1. Ссылка на топик персонажа: Энтони Инганнаморте
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик тоже: Ариандель Асгейр
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то в какой? Лидер фракции Тысяча Истин
4. Получаемый ранг: Архимаг III
5. Выполнены ли требования к повышению ранга? (Информация -
ссылка)
:
1.
Сражение с вампирами
2.
Тренировка с Готриком
3.
Битва с бандитом
4.
Лекция с наставником
5.
Написание и передача маг. литературы
6.
Лекция от меня, которая перетекла в драку
7.
Получение знаний о небуле, использование маг. дедукции, что бы знать магию мистиков
8.
Использование концентрации и первое применение скачка, что бы проникнуть в дом.
9.
Использования прорицания, что бы понять лгут мне или нет
10.
Битва с павуком.
11.
Аниме тренировка под грозу с диалогами на руинах города
12.
Получение знаний о светороще
(Ну там ещё по мелочи всякие делишки в ТИ
1,
2,
3,
4)
6. (Для тех, кто подает на повышение до архимага): Объяснение зачем персонажу такая сила и описание того, что он с ней будет делать в игре.
Было немного дополнен 4 пункт так что если читали в момент подачи, то просьба перечитать
Истина где-то рядом
Тони являясь лидером второй магической фракции Тысяча Истин , в которой пробыл довольно долгое время решил взять на себя бразды правления после того как весь преподавательский состав покинул Эдем, оставив новоиспечённых магов на растерзания судьбы. В его цели входит сделать Эдем "нейтральной" зоной для магов Хакмарри, попутно обучая всех тех новоприбывших учеников, кои решили попытать удачу в этом проклятом месте. Ему нужна эта сила для наставничества, защиты интересов своей фракции и магов, что входят в её состав в такое тяжелое для магического общества время. Хакмарри опасное место, поэтому мы держимся друг друга в условиях сурового выживания или при любых других обстоятельствах. Нам необходимо иметь "маяк", который мог бы связаться с учениками в любой момент, ведь иногда это может спасти кому-то жизнь, для этого ему поможет заклинание [Телепатия].
Прямиком в бездну
Эдем - место, в котором базируется "Истина". Оно само по себе огромно, можно даже сказать, бесконечно наполнено различными тайными знаниями и силами, кои были здесь брошены, а впоследствии и забыты. Инганнаморте желает стать сильнее, с целью понять замысел сего мира, докопаться до истины мироздания Эдема, ведя за собой единомышленников туда, где понятия времени и жизни давно канули в лету... прямиком в бездну. Ему нужна сила для того что бы продвинуться дальше в познании загадок данного места и того, что оно может таить в себе, такие как ключ Бальтазара.
Новая Алфея
Тони, начиная свой путь мага обучался в академии Элизиум. Академия могла дать знания и новые возможности для будущего развития для магов, однако после распада той Инганаморте осознал то, насколько опасно и рискованно находиться юным магам в Хакмарри, не имея никакой защиты от различных недоброжелателей и прочих тварей, заполняющих материк (На примере Готрика он понял насколько тяжело получать информацию о магическом мире и своём "даре" не имея для этого должного места). Посему Энтони решился начать закладывать фундамент магической академии, которая будет находиться под руководством круга магов "Тысяча Истин" в эдаком симбиозе, принимая в свои ряды, кто готов отринуть предрассудки. А в будущем и тех, кто достоин принять дар алтаря для последующего развития своего магического потенциала. Также следует отметить, что для академии понадобится маг, способный накладывать метки, а также запитывать ранратовые сферы ветрами магии, формирующие будущий барьер академии, защищаясь тем самым от недругов снаружи и внутри.
Хоть фракция и является нейтральной, но не все разделяют наших взглядов, поэтому даже нейтральная академия должна иметь некие гаранты безопасности, и таковым будет выступать сила, частью которой стану я - архимаг.
(Первые шаги в этому уже заложены:
1,
2,
3,
4)
Возвращение к Истокам
Энтони начинал свой путь ещё будучи не магом в граде Лонг Айленд, где уже смог проявить себя со стороны красноречивого переговорщика, что помогло ему подняться по карьерной лестнице, став графом города. После того, как Лонг Айленд преобразился в Ребеллию последний был подвергнут атаке дракона, превратив тот в руины. Инганнаморте бежал вместе со своими товарищами в Эснию, открыв
Железный Банк, внутри которого было создано тайное общество, влияющее на жизнь материка, включая политику, экономику и так далее. Мастерство архимага, а также способность определять истину навыком [Голая правда] помогут Тони достичь своих целей, выявляя шпионов и получая нужную информацию для последующего её передачи и использования. Для того что бы играть от лица какой-либо полит.фракции, а Энтони не важно какой, лишь бы была возможность "развернуться", так как он был и за ЛА и за Эснию (прямых конкурентов) с целью установления мира любыми способами, ведь цель оправдывает средства.
Также мне будет необходимо заклинание [Исчезновение] для того что бы заниматься шпионской деятельностью, сбором информации, что бы не подвергать себя риску с обнаружением или использованием шпионов, которые могут продать в какой-то момент и тебя самого. Мало того, что любая шпионская и политическая деятельность крайне опасна, а если вы маг, то вдвойне. Данное заклинание меня избавит почти от любых рисков и уберет ту скованность, что преследует меня, когда приходится играть большей частью через других людей, а не самому.
Я ЗАПРЕЩАЮ МНЕ СТАВИТЬ БАНАНЫ