Жалоба на администратора ВСЯ АДМИНКА | От noterdamus

sententia

Большой брат
Реакции
1 903
Ваш никнейм: noterdamus
Никнейм администратора: ВСЯ АДМИНКА (в частности ИС раздел и жалобы)
Нарушения: Медлительность, отказ брать ответственность на себя

Подробности: ТАК, СРАЗУ СКАЖУ, Я НЕ ЖЕЛАЮ ПРОДВИГАТЬ НЕГАТИВ, Я ХОЧУ ЛИШЬ УКАЗАТЬ НА ТО, ЧТО САМ ВИЖУ и я всех в админке уважаю, знаю, наверное, каждого и много там очень крутых ребят, но быть крутым человеком не всегда достаточно, нельзя волонтёрить, будучи, просто крутым типом, нужно прикладывать определённые усилия и проявлять должно внимание к игрокам.

И здесь остановимся. Основная претензия к администрации сейчас в том, что те крайне МЕДЛЕННО исполняют свои обязанности. Начнём с актуального с проверки жалоб. Жалобы проверяются настолько медленно, настолько поверхностно, настолько неохотно, что НИКАКОЙ игрок не может рассчитывать на СПРАВЕДЛИВОСТЬ путём написания жалобы. И ЕДИНСТВЕННОЕ решение в данной ситуации остаётся написывать своим знакомым админам, чтобы те подёргали кого надо или сами разрешили жалобу, РАЗУМЕЕТСЯ, в пользу своего типа. То есть из-за отсутствия РЕГУЛЯРНОЙ и ВМЕНЯЕМОЙ проверки жалоб:
1) Мучается администрация, потому что все жалобы СРАЗУ ЖЕ летят не на форум, а В ЛИЧКУ
2) Это не гарантирует справедливого решения/вердикта
3) Энергозатратно для всех сторон
4) Людям приходится ждать МЕСЯЦАМИ, чтобы получить ВЕРДИКТ по жалобе, которая к тому моменту будет уже НЕАКТУАЛЬНА

Проверка топиков. Топики могут спокойно не проверять неделю и бывает что даже больше. А если мы говорим про спец. роли, то лучше игроку вообще ни на что не рассчитывать. Ладно, я там недавно залил топик на вампира, но другие ребята БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ждут когда их топик проклятого проверят. И это камень сейчас не в сторону Феди, он уже сказал, что у него мало времени и он не успевает качественно проверять топики, так почему ему никто не помогает?! Почему ГС и ЗГСы ИС раздела не берут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, чтобы дать игрокам СВОЕВРЕМЕННЫЙ ОТВЕТ, а не морозить их БОЛЬШЕ МЕСЯЦА. Зачем так поступать с игроками? Они же ждут, все адекватные игроки понимают администрацию, но зачем заставлять их столько ждать? О каком доверии к проекту мы можем после этого говорить? И это не только тема раздела проклятых. Также и маг раздела. И нет, игрокам не интересны ваши проблемы, 2-3 дня все подождут вердикта, разделы открыты, так решайте проблемы, а не рассказывайте нам о том, что у вас там какие-то проблемы.

Фрак раздел единственный раздел, который своевременно пытается реагировать и давать ответы, хотя вот жалобу на фракцию мою они не проверяют долго и приходится просить ЗГА, чтобы тот вмешался.

Раздел лора также действует медленно, хотя их деятельность не так остро нужна игрокам.

Не поймите мои слова неправильно, я без негатива

Доказательства: Всё есть на форуме
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 287
Бюрократия победила. Чищу от оффтоп

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
777
Не вижу претензий к техническому разделу --> Не вся админка.

Лори⁴²

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
130
А кто эту жалобу будет проверять? Игнис тоже администратор, значит жб и на него.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514
фух, хотя бы ивентеров нету. только кому это проверять?

Orkan

Лоровед
Реакции
495
Лороведы что сделали, боюсь спросить...

Badman⁴²

Раздел Ивентов
Реакции
784
Отвечу на мои обвинения .

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 921
В связи с жалобой на всю администрацию она передаётся в СК РФ.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265
Шен карг мотхнуло, шегатесле шени набичвари тракши кахури кле, мутлис намцецо, шен, клис тава

IZOBRAZENIE_2025-03-06_205158469.png

Эгоист Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
502
согласен, Гс Анкет вообще блатер и 10 банов ему за воротник,
Лори⁴² - а это его сообщник, он блатит и придирается ко всем.

Реакции
397
мне чёто лень читать братан можешь в двух словах объяснить про чё там ну если не сложно тебе

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Я решил не сдавать ЕГЭ. Теперь я буду посвящать все время Вотиву

Сверху