Жалоба на администратора от пользователя VinishkoWatlyWeet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
"Все идет от игры ивентеров, а если ивентеры будут делать все чтобы принизить - заблатить одну или другую фракцию, все пойдет по пизде.."
~ (с) Ебучий ксенофоб

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 227
Вероятно, потому что ты меня очень сильно любишь и только об Эснии и говоришь. Хочешь, я тебя своим советником сделаю? Будешь мне тазик с водичкой наливать, а я тебя пончиками кормить :)
Мои текста были ещё об альтеззе, ордене креста, бывшем остланде, но да ладно.
А на роль советника не откажусь, лишь примите слово о Божественном порядке в своих стенах ;)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299

Эснии делают гейм - Эмилия недовольна.
В Эснии нет гейма - Эмилия недовольна.
Странная тема...

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 817

Эснии делают гейм - Эмилия недовольна.
В Эснии нет гейма - Эмилия недовольна.
Странная тема...

Никите дают обязанности магистра ордена - Никита недоволен.
Никите не дают никаких обязанностей - Никита недоволен.
Странная тема…

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 509
Вообще, не только. Например одна из ебак вчера посетила собор Ребелии..
1674840854690.png

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 221
Закрываю от оффтопа.

Реакции
1 591
Принял на рассмотрение, ожидайте.

Реакции
1 591
День добрый, на связи ЗГС Магического раздела и по совместительству один из глав магических ивентов. Постараюсь разобрать Вашу жалобу, ответив на все вопросы по пунктам:

1)

>"Появляется ивентер. Казалось бы: Круто, отлично, но как бы не так. В очередной раз из ивентов, которые предлагаю ивентеры, одни только ебаки, с которыми могут справиться только маги, и то, толпой. В этот раз ивентер пошёл дальше простого запугивания: Порча локации.
Вам может показаться: Что в этом такого? А то, что уже каждый день Эсния сталкивается с подобными ивентами. Других фракций не существует? Почему никто не шугает Флорию, Ребеллию и гротов так, как кошмарят нас?"

На данный момент катаклизм происходит не только за стенами Эснии, как может показаться, но и за ее пределами - резкая смена погодных условий на дорогах игровой зоны, темные существа в лесах, уже дважды проведенный ивент в Рейсте (к слову, порча локации там тоже присутствовала), ратуша Белого Восхода. Мы не сконцентрированы на одной фракции, напротив, постоянно находимся в поисках новых мест для проведения гейма.

2)

>"К тому же, сюда можно приписать и помощь другой фракции в накалившийся ситуации - гротам. В разгар войны между гротами и Гефестией, где второй стороне помогает Эсния, появляется ивентер, который устраивает подобную ересь и ломает постройки, вероятно, чтобы отвлечь и без того занятых игроков на себя и восстановление ущерба."

К сожалению, так, действительно, может показаться на первый взгляд. Однако смею вас заверить, что как нейтральная сторона ивентеров - мы не смеем помогать ни одной фракции в проведении войны, давая какие-либо преимущества. Данное событие было вызвано из-за некой неразберихи в рядах нашей команды, которая была плохо осведомлена о предстоящем конфликте и предполагала, что дата его проведения будет в другое время, за что приношу лично свои извинения.

3) >"Кто-то может сказать: Ну как бы катаклизм, Хакмарри, все дела.. Катаклизм должен был уже как неделю закончиться, чтобы игра вернулась в прежнее русло, а Хакмарри - часть материка, это даже не СКВЕРНОЗЕМЬЕ, где такая ересь может происходить хоть дважды на дню. Вы пытаетесь пробудить у игроков ненависть к магам, но никто не знает по айси, что в катаклизме виноват МАГ. Никто не будет ненавидеть магов, а только концепт сервера и бедных ивентеров, которые просто выполняют свою работу."

Не буду углубляться в подробности магического лора, однако помните, что перед вами - крайне лайтовая версия катаклизма, который в действительности бы происходил как сущий ад и кошмар, во время которого многим было бы не до войны.

Итог:

Хоть руки до жалобы дошли только сейчас, но уже за несколько дней до ответа - с ивентером была проведена беседа, а в курс ивентовой арки катаклизм были внесены некоторые коррективы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху