Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Доктор|Травник-собиратель|Учёный|Помощник-охотника|Психопат] Алекас Фармако - "У меня не живут цветы"
Да, снова редизайн Алекаса. Отрастил волосы. Откуда они взялись? Ааа...эээ...изначально были, но короткие. Похер, делаю, что хочу и в рамках разумного! Хоть хвост не отрастил.
Забавно, что я охотился за пациентами для СС, а в итоге под конец на меня их навалилась целая гора. Мать моя ирония! Действия в посте происходят после ивента с набегом хакмаррцев. При желании мог бы растянуть на скриншотов так 25, но пожалею вас))
Фармако попадает на войну на стороне ВГЛ и Хакмаррского княжества. Лекари ведь всегда в битвах нужны. Он несколько раз чуть не схватил стрелу и не попал под молнию, а в итоге его ранили во время резни в полевом лазарете, когда противник зашёл сбоку. По возвращении с поражением выдали медальку, ура.
PS: Прошу заметить, что все посты с лечением были сделаны до введения новых правил в разделе лекарей. Надеюсь на понимание. 1. Мотивация на становление хирургом: пуфь
2. Лекции от наставников:
* пуфь ( <- первое фигурирование наставника)
* пуфь
* пуфь
3. Лечение:
* пуфь
* пуфь
* пуфь
* пуфь
* пуфь
* пуфь
* пуфь
4. Операции:
* пуфь
* пуфь
* пуфь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.