Жалоба на администратора ВСЯ АДМИНКА | От noterdamus

sententia

Большой брат
Реакции
1 940
Ваш никнейм: noterdamus
Никнейм администратора: ВСЯ АДМИНКА (в частности ИС раздел и жалобы)
Нарушения: Медлительность, отказ брать ответственность на себя

Подробности: ТАК, СРАЗУ СКАЖУ, Я НЕ ЖЕЛАЮ ПРОДВИГАТЬ НЕГАТИВ, Я ХОЧУ ЛИШЬ УКАЗАТЬ НА ТО, ЧТО САМ ВИЖУ и я всех в админке уважаю, знаю, наверное, каждого и много там очень крутых ребят, но быть крутым человеком не всегда достаточно, нельзя волонтёрить, будучи, просто крутым типом, нужно прикладывать определённые усилия и проявлять должно внимание к игрокам.

И здесь остановимся. Основная претензия к администрации сейчас в том, что те крайне МЕДЛЕННО исполняют свои обязанности. Начнём с актуального с проверки жалоб. Жалобы проверяются настолько медленно, настолько поверхностно, настолько неохотно, что НИКАКОЙ игрок не может рассчитывать на СПРАВЕДЛИВОСТЬ путём написания жалобы. И ЕДИНСТВЕННОЕ решение в данной ситуации остаётся написывать своим знакомым админам, чтобы те подёргали кого надо или сами разрешили жалобу, РАЗУМЕЕТСЯ, в пользу своего типа. То есть из-за отсутствия РЕГУЛЯРНОЙ и ВМЕНЯЕМОЙ проверки жалоб:
1) Мучается администрация, потому что все жалобы СРАЗУ ЖЕ летят не на форум, а В ЛИЧКУ
2) Это не гарантирует справедливого решения/вердикта
3) Энергозатратно для всех сторон
4) Людям приходится ждать МЕСЯЦАМИ, чтобы получить ВЕРДИКТ по жалобе, которая к тому моменту будет уже НЕАКТУАЛЬНА

Проверка топиков. Топики могут спокойно не проверять неделю и бывает что даже больше. А если мы говорим про спец. роли, то лучше игроку вообще ни на что не рассчитывать. Ладно, я там недавно залил топик на вампира, но другие ребята БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ждут когда их топик проклятого проверят. И это камень сейчас не в сторону Феди, он уже сказал, что у него мало времени и он не успевает качественно проверять топики, так почему ему никто не помогает?! Почему ГС и ЗГСы ИС раздела не берут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, чтобы дать игрокам СВОЕВРЕМЕННЫЙ ОТВЕТ, а не морозить их БОЛЬШЕ МЕСЯЦА. Зачем так поступать с игроками? Они же ждут, все адекватные игроки понимают администрацию, но зачем заставлять их столько ждать? О каком доверии к проекту мы можем после этого говорить? И это не только тема раздела проклятых. Также и маг раздела. И нет, игрокам не интересны ваши проблемы, 2-3 дня все подождут вердикта, разделы открыты, так решайте проблемы, а не рассказывайте нам о том, что у вас там какие-то проблемы.

Фрак раздел единственный раздел, который своевременно пытается реагировать и давать ответы, хотя вот жалобу на фракцию мою они не проверяют долго и приходится просить ЗГА, чтобы тот вмешался.

Раздел лора также действует медленно, хотя их деятельность не так остро нужна игрокам.

Не поймите мои слова неправильно, я без негатива

Доказательства: Всё есть на форуме
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 413
Бюрократия победила. Чищу от оффтоп

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
778
Не вижу претензий к техническому разделу --> Не вся админка.

Реакции
130
А кто эту жалобу будет проверять? Игнис тоже администратор, значит жб и на него.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 560
фух, хотя бы ивентеров нету. только кому это проверять?

Orkan

Лоровед
Реакции
518
Лороведы что сделали, боюсь спросить...

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 962
В связи с жалобой на всю администрацию она передаётся в СК РФ.

Реакции
2 284
Шен карг мотхнуло, шегатесле шени набичвари тракши кахури кле, мутлис намцецо, шен, клис тава

IZOBRAZENIE_2025-03-06_205158469.png

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
505
согласен, Гс Анкет вообще блатер и 10 банов ему за воротник,
Лори⁴² - а это его сообщник, он блатит и придирается ко всем.

borovi4ok

монгольский бандiт
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
409
мне чёто лень читать братан можешь в двух словах объяснить про чё там ну если не сложно тебе

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
673
Я решил не сдавать ЕГЭ. Теперь я буду посвящать все время Вотиву

Сверху