Жалоба на фракцию от пользователя soruka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Ваш никнейм: Martin_Backer

Ссылка на топик фракции: https://forum.votiverp.com/threads/xakzalijskoe-kazachestvo.3995/#post-52331

Нарушения: Мг.

Подробности: Ну как уже известно, раз проверять это все равно Грише, челиксы из казачества хз откуда взяли дату налета и уже стояли у стен все нарядные, с зельками, готовые, в количестве 30+ человек, как только узнали через оос что будет налет, начали собирать войско, наемников да и вообще кого попало.
О том что будет налет знали только Франк(расследователь всей хуйни с казаками), глава легиона и герцог, ссок с допросом этих личностей я не увидел, однако ребятки уже во всю стояли готовые и все знающие.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 021
Проигрывать я умею, однако не ребятам которые открыто и безнаказанно мгшат.
Ваши типули пришли на переговоры и угрожали что придут в следующий раз уже с оружием, Бродерик по ис ходил по фракам и в ис обыгрывал союз, в чём тут мг?

Реакции
747
Ваши типули пришли на переговоры и угрожали что придут в следующий раз уже с оружием, Бродерик по ис ходил по фракам и в ис обыгрывал союз, в чём тут мг?
а время откуда известно? На варе с эснией, эсния подтягивалась только после того как узнали что крестов уже окружили вот холера, даже они такой хуйней не маялись

Реакции
747
Вы все обходите вопрос с тем откуда вашим войскам известно время когда мы нападем, вы там все собрались еще до того как мы своё войско собрали и вышли из города

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Начнем с малого. Во время первого вашего прихода Франк сам сказал, что вернётся позже с оружием и вытащит казаков "преступников". Отсюда и пошла инфа про налет, побег или еще что-то, что мы могли по IC подумать. После этого все 3 оос дня Бродерик, включая меня договаривались по IC с фракциями о помощи, все есть на сс-ках нашей фраки. Там расписан и план действий, и обыгран ход того, что некие "хлопцы" в виде шпионов ждут и смотрят, когда выйдет армия Флории на хутор. Вернувшись к фракционной жалобе, кою оставил я, процитирую твои слова: "раскидать пару разведчиков в сторону северо-востока чтобы они до конца дошли особо не доставит проблем герцогству, вы там едиственное живое поселение.". Следовательно, что мешало нам раскидать пару казаков, зная где находится Флория и все пути, через которые до нас могут добраться? А именно: Хакзалийский мост и лагерь Лебавы, где тем более по полит карте находятся земли Ньюсинбурга, чрез которые мы и могли вас увидеть.
А если брать еще глубже, то почему не было жалоб на прошлые моменты, когда вы выигрывали? Взять в пример Осбрук и Крестов, которые также в эти дни были готовы к обороне и знали когда вы придете. Да, они были одни. Но разве это логично, что именно в этот день все жители Осбрука/Крестов находятся в полном обмундировании, построив все баррикады и прочие средства обороны, а также ждущие на чатсоколе иль каменных стенах? Нет, ибо игроки не стояли и не будут стоять так по IC все три дня, которые выделены на ПОДГОТОВКУ к обороне.
Если бы вы проиграли в битве против Крестов и Осбрука, то накатали бы такую же жб? Это глупо.

Реакции
747
Начнем с малого. Во время первого вашего прихода Франк сам сказал, что вернётся позже с оружием и вытащит казаков "преступников". Отсюда и пошла инфа про налет, побег или еще что-то, что мы могли по IC подумать. После этого все 3 оос дня Бродерик, включая меня договаривались по IC с фракциями о помощи, все есть на сс-ках нашей фраки. Там расписан и план действий, и обыгран ход того, что некие "хлопцы" в виде шпионов ждут и смотрят, когда выйдет армия Флории на хутор. Вернувшись к фракционной жалобе, кою оставил я, процитирую твои слова: "раскидать пару разведчиков в сторону северо-востока чтобы они до конца дошли особо не доставит проблем герцогству, вы там едиственное живое поселение.". Следовательно, что мешало нам раскидать пару казаков, зная где находится Флория и все пути, через которые до нас могут добраться? А именно: Хакзалийский мост и лагерь Лебавы, где тем более по полит карте находятся земли Ньюсинбурга, чрез которые мы и могли вас увидеть.
А если брать еще глубже, то почему не было жалоб на прошлые моменты, когда вы выигрывали? Взять в пример Осбрук и Крестов, которые также в эти дни были готовы к обороне и знали когда вы придете. Да, они были одни. Но разве это логично, что именно в этот день все жители Осбрука/Крестов находятся в полном обмундировании, построив все баррикады и прочие средства обороны, а также ждущие на чатсоколе иль каменных стенах? Нет, ибо игроки не стояли и не будут стоять так по IC все три дня, которые выделены на ПОДГОТОВКУ к обороне.
Если бы вы проиграли в битве против Крестов и Осбрука, то накатали бы такую же жб? Это глупо.
Тоесть вы хотите сказать, что существуют какие-то невидимые казаки-разведчики, хотя с нашей стороны разведчики как раз были игроки, а еще что вся эта толпа бы сидела месяцами в вашем казачестве ожидая какого-то налета?

Реакции
16
Проигрывать я умею, однако не ребятам которые открыто и безнаказанно мгшат.
Причем здесь мг? Есть очень много вариантов событий. Допустим по сс мы собрали много народа, чтобы противостоять флории. Вы сами сказали, что дадите время казачеству. За это время и было собрание всех фракций. перейдем к слову "допустим" и возьмем под пример, когда все собранные нами фракции сидели в казачестве довольно долгое время. Им обеспечили жилье, еду и тд. Значит все войска была там и ждали вашего наступления. И когда вы появились на горизонте, я в этот момент стояла подальше от казачества и видела всё. Побежала к ним и дала тревогу. ВСЁ

Реакции
747
На счет жителей других фракций, точнее осбрука и крестов, они стояли без никакого подкрепления из других фрак, чисто своим составом

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Тоесть вы хотите сказать, что существуют какие-то невидимые казаки-разведчики, хотя с нашей стороны разведчики как раз были игроки, а еще что вся эта толпа бы сидела месяцами в вашем казачестве ожидая какого-то налета?
Я не сказал ни слова про то, что они сидели у нас месяц. Ежели нужны сс-ки, где я и Бродерик бежим по IC за помощью, предупреждая Ньюсинбург и Викингов, то я их закину через час, т.к. не успел сделать этого к основным событием, но зато успел выложить сс-ки с полными договорами, что требовал от нас Гриша.

Реакции
747
Причем здесь мг? Есть очень много вариантов событий. Допустим по сс мы собрали много народа, чтобы противостоять флории. Вы сами сказали, что дадите время казачеству. За это время и было собрание всех фракций. перейдем к слову "допустим" и возьмем под пример, когда все собранные нами фракции сидели в казачестве довольно долгое время. Им обеспечили жилье, еду и тд. Значит все войска была там и ждали вашего наступления. И когда вы появились на горизонте, я в этот момент стояла подальше от казачества и видела всё. Поебажал к ним и дала тревогу. ВСЁ
Пересмотри мой вопрос, казачество смогло бы обеспечить жилье и еду трем армиям в течение нескольких месяцев если бы мы именно столько готовились?

Реакции
16
Я была этим разведчиком, скрины есть

Реакции
747
Я не сказал ни слова про то, что они сидели у нас месяц. Ежели нужны сс-ки, где я и Бродерик бежим по IC за помощью, предупреждая Ньюсинбург и Викингов, то я их закину через час, т.к. не успел сделать этого к основным событием, но зато успел выложить сс-ки с полными договорами, что требовал от нас Гриша.
Тоесть ты уверяешь что если бы мы напали на недельку позже, я так же написал тебе в лс что вот 18 числа будет набег, то их бы к тому моменту там уже небыло?

Реакции
16
Пересмотри мой вопрос, казачество смогло бы обеспечить жилье и еду трем армиям в течение нескольких месяцев если бы мы именно столько готовились?
Не несколько месяцев. Повторяю, горизонт вот холера. Шпионы и тд видели как вы собирали армию, доложили всё нам и мы побежали по фракциям, собирая их

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Тоесть ты уверяешь что если бы мы напали на недельку позже, я так же написал тебе в лс что вот 18 числа будет набег, то их бы к тому моменту там уже небыло?
Ребята сидели на своих базах. Прочитай правильно мои сообщения. В ближайшее время я выложу сс-ки, где я и Бродерик бегут к их базам, дабы предупредить тех.

Реакции
747
Не несколько месяцев. Повторяю, горизонт вот холера. Шпионы и тд видели как вы собирали армию, доложили всё нам и мы побежали по фракциям, собирая их
ХАХАХАХАХ
святцы, тоесть мы даже еще не собрались, стража как обычно просто гуляла по городу и вы увидев её решили что они сейчас будут на вас нападать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху