Жалоба на фракцию от пользователя soruka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 799
дом кровел как там оказался вообще не понятно, почему им выгодно было бить флорию когда их основные источники дохода находятся в ней?
аэээ каво, какой дом кровел и казаки? чет не припомню, чтоб мы там что-то делали и вообще контактировали с казаками

Последнее редактирование:

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
Через нарушения правила веса.

Ну да, в принципе, нарушение и было сделано, а беседа с лидером проведена. Явно-явно прям перед варом нет нарушения, не-не-не! Вы что.

Не строй дурака из себя.
Не строй дурака, не лучший тактик Хакмарри.
Хотя, может ты просто забыл, что под это была специальная сс о том, как войско перебралась через реку.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
дом кровел как там оказался вообще не понятно, почему им выгодно было бить флорию когда их основные источники дохода находятся в ней?
Касательно пиратов, все делалось через Эрзу, в последствии через Нормана. И то этих пиратов там было 2-3 штуки, поэтому та же Эрза и Норман, включая какого-то бедолагу, что подтянули с собой. Остальных ребят из пиратов не было на мероприятии, лишь малая часть.

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 501
Прикол не в Кровелах, а в Нормане. Он - часть команды Кидда. Про семью Мориса написал из-за того, что эти челы друг-с-другом работают и появилось некое доверие. Ещё сс-ки ночью выложил, т.к. не прогадали и покрывал наше воровство

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 501
Bratan имеет в вассалах 3-4 баронства, и не удосужился элементарно по айси письмо отправить или созвать их на битву. Хотели Священную Римскую Империю - получили... ну, не получили чуть-чуть

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Вот холера пурпиду!!!!!!! Только почему-то нам не зачли "бессмысленные" диверсии, в ходе которых должны были отрезаться Ньюсинбург и Альтезза. Вот холера пурпиду!!!!! Только почему-то гс за фракциями не разрешил нам идти на вар, дабы защитить угодья сразу!!!!!

Почему же?!! Давайте построим логическую цепочку!!!

UPD.: И это лишь малая часть "эснийских неудач". Тактика душилась старшей администрацией, нам не позволили защитить хутор Осбрук ещё при нападении, а на вар сказали приходить с запозданием, так ещё и мне вмазали два варна. Прежде, чем упрекать меня и моё видение войны в чём-то, хотя бы разберитесь в ситуации и спросите, "почему было так, а не вот так".

Проблема этого сервера отображается в этом сообщении. Все вечно думают, что что-то делается ЛИЧНО против них. Кому вы нужны?

Вы думаете, что против вас кто-то идёт, но вы много на себя берёте, потому что на вас всем всё равно, вы просто игроки. Сильнее Эснии я душил Флорию. "Эснийская неудача" заключается в слабой политической игре. Диверсии редко выбивают из строя целые державы, они направлены на то, чтобы отвлечь внимание от основного удара, либо ликвидировать какую-то из стратегических объектов. Отвечая заранее, нет, потопить 4 Ньюсинбургских корабля за одну ночь это ПГ.
На вар сразу идти я вам не разрешил, так как по IC вы не знали, где будет наносить удар противник, но даже учитывая это, я разрешил вам участвовать в войне.

И не тебе писать о том, чтобы Марат научился проигрывать, потому что то как "эснийская" сторона отреагировала на свой проигрыш, то я помолчу и не буду ничего на публику выводить. Хотя и я согласен, что Марату стоит научиться проигрывать и здесь он проиграл как лидер, не смог уследить за своими союзниками и тд, но и ты не лучше, Саша.

Если ваша сторона реально думает, что вас "задушили", то можем пройти в ДС, где мы можем всё обговорить, однако я заранее уверен, вы мне ничего не сможете противопоставить.

За оффтоп извиняюсь, готов получить баллы предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху