Жалоба на администратора Няшка | От Леопольд,Чингис и игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
125
Так он ЗНАЛ или выдал задание написать нанкитов? И вы с ним заранее концепт обсудили или нет?
Он знал, что они пишутся ещё по указу бывшего ГСа ЛОРа и с ним согласовывали некоторые моменты по дороге.Концепт был заранее обговорён и все знали, что их аналогом будут ИРЛ монголы.И как только всё было готово - ОТКАЗ, причём без доработок статьи и постоянными передумываниями.То их надо переделать, то не будет, то будут, но внутренними, то вновь их не будет и всё!

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 075
Я лично единственное не понимаю прикола почему вообще наш лор так плотно ассоциируется с ирл? Например есть условные морфиты, вот представьте в какую неожиданную ветвь бы направилась бы история всего мира, появись бы они условно вместе с людьми? То есть это столько факторов, и лор все равно повторяет те события пройденные на земле в большинстве.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Так он ЗНАЛ или выдал задание написать нанкитов? И вы с ним заранее концепт обсудили или нет?
Няшка знал и спрашивал у меня про работу, можно было ознакомиться с сообщениями выше, друг. Мне кажется если он спрашивал меня как там работа над монголами идет он понимал, что работа идет над монголами

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
Он знал, что они пишутся ещё по указу бывшего ГСа ЛОРа и с ним согласовывали некоторые моменты по дороге.Концепт был заранее обговорён и все знали, что их аналогом будут ИРЛ монголы.И как только всё было готово - ОТКАЗ, причём без доработок статьи и постоянными передумываниями.То их надо переделать, то не будет, то будут, но внутренними, то вновь их не будет и всё!
Тогда это суперстранно, хотя не ясно зачем нам ещё и МОНГОЛЫ на сервере.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Тогда это суперстранно, хотя не ясно зачем нам ещё и МОНГОЛЫ на сервере.
они уже были вписаны в лор Тата, но должны были быть расписаны, я не пришел и не сказал «ну все я монголов пишу и пох, что вы их не планировали». Монголы уже существовали с момента переписания другим лороведом Тата

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 075
Реакции
67
Няшка знал, что у него человек пишет нанкитов, что являются кочевниками-скотоводами.Когда ему спустя полтора месяца дали статью про народ кочевников-скотоводов он просто выкинул труды Чингиса в мусорку, мол, "МОНГОЛЫ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ В СЕТТИНГ".
Он расписал уже почему откинуты были монголы и это не просто причина, МОНГОЛЫ НЕ ВПИСЫВАЮТЬСЯ В СЭТИНГ. А конкретные доёбы до супер развития, не совподающие с географическим их расположением.
Помните Кхазадов кваса? Вот это пример убер развития какой-то определённой народности. +2 (атака)+2(Дефенд) -2(Побег) от рассы. + Теже рунники до сих пор только гротская роль, а големостроение тоже на них подвязано. Огнемёты которые шотали алмазников.

Сорри за шишибки в тексте я быдло

Реакции
125
Он расписал уже почему откинуты были монголы и это не просто причина, МОНГОЛЫ НЕ ВПИСЫВАЮТЬСЯ В СЭТИНГ. А конкретные доёбы до супер развития, не совподающие с географическим их расположением.
Помните Кхазадов кваса? Вот это пример убер развития какой-то определённой народности. +2 (атака)+2(Дефенд) -2(Побег) от рассы. + Теже рунники до сих пор только гротская роль, а големостроение тоже на них подвязано. Огнемёты которые шотали алмазников.

Чингис мать его Хаан ответь, ты больше компетентен в этом вопросе​

Реакции
67
Та самая нация за которую будет играть пять человек и ее забудут навсегда через полгода.
Сами по себе Монголы тема хорошая я знаю что переодический возникают, прям не малые группы которые хотят играть кочевников

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 731
Та самая нация за которую будет играть пять человек и ее забудут навсегда через полгода.
По факту пишется под одну ЕДИНСТВЕННУЮ ФРАКЦИЮ, кто после её архива будет играть монголов - непонятно, для отыгрыша кровожадных захватчиков/налётчиков у нас уже есть ОРКИ

Реакции
19

Тебе напомнить, что у нас фентези и конкретного сеттинга нет? Единственный документ который мог его до конца поведать нам - манифест лора. Что мы там видим? Лоу фентези, где все должно быть логично и реалистично. Не вижу проблем с реализмом если мы говорим о самых обычных монголах. Тк.е официальный документ о сеттинге не противоречит созданию данной нации, хотя учитывая какой странной логики придерживаються некоторые присутствующие, оно и ясно в чем проблема.

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
По факту пишется под одну ЕДИНСТВЕННУЮ ФРАКЦИЮ, кто после её архива будет играть монголов - непонятно, для отыгрыша кровожадных захватчиков/налётчиков у нас уже есть ОРКИ
Няшка в лс мне писал, что отсутствие игровых нанкитов вовсе не проблема если их постигнет участь Амгха проблемы нет (их кто-то помнит ещё?). Лор нанкитов начал писаться задолго до планирования фраки

Реакции
125
Монголы - это шанс отыграть кочевников в принципе.Назови мне народы, которые по лору кочуют, живут в переносном жилье и являются людьми.К тому же про фракцию в 5 человек несогласен.Уже не раз видел людей, которые хотели-бы отыграть кочевников-скотоводов.И да...Кто играет Чевальер?)

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 075
То есть эта жалоба написана из буквально субъективного нытья по типу
@
я хочу играть *вставьте нацию* со своими тремя друзьями
@
скорее всего идея всей нации в том что они ненавидят все живое и насилуют каждую женщину. То есть просто обоснованный ДМ с фангеймом
@
мне запрещает лоровед ибо нету смысла вводить целую нацию и лор ради игры в такой компашке
@
лоровед урод ненавижу

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
683
Самые передовые технологии нанкитов это осадки 13 века, что они использовали и в реалиях. Хочу напомнить, что по истории довольно долгое время Джадарат контролировал почти все земли континентального Халоня и вполне мог банально пленить татских учёных, что и делали монголы в реалиях. К тому же если осадные орудия 13 века в реалиях 16-начала 17 века является уберразвитием, то мне нечего сказать

Реакции
256
Погодите... Тут реально обсуждают лор что-ли? Я думал жалоба была настроена на коллективные приколы над няшкой. Ну блиин...😭

Реакции
19
Чевальер, пираты какие-то, Тат переделанный... Я еще не буду добавлять уже существующие нации которые по хорошему надо аннулировать ибо на них никто не играет. Но как видишь, никто так не делает.
Плюс, мы собираемся играть именно кочевников. То что вы видите нас как каких-то уршаков меня смешит. Видимо у части сервера уже фобия по любому упоминанию слова набег.

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
2 075
Я уже представляю решение по жалобе. Монголов все же разрешат, за них поиграют 2 дня, сделают кучу мемов и выкинут в мусорку этот пласт контента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху