Жалоба на администратора от пользователя Newt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748

"Убиваю... Тварей."

Я так и не понял, если мой персонаж несколько раз встречался с всякими чупакабрами и ебаками и мне удостоился шанс получить реликвию, то я автоматически в цк отлечу от вампиров, просто идя по своим делам по дороге? (Я не охотник)
Любая схватка охотников и проклятых идет на ЦК, если это не обговаривается до начала самой схватки и по ее итогу.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Мой персонаж не знал, я знал, как это не знать когда я с ними не раз общался по оос и видел и слышал. На тот момент, я не слишком понимал ситуацию и думал, что все круто и без приколов. Но потом я задумался а что это за "цк на охоте" когда я просто встал на защиту друга персонажа где на негл напали прямо возле дороги. И реликвия была у меня с самого начала когда я ездил в Гефестию, было бы странно если бы я прямо перед боем поменял магическое оружие на другое обычное из инвентаря
причем тут твой персонаж, я пишу про тебя, как игрока. ты знал, что драка будет с проклятыми = должен понимать, что схватка будет на цк, ты соглашаешься с своим цк и выкатываешь жалобу, мол не знал и вообще за что цк?

estate

King in the North
Реакции
1 433
причем тут твой персонаж, я пишу про тебя, как игрока. ты знал, что драка будет с проклятыми = должен понимать, что схватка будет на цк, ты соглашаешься с своим цк и выкатываешь жалобу, мол не знал и вообще за что цк?
Это не совсем жалоба, а точне она была "накатана" с целью прояснения, почему у меня указанно в пермаче "цк на охоте" когда это не было охотой. И соглашался я на тот момент не обращая внимания на некоторые вещи, которые по моему мнению оказались для меня странными когда я начал слегка разбираться, что и как и почему

Реакции
5
Здравствуйте жалоба отправляется в архив , ваш персонаж остаётся в ЦК - поскольку вам не нужно было расскрывать профессию своего персонажа потому что можно было понять что в драке произойдёт охота на вампиров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху