Заявки на повышение магического ранга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 420
1. Ссылка на топик персонажа: тут
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик тоже: -
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то в какой? Тысяча Истин
4. Получаемый ранг: Маг II
5. Выполнены ли требования к повышению ранга?
Адам и его корабль
Вопрос о росте растений I
Урок телепортации
Вопрос о росте растений II
Лекция
Бой
"Вопрос о росте растений" к сожалению, засчитывается как одно, - созидание магической литературы, являясь единственным событием. 5/6.

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 420
1. https://forum.votiverp.com/threads/...z-koshachego-cerbera-xakmarskij-kotjonok.137/
2. https://forum.votiverp.com/threads/mag-alximik-arkon-tot-kto-povinen-v-kataklizme.535/
3. https://forum.votiverp.com/threads/koven-tenej.1622/
4. Архимаг III -> Архимаг II
5.

Одобрено

Реакции
6 233
1. Ссылка на топик персонажа: Энтони Инганнаморте
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик тоже: Ариандель Асгейр
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то в какой? Лидер фракции Тысяча Истин
4. Получаемый ранг: Архимаг III
(Информация - ссылка):
1. Сражение с вампирами
2. Тренировка с Готриком
3. Битва с бандитом
4. Лекция с наставником
5. Написание и передача маг. литературы
6. Лекция от меня, которая перетекла в драку
7. Получение знаний о небуле, использование маг. дедукции, что бы знать магию мистиков
8. Использование концентрации и первое применение скачка, что бы проникнуть в дом.
9. Использования прорицания, что бы понять лгут мне или нет
10. Битва с павуком.
11. Аниме тренировка под грозу с диалогами на руинах города
12. Получение знаний о светороще
(Ну там ещё по мелочи всякие делишки в ТИ 1, 2, 3, 4)
6. (Для тех, кто подает на повышение до архимага): Объяснение зачем персонажу такая сила и описание того, что он с ней будет делать в игре.

Было немного дополнен 4 пункт так что если читали в момент подачи, то просьба перечитать

Истина где-то рядом
Тони являясь лидером второй магической фракции Тысяча Истин , в которой пробыл довольно долгое время решил взять на себя бразды правления после того как весь преподавательский состав покинул Эдем, оставив новоиспечённых магов на растерзания судьбы. В его цели входит сделать Эдем "нейтральной" зоной для магов Хакмарри, попутно обучая всех тех новоприбывших учеников, кои решили попытать удачу в этом проклятом месте. Ему нужна эта сила для наставничества, защиты интересов своей фракции и магов, что входят в её состав в такое тяжелое для магического общества время. Хакмарри опасное место, поэтому мы держимся друг друга в условиях сурового выживания или при любых других обстоятельствах. Нам необходимо иметь "маяк", который мог бы связаться с учениками в любой момент, ведь иногда это может спасти кому-то жизнь, для этого ему поможет заклинание [Телепатия].

Прямиком в бездну
Эдем - место, в котором базируется "Истина". Оно само по себе огромно, можно даже сказать, бесконечно наполнено различными тайными знаниями и силами, кои были здесь брошены, а впоследствии и забыты. Инганнаморте желает стать сильнее, с целью понять замысел сего мира, докопаться до истины мироздания Эдема, ведя за собой единомышленников туда, где понятия времени и жизни давно канули в лету... прямиком в бездну. Ему нужна сила для того что бы продвинуться дальше в познании загадок данного места и того, что оно может таить в себе, такие как ключ Бальтазара.
1679921191235.png
1679921198173.png
1679921203104.png
1679921207085.png

Новая Алфея
Тони, начиная свой путь мага обучался в академии Элизиум. Академия могла дать знания и новые возможности для будущего развития для магов, однако после распада той Инганаморте осознал то, насколько опасно и рискованно находиться юным магам в Хакмарри, не имея никакой защиты от различных недоброжелателей и прочих тварей, заполняющих материк (На примере Готрика он понял насколько тяжело получать информацию о магическом мире и своём "даре" не имея для этого должного места). Посему Энтони решился начать закладывать фундамент магической академии, которая будет находиться под руководством круга магов "Тысяча Истин" в эдаком симбиозе, принимая в свои ряды, кто готов отринуть предрассудки. А в будущем и тех, кто достоин принять дар алтаря для последующего развития своего магического потенциала. Также следует отметить, что для академии понадобится маг, способный накладывать метки, а также запитывать ранратовые сферы ветрами магии, формирующие будущий барьер академии, защищаясь тем самым от недругов снаружи и внутри.
Хоть фракция и является нейтральной, но не все разделяют наших взглядов, поэтому даже нейтральная академия должна иметь некие гаранты безопасности, и таковым будет выступать сила, частью которой стану я - архимаг.
(Первые шаги в этому уже заложены: 1, 2, 3, 4)
1679921303659.png
1679921296646.png

Возвращение к Истокам
Энтони начинал свой путь ещё будучи не магом в граде Лонг Айленд, где уже смог проявить себя со стороны красноречивого переговорщика, что помогло ему подняться по карьерной лестнице, став графом города. После того, как Лонг Айленд преобразился в Ребеллию последний был подвергнут атаке дракона, превратив тот в руины. Инганнаморте бежал вместе со своими товарищами в Эснию, открыв Железный Банк, внутри которого было создано тайное общество, влияющее на жизнь материка, включая политику, экономику и так далее. Мастерство архимага, а также способность определять истину навыком [Голая правда] помогут Тони достичь своих целей, выявляя шпионов и получая нужную информацию для последующего её передачи и использования. Для того что бы играть от лица какой-либо полит.фракции, а Энтони не важно какой, лишь бы была возможность "развернуться", так как он был и за ЛА и за Эснию (прямых конкурентов) с целью установления мира любыми способами, ведь цель оправдывает средства.

Также мне будет необходимо заклинание [Исчезновение] для того что бы заниматься шпионской деятельностью, сбором информации, что бы не подвергать себя риску с обнаружением или использованием шпионов, которые могут продать в какой-то момент и тебя самого. Мало того, что любая шпионская и политическая деятельность крайне опасна, а если вы маг, то вдвойне. Данное заклинание меня избавит почти от любых рисков и уберет ту скованность, что преследует меня, когда приходится играть большей частью через других людей, а не самому.

1680212019068.png
1. https://forum.votiverp.com/threads/zheleznyj-bank-pervyj-bank-v-xakmarri.2677/post-43763
Совет до войны, где я собрал ВСЕХ лидеров всех фракций.
2. https://forum.votiverp.com/threads/zheleznyj-bank-pervyj-bank-v-xakmarri.2677/post-43672
Участие золотых мечей в битвах системках (осбрук, кресты)
3. https://forum.votiverp.com/threads/zheleznyj-bank-pervyj-bank-v-xakmarri.2677/post-41799
Спонсирование турнира.
4. https://forum.votiverp.com/threads/zheleznyj-bank-pervyj-bank-v-xakmarri.2677/post-35706
Договор с Ребисом, что бы алхимики не могли продавать зелья лично, а только через Ребис с целью влияния на ход войны
5. Там ещё поход за рунами был от наймитов, посетели все фракции с предложениями о предоставлении услуг наймитов, в наш банк вложились куча людей (Фрида, Морис, Тамбр, в общей сложности 800 дарлингов на руках)

Я ЗАПРЕЩАЮ МНЕ СТАВИТЬ БАНАНЫ

Последнее редактирование:

barashka

:nerd:
Реакции
704
Адам и его корабль
Урок телепортации
Лекция

Бой
И еще один бой

Реакции
1 077
1. Ссылка на топик персонажа: Готрик
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик тоже: Тони Иганмонтагре
(Информация - ссылка):
[Лекция] Лекция от Тони о темпорисе
[Спец. событие] Вторая попытка прыжка в небулу, на этот раз успешная; подводка к грядущему симбиозу
[Боевое событие] Бой с Алехандро
[Боевое событие] Бой с Тони
[Боевое событие] Бой с Ча`У
[Спец. событие]
Знакомство с рощей

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 420
Адам и его корабль
Урок телепортации
Лекция

Бой
И еще один бой
Одобрено

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 420
1. Ссылка на топик персонажа: Готрик
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик тоже: Тони Иганмонтагре
(Информация - ссылка):
[Лекция] Лекция от Тони о темпорисе
[Спец. событие] Вторая попытка прыжка в небулу, на этот раз успешная; подводка к грядущему симбиозу
[Боевое событие] Бой с Алехандро
[Боевое событие] Бой с Тони
[Боевое событие] Бой с Ча`У
[Спец. событие]
Знакомство с рощей
Одобрено

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 420
1. Ссылка на топик персонажа: Энтони Инганнаморте
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик тоже: Ариандель Асгейр
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то в какой? Лидер фракции Тысяча Истин
4. Получаемый ранг: Архимаг III
(Информация - ссылка):
1. Сражение с вампирами
2. Тренировка с Готриком
3. Битва с бандитом
4. Лекция с наставником
5. Написание и передача маг. литературы
6. Лекция от меня, которая перетекла в драку
7. Получение знаний о небуле, использование маг. дедукции, что бы знать магию мистиков
8. Использование концентрации и первое применение скачка, что бы проникнуть в дом.
9. Использования прорицания, что бы понять лгут мне или нет
10. Битва с павуком.
11. Аниме тренировка под грозу с диалогами на руинах города
12. Получение знаний о светороще
(Ну там ещё по мелочи всякие делишки в ТИ 1, 2, 3, 4)
6. (Для тех, кто подает на повышение до архимага): Объяснение зачем персонажу такая сила и описание того, что он с ней будет делать в игре.

Было немного дополнен 4 пункт так что если читали в момент подачи, то просьба перечитать

Истина где-то рядом
Тони являясь лидером второй магической фракции Тысяча Истин , в которой пробыл довольно долгое время решил взять на себя бразды правления после того как весь преподавательский состав покинул Эдем, оставив новоиспечённых магов на растерзания судьбы. В его цели входит сделать Эдем "нейтральной" зоной для магов Хакмарри, попутно обучая всех тех новоприбывших учеников, кои решили попытать удачу в этом проклятом месте. Ему нужна эта сила для наставничества, защиты интересов своей фракции и магов, что входят в её состав в такое тяжелое для магического общества время. Хакмарри опасное место, поэтому мы держимся друг друга в условиях сурового выживания или при любых других обстоятельствах. Нам необходимо иметь "маяк", который мог бы связаться с учениками в любой момент, ведь иногда это может спасти кому-то жизнь, для этого ему поможет заклинание [Телепатия].

Прямиком в бездну
Эдем - место, в котором базируется "Истина". Оно само по себе огромно, можно даже сказать, бесконечно наполнено различными тайными знаниями и силами, кои были здесь брошены, а впоследствии и забыты. Инганнаморте желает стать сильнее, с целью понять замысел сего мира, докопаться до истины мироздания Эдема, ведя за собой единомышленников туда, где понятия времени и жизни давно канули в лету... прямиком в бездну. Ему нужна сила для того что бы продвинуться дальше в познании загадок данного места и того, что оно может таить в себе, такие как ключ Бальтазара.

Новая Алфея
Тони, начиная свой путь мага обучался в академии Элизиум. Академия могла дать знания и новые возможности для будущего развития для магов, однако после распада той Инганаморте осознал то, насколько опасно и рискованно находиться юным магам в Хакмарри, не имея никакой защиты от различных недоброжелателей и прочих тварей, заполняющих материк (На примере Готрика он понял насколько тяжело получать информацию о магическом мире и своём "даре" не имея для этого должного места). Посему Энтони решился начать закладывать фундамент магической академии, которая будет находиться под руководством круга магов "Тысяча Истин" в эдаком симбиозе, принимая в свои ряды, кто готов отринуть предрассудки. А в будущем и тех, кто достоин принять дар алтаря для последующего развития своего магического потенциала. Также следует отметить, что для академии понадобится маг, способный накладывать метки, а также запитывать ранратовые сферы ветрами магии, формирующие будущий барьер академии, защищаясь тем самым от недругов снаружи и внутри.
Хоть фракция и является нейтральной, но не все разделяют наших взглядов, поэтому даже нейтральная академия должна иметь некие гаранты безопасности, и таковым будет выступать сила, частью которой стану я - архимаг.
(Первые шаги в этому уже заложены: 1, 2, 3, 4)

Возвращение к Истокам
Энтони начинал свой путь ещё будучи не магом в граде Лонг Айленд, где уже смог проявить себя со стороны красноречивого переговорщика, что помогло ему подняться по карьерной лестнице, став графом города. После того, как Лонг Айленд преобразился в Ребеллию последний был подвергнут атаке дракона, превратив тот в руины. Инганнаморте бежал вместе со своими товарищами в Эснию, открыв Железный Банк, внутри которого было создано тайное общество, влияющее на жизнь материка, включая политику, экономику и так далее. Мастерство архимага, а также способность определять истину навыком [Голая правда] помогут Тони достичь своих целей, выявляя шпионов и получая нужную информацию для последующего её передачи и использования. Для того что бы играть от лица какой-либо полит.фракции, а Энтони не важно какой, лишь бы была возможность "развернуться", так как он был и за ЛА и за Эснию (прямых конкурентов) с целью установления мира любыми способами, ведь цель оправдывает средства.

Также мне будет необходимо заклинание [Исчезновение] для того что бы заниматься шпионской деятельностью, сбором информации, что бы не подвергать себя риску с обнаружением или использованием шпионов, которые могут продать в какой-то момент и тебя самого. Мало того, что любая шпионская и политическая деятельность крайне опасна, а если вы маг, то вдвойне. Данное заклинание меня избавит почти от любых рисков и уберет ту скованность, что преследует меня, когда приходится играть большей частью через других людей, а не самому.

Посмотреть вложение 67832
1. https://forum.votiverp.com/threads/zheleznyj-bank-pervyj-bank-v-xakmarri.2677/post-43763
Совет до войны, где я собрал ВСЕХ лидеров всех фракций.
2. https://forum.votiverp.com/threads/zheleznyj-bank-pervyj-bank-v-xakmarri.2677/post-43672
Участие золотых мечей в битвах системках (осбрук, кресты)
3. https://forum.votiverp.com/threads/zheleznyj-bank-pervyj-bank-v-xakmarri.2677/post-41799
Спонсирование турнира.
4. https://forum.votiverp.com/threads/zheleznyj-bank-pervyj-bank-v-xakmarri.2677/post-35706
Договор с Ребисом, что бы алхимики не могли продавать зелья лично, а только через Ребис с целью влияния на ход войны
5. Там ещё поход за рунами был от наймитов, посетели все фракции с предложениями о предоставлении услуг наймитов, в наш банк вложились куча людей (Фрида, Морис, Тамбр, в общей сложности 800 дарлингов на руках)

Я ЗАПРЕЩАЮ МНЕ СТАВИТЬ БАНАНЫ
Магический раздел приносит извинения за ваше долгое ожидание.

В мотивации обучать есть проблема. Новых магов сейчас не так много, поэтому строить отдельную академию, не имеет смысла. Предлагается лучше развить идею с нейтральной для магов зоной. Тем более что Эдем на данный момент не учавствует в глобальной игре, его существование мало влияет на мир Хакмарри, - было бы хорошо, если вы его разовьете в такую ветвь.

Касательно лора Эдема - Он до сих пор фактически не одобрен, поэтому не советуем базировать на нем свою мотивацию. В него либо будут внесены изменения, либо будет написана краткая статья для быстрого ознакомления с самыми важными фактами.

Как дополнительная мотивация Железный Банк звучит неплохо.

Отклонено с правом доработки.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
1. Ссылка на топик персонажа: https://forum.votiverp.com/threads/...ovej-ljuboj-kapriz-za-vashu-dushu.2011/page-1
2. Есть ли у вас наставник?: Батька мой Ассегрен, но наставляет лишь демоническими пинками под задницу
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то в какой?
Культ имени себя любимого (в процессе формирования)
4. Получаемый ранг: Архимаг II
(Информация - ссылка): Конечно

1. Приняв облик кота заключаю сделку с Ингваром, дабы он отыграл роль свиты в моих грядущих интригах.

2. Масштабная бойня на пирсе против налетчиков Коги Свирепой. Мало того что Соловей единственный выжил в той схватке, дак еще и вырезал сердца четверых варваров для дальнейших ритуалов.

3. Приняв облик кота заключаю сделку с Ингваром, дабы он отыграл роль свиты в моих грядущих интригах.

4. Приняв облик Саманты договариваюсь со знатью Эснии о спонсировании турнира. Так же благодаря астрологии узнаю о чем болтал Ингвар на своем языке и использую эту информацию, дабы выбить с Тони больше денег.

5. В облике Саманты договариваюсь о проведении турнира в Альтеззе, ведь Эсния сгорела после войны.

6. Масштабный ивент - "Турнир трех путей".

7. При помощи книги Магистра Тьмы провожу ритуал по обретению порчи Ингвару.

Несмотря на то, что событий 7, по итогу все привело к масштабному ивенту и множеству взаимодействий с другими персонажами. Так что думаю я скорее перевыполнил норму)

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 420
1. Ссылка на топик персонажа: https://forum.votiverp.com/threads/...ovej-ljuboj-kapriz-za-vashu-dushu.2011/page-1
2. Есть ли у вас наставник?: Батька мой Ассегрен, но наставляет лишь демоническими пинками под задницу
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то в какой?
Культ имени себя любимого (в процессе формирования)
(Информация - ссылка): Конечно

1. Приняв облик кота заключаю сделку с Ингваром, дабы он отыграл роль свиты в моих грядущих интригах.

2. Масштабная бойня на пирсе против налетчиков Коги Свирепой. Мало того что Соловей единственный выжил в той схватке, дак еще и вырезал сердца четверых варваров для дальнейших ритуалов.

3. Приняв облик кота заключаю сделку с Ингваром, дабы он отыграл роль свиты в моих грядущих интригах.

4. Приняв облик Саманты договариваюсь со знатью Эснии о спонсировании турнира. Так же благодаря астрологии узнаю о чем болтал Ингвар на своем языке и использую эту информацию, дабы выбить с Тони больше денег.

5. В облике Саманты договариваюсь о проведении турнира в Альтеззе, ведь Эсния сгорела после войны.

6. Масштабный ивент - "Турнир трех путей".

7. При помощи книги Магистра Тьмы провожу ритуал по обретению порчи Ингвару.

Несмотря на то, что событий 7, по итогу все привело к масштабному ивенту и множеству взаимодействий с другими персонажами. Так что думаю я скорее перевыполнил норму)
Одобрено. Событие с бойней на пирсе и ритуал обретения порчи засчитаны как темные. Для повышение ступени на архимаге требуется 8 событий.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
1. Ссылка на топик персонажа: https://forum.votiverp.com/threads/...z-koshachego-cerbera-xakmarskij-kotjonok.137/
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик тоже: https://forum.votiverp.com/threads/mag-alximik-arkon-tot-kto-povinen-v-kataklizme.535/
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то в какой? https://forum.votiverp.com/threads/koven-tenej.1622/
(Информация - ссылка): Да. https://forum.votiverp.com/threads/zajavki-na-povyshenie-magicheskogo-ranga.448/post-42406
6. (Для тех, кто подает на повышение до архимага):

Внутренний конфликт.
После появление Кихасы у Тсии начинают проявляться изменения в некоторых решениях по отношению к кому-либо. В случае, если ситуация подразумевает решение не только кровавым путём/насильственным методом (исключение: намеренное нападение/убийство/покушение) и имеет варианты решения мирным способом, Кихаса начнет влиять напрямую на склонение более мирного варианта. У второй личности Тсии имеется «Агрессивный пацифизм» сутью, которой является влезание в конфликт/вооруженного столкновения не взирая на другие стороны и их интересы принуждать к более мирному решению конфликта при помощи заклинания «Изменчивости» и ауры архимага.

Осознание наклонностей маньяка. Кихаса (иная личность) при анализе Тсии подмечала, что та, по сути, стала такой как есть не по своей воле в априори, а из-за окружения в округ в то время. Полностью искоренить такую манию убийства и насилию не выйдет из-за личности «Хайда», но значительно снизить вполне себе может, так как сидит фактически внутри истинной сущности. Звересь не раз и не два испытывала прелести Хакмарри на себе помня в различных эмоциональных состояниях включая неприятные – потеря близкого, убийство в порыве гнева, удовольствие от нанесений ранений и увечий и т.д. Кихаса же планирует при помощи знаний и сил Тсии препятствовать такому и поддерживать в случае нуждающемуся в такой помощи, пускай даже навязанной. На ряду с исправлением истинной сущности будет пытаться наставлять на истинный путь других личностей склонных к садизму, грабежу, убийствам и иным при помощи «Изменчивости» влияя массово и наставляя путем «Зависимости» принуждая отречься от вышеупомянутого путем поедания неприятного предметы и до кучи лезть «Телепатией» в голову навивая мысли ненужные.

Известная морда. Звересь на Хакмарри находится уже треть своей жизни и прославилась различные деяниями, который каждый судит сам как хочет. Однако, междоусобица с Элизиумом заставила понести так или иначе потери из-за чего та склоняется, что лишний раз неплохо было иметь силы более значимые для сдерживания намерений противников и к вынуждению решение конфликта более мирным способом. Так же на Тсию неоднократные посягательства на жизнь и нередко все решалось мечом с кровью, а склонением через заклинания. Аура архимага и заклинание «Изменчивость» из Астрологии будут способствовать к склонению нужного варианта событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху