святцы я пришел нахуй по приколу чисто снова, потому что речь зашла о темных магах и Ферен у меня спиздил цитату с одного из моих постов. Как всегда замечаю что вы мага приравниваете к Цивил гейму, хотите цивилить, Хотя игра мага - это априори вот холера НЕ НОРМАЛНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ОК?
Когда же дело доходит до темных магов то все вообще почему-то забывают про то что как бы темный маг это зачастую забитая хикка которая сидит и что-то химичит для того чтобы удовлетворить какие-то несовершенные мечты, надежды, комплексы и травмы. Причем отмечу, это не ДЕД ЫНСАЙД, БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ Я ГУЛЬ, а именно что травмированный действительно человек, у которого на глухо отбило кукуху и которого по хорошему в дурку к Альфреду.
Что касаемо новой системы порчи - она ахуенна. Темный маг не должен быть человечным и не должен выглядеть человечно, тут ты прав и плюсы к дайсам здесь это не столько УУУУ БЛЯЯЯЯ ХОЧУ ХОЧУ, а именно стимул игрока творить хуйню и кринж - убивать людей, цкшить нахуй, насиловать, убивать, приносить в жервту Лавкрафтианским богам или еще чего похуже.
А изменение внешности это вообще кайф, прикинь твой чел выглядел нормально, но после применения темной магии у него какая-то ебала на щеке появилась. Такая штука еще больше стимулирует игрока творить хаос и сеять разрушение. Какого хера с тех пор не появилось качественных темных магов я хз, энивейс я и себя эталоном игры темного мага не считаю и что мне есть куда идти, но все же.
И да, порча не должна браться добровольно, я считаю. Тьма и Порча - взаимосвязанны. Энивейс вот холера я устал, как же похуй на вотив, держи ссылку вот холера я тут все изложил уже давно.
Я тебе говорю. Она добра и лояльна к жителям именно Рейста, так как это еë маленький Рай, который она защищает. Или то что она человека не из Рейста недавно в жертву принесла тебя вообще не заботит?
forum.votiverp.com