[ОТКАЗАНО] Выдача порчи магам тьмы расы человека, что используют её во зло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20
Друг, ты в курсе че такое порча?) Она на второй стадии дает мутации, на третьей ты монстр похлеще тварей из ведьмака) Далеко не каждый готов играть за такую ебаку)
прочитал-бы хоть лор своего раздела для приличия
1678120213759.png

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Мужик, какая разница ты сохранишь разум или нет, - у тебя тело 2.5 метрового краба-потрошителя. Кому читать надо, так это тебе.
Та самая Арилу, которая просто вернет себе облик через заклинанием, да и думаю она и другим магам сможет. Профита нету.

• Like
Реакции: NULL
Реакции
535
С одной стороны логично... а с другой еще один барьер при игре злых магов. Игроки и так относятся к магам в ИС словно каждый из них добренький Гендальф, а если еще и злодеев заставлять хапать порчу - вы просто вынудите их играть положительных персонажей. О каком страхе перед магами и гонениях на них тогда может идти речь?) Сложно в общем...
Я считаю это не барьер, а вытекающая из геймплея, к тому же никто не заставляет отыгрывать мага тьмы как жестокого психопата и получать в следствии этого порчу. Да, у него могут и должны быть жестокие наклонности в какой-то мере из-за приверженности к магии тьмы в любом случае, но это не должно становится барьером, а наоборот, логичным дополнением к характеру каждого мага тёмных дисциплин. Злодеи не переведутся, а если их правда испугает какой-то там дебафф от реликвий или экзорцизма - такие злодеи проекту не нужны, ведь это скатывается в банальное желание отыгрывать всесильного мага не неся последствий за свои действия.

Реакции
2 361
Я считаю это не барьер, а вытекающая из геймплея, к тому же никто не заставляет отыгрывать мага тьмы как жестокого психопата и получать в следствии этого порчу. Да, у него могут и должны быть жестокие наклонности в какой-то мере из-за приверженности к магии тьмы в любом случае, но это не должно становится барьером, а наоборот, логичным дополнением к характеру каждого мага тёмных дисциплин. Злодеи не переведутся, а если их правда испугает какой-то там дебафф от реликвий или экзорцизма - такие злодеи проекту не нужны, ведь это скатывается в банальное желание отыгрывать всесильного мага не неся последствий за свои действия.
Повторюсь, тогда это должно работать на всех магов, а у темных просто прокать чаще. Злое зло можно спокойно творить и без дисциплины тьмы. В данном случае это просто искусственное усложнение.

Реакции
535
Повторюсь, тогда это должно работать на всех магов, а у темных просто прокать чаще. Злое зло можно спокойно творить и без дисциплины тьмы. В данном случае это просто искусственное усложнение.
Опять же, такой исход тоже возможен, но я откидываю его лишь потому, что это прибавит слишком много работы маг. разделу, нежели в случае лишь с магами тьмы.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Та самая Арилу, которая просто вернет себе облик через заклинанием, да и думаю она и другим магам сможет. Профита нету.

Только вот суть в том, что даже Арилу не способна откатить воздействие порчи и последствия) С 3 стадии тебя в принципе ничего не спасает, это финиш без возврата.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
прочитал-бы хоть лор своего раздела для приличия
Посмотреть вложение 57540

1. Ты не войдешь НИ В ОДИН город из-за облика монстра, что как бы обрубает большую часть взаимодействий.
2. Пытаясь выставить дураком меня, ты делаешь скорее наоборот в свою сторону, так как это ты не подумал про ИС аспект.

• Wink
Реакции: NULL

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 972
Только вот суть в том, что даже Арилу не способна откатить воздействие порчи и последствия) С 3 стадии тебя в принципе ничего не спасает, это финиш без возврата.
Звучит... ахуенно, пойду-ка качать порчу, да стану ебекой на +8.

Реакции
1 631
Вставлю свою копейку как человек, которого ты приводишь в пример. Пффф... Игрок в праве выбирать тот гейм и так развивать своего персонажа как ему хочется. Даже вампиры имеют систему человечности где на 10 уровне, ты человечнее некоторых людей, а также истинно проклятые могут оставаться существами, испытывающими эмоции в роде: грусти, радости и даже любви. Почему при наличие всех примеров выше ты хочешь обязать именно магов тьмы быть чудовищами без чувств,хуячащими даже дорогих им людей... я не понимаю.

Игрок должен быть сам волен выбирать, что ему играть а что нет. Может в будущем я и начну набивать порчу и прочее, но это будет мой выбор.

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Даже вампиры имеют систему человечности где на 10 уровне, ты человечнее некоторых людей,
Я думал играть такого, мне сказали, что подобные идеи даже не будут рассматриваться

Реакции
557
здравствуйте, ну что, давайте повторим 9 страниц???

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Согласен уже с Olihandr. Скорее, порчу особо никто не берёт ибо надобности прям таки ней не имеется или игроку не интересно так менять своего персонажа. Если же принуждать игроков с дисциплиной тьмы, то это душниловка натуральная. По нынешним положением дел в основном Эсния активит, а за другие площадки сказать сложно и проблематично.

Если так принуждаем, то игрока отрезаем от части контента и взаимодействия с другими игроками превращая его в "ебаку" правда ни хрена не ивентовую, что думаю мало кому понравится.

Если же склонятся к варианту, что любое жестокое действие с магией и получение от неё наслаждение, то вас как минимум маг. раздел проклянет, так как это просмотр каждой скриншот-ситуации выходит, а игрок может в теории умышленно не отображать процесс этот ИЛИ попросту в отыгровках косвенно/прямо не показывать наслаждение.

Можно игроков играющих дисциплину "Тьмы" стимулировать по-другому. Если они с точки зрение сути и назначения своей дисциплины отыгрывают как надо, то следящие за магией могут дать какое-то поощрение или облегченные условия. Правда, как это сработает на практике - не знаю.

Реакции
1 631
Бонус:
Порча доступна только людям, так что будущие маги тьмы будут банально брать другие расы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху