- Реакции
- 2 495
В голосСтать 3 латником
В голосСтать 3 латником
Ну так че не сделал так? Ещё и на кровописек гонишьРеально
Мог бы ещё и не только в ис, ну нет лучше же как обычно всех винитьПомог бы набухать своего друга)
Пу-пу-пу-пу...
Пу-пу-пу-пу....
Пу-пу-пу-пу...
На все это я уже 10 раз написал ранее как и в начале самом. Почему я был на коне, почему я был с реликвией. И почему ты решил, что вампирам в этом случае если бы я каким то образом победил было бы цк я не понимаю, не нужно лезть за борта коробля. Насчет топика, да согласен он слаб. Увы но мне его одобрили с учётом тогл, что лоровед принимал участие в его рассмотрении.ты напрямую палишь двух вампиров ( не нужно списывать это на контекст ) + первым делом достаешь супер-меч-света на срезания дайса у проклятых и находишься на коне, видишь ДВУХ латников и находишься в меньшинстве на ситуации (норм подумал перед началом битвы?) = сам провоцируешь начало драки. в топике персонажа: "Очень наблюдателен. Имеет неплохой стратегический ум.", о каком уме и стратегии вообще идет речь? вопрос конечно забавный
если ты играешь охотника - ты должен понимать, что любой бой с проклятыми идет на цк персонажа (исключения по договоренности с обоими сторонами, как было с арахнидом в первый рейд) с какой стати тебе должны выдать пк, а вампирам в этой ситуации, коль они проиграли бы, цк? что за абсурд
Мой волк никак почти не обыгрывается если ты не заметил. Только передвижение по карте за которого я заплаил деньги и имею право им пользоваться.я бы отправил твой топик в архив вообще, ибо он очень слабый и сомнительный. сын стражника с дартада - каким-то чудом полез в оруженосцы в алаоту. "Алаота: нейтральные отношения, обусловленные разностью в менталитете, культурных и религиозных различиях."
никак не описываются взгляды, что навязываются всем имперцам, просто отличительная черта "открыт ко всем", как тебе одобрили это - хороший вопрос, который я обсужу, коль будет такая нужда, я бы еще приписал твоего волка, за которого ты просил +к дайсу и писал, что будешь с ним повсюду по рп ходить и даже в туалет, но, думаю, доходчиво обьяснил?
лезть за борт корабля? это с чего ты решил, что бой будет на пк, а не на цк? ты прямо понимал, что перед тобой двое вампиров, что подчеркивал в отыгровках "бестий", значит знал, что бой идет с проклятыми персонажами и косить под дурачка не стоит, всегда бои с проклятыми были на цк, либо на пк с согласием обеих сторон на такой исход, ты же вступил в битву и особо не возникал под конец и принял свое цк, а сейчас требуешь его отката?На все это я уже 10 раз написал ранее как и в начале самом. Почему я был на коне, почему я был с реликвией. И почему ты решил, что вампирам в этом случае если бы я каким то образом победил было бы цк я не понимаю, не нужно лезть за борта коробля. Насчет топика, да согласен он слаб. Увы но мне его одобрили с учётом тогл, что лоровед принимал участие в его рассмотрении.
Мой персонаж не знал, я знал, как это не знать когда я с ними не раз общался по оос и видел и слышал. На тот момент, я не слишком понимал ситуацию и думал, что все круто и без приколов. Но потом я задумался а что это за "цк на охоте" когда я просто встал на защиту друга персонажа где на негл напали прямо возле дороги. И реликвия была у меня с самого начала когда я ездил в Гефестию, было бы странно если бы я прямо перед боем поменял магическое оружие на другое обычное из инвентарялезть за борт корабля? это с чего ты решил, что бой будет на пк, а не на цк? ты прямо понимал, что перед тобой двое вампиров, что подчеркивал в отыгровках "бестий", значит знал, что бой идет с проклятыми персонажами и косить под дурачка не стоит, всегда бои с проклятыми были на цк, либо на пк с согласием обеих сторон на такой исход, ты же вступил в битву и особо не возникал под конец и принял свое цк, а сейчас требуешь его отката?
Мужик.даже предположим, что ты не знал до этого что мы вампиры. Но ты прекрасно видел, что перед тобой два человека в латах, которые более чем уверенно себя чувствуют в них. При этом не ощущая вес этих лат. И так же хорошо вооружены.Мой персонаж не знал, я знал, как это не знать когда я с ними не раз общался по оос и видел и слышал. На тот момент, я не слишком понимал ситуацию и думал, что все круто и без приколов. Но потом я задумался а что это за "цк на охоте" когда я просто встал на защиту друга персонажа где на негл напали прямо возле дороги. И реликвия была у меня с самого начала когда я ездил в Гефестию, было бы странно если бы я прямо перед боем поменял магическое оружие на другое обычное из инвентаря
Просил? Вы сначала сами об этом мне сказали. Да все воины люди уверенно себя чувствуют в латах какой прок от этого если нет. Прямо за вами был еще и звересь в броне также. Жёсткий меч я достал так как ничего другого не было и правда как мне знать что вы вампиры взглянув на вас просто.Мужик.даже предположим, что ты не знал до этого что мы вампиры. Но ты прекрасно видел, что перед тобой два человека в латах, которые более чем уверенно себя чувствуют в них. При этом не ощущая вес этих лат. И так же хорошо вооружены.
Ты же в броне вора которая по сути кожанка + на лошадке подкатываешь к нам в надежде что порешаешь потасовку в соло. Приехал бы ты мимо, тебе бы слова не сказали, как итог ты достаёшь артефакт, который по сути б
Для людей безделушка, а для вампиров опасный и весомый аргумент. И ты серезно думаешь, что на тебя не будет подозрений? Если бы ты небыл охотников, мб все закончилось лучше для твоего чара, но увы и ах.
Поверь, победил бы ты, ты сам бы просил выдать нам ЦК