки и так относятся к магам в ИС словно каждый из них добренький Гендальф, а если еще и злодеев заставлять хапать порчу - вы просто вынудите их играть положительных персонажей. О каком страхе перед магами и гонениях на них тогда может идти речь?) Сложно в общем...
Повторюсь, тогда это должно работать на всех магов, а у темных просто прокать чаще. Злое зло можно спокойно творить и без дисциплины тьмы. В данном случае это просто искусственное усложнение.Я считаю это не барьер, а вытекающая из геймплея, к тому же никто не заставляет отыгрывать мага тьмы как жестокого психопата и получать в следствии этого порчу. Да, у него могут и должны быть жестокие наклонности в какой-то мере из-за приверженности к магии тьмы в любом случае, но это не должно становится барьером, а наоборот, логичным дополнением к характеру каждого мага тёмных дисциплин. Злодеи не переведутся, а если их правда испугает какой-то там дебафф от реликвий или экзорцизма - такие злодеи проекту не нужны, ведь это скатывается в банальное желание отыгрывать всесильного мага не неся последствий за свои действия.
Нет. Это менять метаморф не может.Та самая Арилу, которая просто вернет себе облик через заклинанием, да и думаю она и другим магам сможет. Профита нету.
Опять же, такой исход тоже возможен, но я откидываю его лишь потому, что это прибавит слишком много работы маг. разделу, нежели в случае лишь с магами тьмы.Повторюсь, тогда это должно работать на всех магов, а у темных просто прокать чаще. Злое зло можно спокойно творить и без дисциплины тьмы. В данном случае это просто искусственное усложнение.
Та самая Арилу, которая просто вернет себе облик через заклинанием, да и думаю она и другим магам сможет. Профита нету.
прочитал-бы хоть лор своего раздела для приличия
Посмотреть вложение 57540
Звучит... ахуенно, пойду-ка качать порчу, да стану ебекой на +8.Только вот суть в том, что даже Арилу не способна откатить воздействие порчи и последствия) С 3 стадии тебя в принципе ничего не спасает, это финиш без возврата.
Я думал играть такого, мне сказали, что подобные идеи даже не будут рассматриватьсяДаже вампиры имеют систему человечности где на 10 уровне, ты человечнее некоторых людей,
Тем не менее. У них такое есть в Лоре.Я думал играть такого, мне сказали, что подобные идеи даже не будут рассматриваться
конечно, антонздравствуйте, ну что, давайте повторим 9 страниц???