Да, первый ход от меня. Потому что ты в первую очередь свидетель, коих мы не оставляем. А уже потом странный парень со странной реликыиейНет нет, как раз таки первый ход был не от меня.
Ну вот, а при чем тут охота тогда?Да, первый ход от меня. Потому что ты в первую очередь свидетель, коих мы не оставляем. А уже потом странный парень со странной реликыией
Не стоит воспринимать формулировку "охота" под прямым ее значением. Это обозначение, если охотник выдает себя перед вампирами, и те это осознают и понимают кто перед ними стоит, то они смело могут выписать ему ЦК. Это правило работает раз в неделю, только на одного охотника.Ну вот, а при чем тут охота тогда?
Ну а где я выдал себя, реликвией?Не стоит воспринимать формулировку "охота" под прямым ее значением. Это обозначение, если охотник выдает себя перед вампирами, и те это осознают и понимают кто перед ними стоит, то они смело могут выписать ему ЦК. Это правило работает раз в неделю, только на одного охотника.
Проблема в том, что в контексте ситуации это звучало как то, что ты подался в охотники ради того, чтобы убивать таких тварей (вампиров и другую нечисть), как они, и помимо этого ходил ещё и с реликвией света, которой собственно и бился. Сейчас еще уточню пару моментов и отвечу насчет другого.А то есть под словом "твари" ты подрузомиваешь - вампиры. Я уже объяснял кого я имел ввиду выше. Оскорблял бы любой другой персонаж я думаю, кто отыгрывал бы его как надо. Два человека условно говоря - это толпа с учётом того, что сначала там был уже один против них, и того два на два. Доеб в том, что мне выдали пермач, что я помер во время охоты но где охота если я впрягся за своего приятеля приём.
Нет, своим голосом. Конечно реликвией, как мне рассказывают, получить такую крайне трудно. К тому-же, реликвия, на данный момент времени - это самое сильнодействующее оружие против проклятых.Ну а где я выдал себя, реликвией?
На таких дорогах обитают разбойники этому доказательство сс в моем топике. Дальше у меня не было ничего другого в этот момент, и эта реликвия может быть и у мага причём спокойно которму тоже заебали вампирчики или же любые другие проклытые, но на него это правило не будет распрастроняться т.к. Он не охотник по определению. Мое вторжение в ситуацию было строго по причине помощи моему приятелю.Проблема в том, что в контексте ситуации это звучало как то, что ты подался в охотники ради того, чтобы убивать таких тварей (вампиров и другую нечисть), как они, и помимо этого ходил ещё и с реликвией света, которой собственно и бился. Сейчас еще уточню пару моментов и отвечу насчет другого.
Без условно я знаю это и касаемо этого момента не спорю.Посмотреть вложение 37381
Из этого сообщения мы можем сделать вывод, что если, допустим, Низший Вампир будет ссаться, то Вампир сможет как минимум почувствовать эту самую реликвию света.
Ну дак это не охота, ю ноу? По такому же принципу я мог уже на 10 человек написать заявку на цк.Если бы это сделал маг - говорилось бы уже о заявке на ЦК данного персонажа, т.к фактически это прямая угроза жизни персонажу, представь если к тебе подойдет человек с ножом и попытается тебя пырнуть. Ты, вероятно, попробуешь защитить свою жизнь даже путем лишения жизни этого человека. Тут уже проблема в том, что твоя роль - охотник, эта ситуация, как говорит даже сам Юпитер и остальные, подходит под описание ЦК во время охоты.
Эээээээ, что? ЦК на месте по самозащите? Также нельзя делать по правилам, или это новая особая фишка вампиров, о которой никто не знает?Если бы это сделал маг - говорилось бы уже о заявке на ЦК данного персонажа, т.к фактически это прямая угроза жизни персонажу, представь если к тебе подойдет человек с ножом и попытается тебя пырнуть. Ты, вероятно, попробуешь защитить свою жизнь даже путем лишения жизни этого человека.
Наверное, с моей стороны не было прямой атаки первым. Но все это аргументировано тем, что у меня реликвия и я опасен как и то, что я выдал якобы свою сущность словами "вас тварей надо убивать".Эээээээ, что? ЦК на месте по самозащите? Также нельзя делать по правилам, или это новая особая фишка вампиров, о которой никто не знает?
Я просто нуб, не шарю
Я не про тебя, я конкретно про ситуацию, которую привел в пример Ареван выше.Наверное, с моей стороны не было прямой атаки первым. Но все это аргументировано тем, что у меня реликвия и я опасен как и то, что я выдал якобы свою сущность словами "вас тварей надо убивать".
Дак и тут фактически была защитаЯ не про тебя, я конкретно про ситуацию, которую привел в пример Ареван выше.
Наверное, не стоило доставать меч и требовать отдать зверя, не?????? Не, достаем меч и требуем отдать. Чего ты ждал. Улыбок и добра?Дак и тут фактически была защита
А ты на что рассчитываешь, если я вижу как два латника издеваются на другом моего персонажа?Наверное, не стоило доставать меч и требовать отдать зверя, не?????? Не, достаем меч и требуем отдать. Чего ты ждал. Улыбок и добра?
Стать 3 латникомА ты на что рассчитываешь, если я вижу как два латника издеваются на другом моего персонажа?
РеальноСтать 3 латником