Жалоба на администратора от пользователя Newt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Конечно, я могу ошибаться. Но я был на сите, и как я видел - ты первый пошел в атаку. Мы бы могли удостовериться в моей правоте, либо опровергнуть, если бы ты удосужился подкрепить реплеем.
1673847366829.png

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Нет нет, как раз таки первый ход был не от меня.
Да, первый ход от меня. Потому что ты в первую очередь свидетель, коих мы не оставляем. А уже потом странный парень со странной реликыией

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 425
Ну вот, а при чем тут охота тогда?
Не стоит воспринимать формулировку "охота" под прямым ее значением. Это обозначение, если охотник выдает себя перед вампирами, и те это осознают и понимают кто перед ними стоит, то они смело могут выписать ему ЦК. Это правило работает раз в неделю, только на одного охотника.

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Не стоит воспринимать формулировку "охота" под прямым ее значением. Это обозначение, если охотник выдает себя перед вампирами, и те это осознают и понимают кто перед ними стоит, то они смело могут выписать ему ЦК. Это правило работает раз в неделю, только на одного охотника.
Ну а где я выдал себя, реликвией?

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
А то есть под словом "твари" ты подрузомиваешь - вампиры. Я уже объяснял кого я имел ввиду выше. Оскорблял бы любой другой персонаж я думаю, кто отыгрывал бы его как надо. Два человека условно говоря - это толпа с учётом того, что сначала там был уже один против них, и того два на два. Доеб в том, что мне выдали пермач, что я помер во время охоты но где охота если я впрягся за своего приятеля приём.
Проблема в том, что в контексте ситуации это звучало как то, что ты подался в охотники ради того, чтобы убивать таких тварей (вампиров и другую нечисть), как они, и помимо этого ходил ещё и с реликвией света, которой собственно и бился. Сейчас еще уточню пару моментов и отвечу насчет другого.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 425
Ну а где я выдал себя, реликвией?
Нет, своим голосом. Конечно реликвией, как мне рассказывают, получить такую крайне трудно. К тому-же, реликвия, на данный момент времени - это самое сильнодействующее оружие против проклятых.

Arevan

Реакции
448
Screenshot.png
Из этого сообщения мы можем сделать вывод, что если, допустим, Низший Вампир будет ссаться, то Вампир сможет как минимум почувствовать эту самую реликвию света.

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Проблема в том, что в контексте ситуации это звучало как то, что ты подался в охотники ради того, чтобы убивать таких тварей (вампиров и другую нечисть), как они, и помимо этого ходил ещё и с реликвией света, которой собственно и бился. Сейчас еще уточню пару моментов и отвечу насчет другого.
На таких дорогах обитают разбойники этому доказательство сс в моем топике. Дальше у меня не было ничего другого в этот момент, и эта реликвия может быть и у мага причём спокойно которму тоже заебали вампирчики или же любые другие проклытые, но на него это правило не будет распрастроняться т.к. Он не охотник по определению. Мое вторжение в ситуацию было строго по причине помощи моему приятелю.

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Посмотреть вложение 37381
Из этого сообщения мы можем сделать вывод, что если, допустим, Низший Вампир будет ссаться, то Вампир сможет как минимум почувствовать эту самую реликвию света.
Без условно я знаю это и касаемо этого момента не спорю.

Arevan

Реакции
448
Если бы это сделал маг - говорилось бы уже о заявке на ЦК данного персонажа, т.к фактически это прямая угроза жизни персонажу, представь если к тебе подойдет человек с ножом и попытается тебя пырнуть. Ты, вероятно, попробуешь защитить свою жизнь даже путем лишения жизни этого человека. Тут уже проблема в том, что твоя роль - охотник, эта ситуация, как говорит даже сам Юпитер и остальные, подходит под описание ЦК во время охоты.

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Если бы это сделал маг - говорилось бы уже о заявке на ЦК данного персонажа, т.к фактически это прямая угроза жизни персонажу, представь если к тебе подойдет человек с ножом и попытается тебя пырнуть. Ты, вероятно, попробуешь защитить свою жизнь даже путем лишения жизни этого человека. Тут уже проблема в том, что твоя роль - охотник, эта ситуация, как говорит даже сам Юпитер и остальные, подходит под описание ЦК во время охоты.
Ну дак это не охота, ю ноу? По такому же принципу я мог уже на 10 человек написать заявку на цк.

Реакции
2 361
Если бы это сделал маг - говорилось бы уже о заявке на ЦК данного персонажа, т.к фактически это прямая угроза жизни персонажу, представь если к тебе подойдет человек с ножом и попытается тебя пырнуть. Ты, вероятно, попробуешь защитить свою жизнь даже путем лишения жизни этого человека.
Эээээээ, что? ЦК на месте по самозащите? Также нельзя делать по правилам, или это новая особая фишка вампиров, о которой никто не знает?
Я просто нуб, не шарю

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Эээээээ, что? ЦК на месте по самозащите? Также нельзя делать по правилам, или это новая особая фишка вампиров, о которой никто не знает?
Я просто нуб, не шарю
Наверное, с моей стороны не было прямой атаки первым. Но все это аргументировано тем, что у меня реликвия и я опасен как и то, что я выдал якобы свою сущность словами "вас тварей надо убивать".

Реакции
2 361
Наверное, с моей стороны не было прямой атаки первым. Но все это аргументировано тем, что у меня реликвия и я опасен как и то, что я выдал якобы свою сущность словами "вас тварей надо убивать".
Я не про тебя, я конкретно про ситуацию, которую привел в пример Ареван выше.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 425
Дак и тут фактически была защита
Наверное, не стоило доставать меч и требовать отдать зверя, не?????? Не, достаем меч и требуем отдать. Чего ты ждал. Улыбок и добра?

Кристина

King in the North
Реакции
1 433
Наверное, не стоило доставать меч и требовать отдать зверя, не?????? Не, достаем меч и требуем отдать. Чего ты ждал. Улыбок и добра?
А ты на что рассчитываешь, если я вижу как два латника издеваются на другом моего персонажа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху