- Реакции
- 1 440
Ты то куда дурук)))Умейте проигрывать
Ты то куда дурук)))Умейте проигрывать
все пишут и он тожеТы то куда дурук)))
все пишут и он тоже
Сожгли мост = должны были отрезать Альтеззу. Ясно. Понятия не имею, причем тут это в сей жалобе.Вот холера пурпиду!!!!!!! Только почему-то нам не зачли "бессмысленные" диверсии, в ходе которых должны были отрезаться Ньюсинбург и Альтезза. Вот холера пурпиду!!!!! Только почему-то гс за фракциями не разрешил нам идти на вар, дабы защитить угодья сразу!!!!!
Почему же?!! Давайте построим логическую цепочку!!!
UPD.: И это лишь малая часть "эснийских неудач". Тактика душилась старшей администрацией, нам не позволили защитить хутор Осбрук ещё при нападении, а на вар сказали приходить с запозданием, так ещё и мне вмазали два варна. Прежде, чем упрекать меня и моё видение войны в чём-то, хотя бы разберитесь в ситуации и спросите, "почему было так, а не вот так".
Умейте проигрыватьВот холера пурпиду!!!!!!! Только почему-то нам не зачли "бессмысленные" диверсии, в ходе которых должны были отрезаться Ньюсинбург и Альтезза. Вот холера пурпиду!!!!! Только почему-то гс за фракциями не разрешил нам идти на вар, дабы защитить угодья сразу!!!!!
Почему же?!! Давайте построим логическую цепочку!!!
UPD.: И это лишь малая часть "эснийских неудач". Тактика душилась старшей администрацией, нам не позволили защитить хутор Осбрук ещё при нападении, а на вар сказали приходить с запозданием, так ещё и мне вмазали два варна. Прежде, чем упрекать меня и моё видение войны в чём-то, хотя бы разберитесь в ситуации и спросите, "почему было так, а не вот так".
Найду другой способ, далеко не лучший тактик Хакмарри?
Умейте проигрыватьВот холера пурпиду!!!!!!! Только почему-то нам не зачли "бессмысленные" диверсии, в ходе которых должны были отрезаться Ньюсинбург и Альтезза. Вот холера пурпиду!!!!! Только почему-то гс за фракциями не разрешил нам идти на вар, дабы защитить угодья сразу!!!!!
Через нарушения правила веса.Найду другой способ,
Ну да, в принципе, нарушение и было сделано, а беседа с лидером проведена. Явно-явно прям перед варом нет нарушения, не-не-не! Вы что.В принципе, это и было сделано.
Во-первых, вспомни, что такое грамматика и кнопка шифт.
Во-вторых, не надо ставить её в пример. Твои аргументы я разбиваю в пух и прах, так как они сделаны лишь для того, чтобы сыграть тебе на руку.мы тут не разбираем эснийскую войну
Я из уважения к Грише писать дальше не собирался, пока ты сам не вкинул два ответа. Прошу модераторский состав закрыть жалобу для дальнейших ответов, чтобы всем было удобнее.мне гришу жалко который это проверять будет
Ребят, держу вкурсе: В жалобах в своей правоте нужно убеждать не оппонента, а администратора...
Что закономерно, Флорию победили ее же оружием - тупо количеством. И это хорошо, так как теперь и другая сторона поняла, как не круто воевать с силой, которая по текущей системе имеет 100% шансы на победу. Поздравляю, вы почувствовали себя в шкуре Эснии.
Что ясно, так это то, что любые военные стычки запретили не зря - текущий подход "у кого больше мяса тот и прав" не должен работать. Ни в какую сторону.
научись отличать шутки от правдыПосмотреть вложение 80934
Мэнчики, от нашо вам эти союзы всякие, МГ и ООС игра? Самое главное - тактика на войне, а с ней прийдёт и победа
дом кровел как там оказался вообще не понятно, почему им выгодно было бить флорию когда их основные источники дохода находятся в ней?Скажу за БМП (Клан Блантанна)
Позвали по АйСи за два дня до события (а вродь и один, вообще случайно вышло - на празднике гуляли).
Чё согласились? Потому что:
А) Деньги, которые нам должны были заплатить ИЛИ заплатить мародёрством. Поскольку ни того, ни того не было - мы взяли немного ресов у казаков, ограбив хаты (мне кажется, получилось прикольно, т.к. на войне тоже бывают дезертиры и тем более - вот что бывает, если наймам не платить. Закину сс ночью).
Б) Неприязнь к флорэвендельцам по лору (считайте, что относится к Флории, т.к. они - выходцы именно оттуда). Там вообще национально-освободительная война вспыхнула, так шо нормас, обосновано.
В) Союз с домом Кровелов. К Норману (что пришёл к нам с заказом) появилось доверие из-за того, что он - член команды Кидда и работал с Морисом. Союз с Морисом есть на СС, все дела там ну и тип того.
Надеюсь, вопросов не будет, как и предъяв с жалобами и обвинений. Если что - отвечу в ЛС, гыгы-гага.
P.S. Прячьте ракию, ОН уже близко...
ты ещё ни один мой аргумент в "пух и прах" не разнес, не бери на себя слишком много и ливай с этой жалобы, я не собираюсь отвечать челам которых небыло на ситуацииВо-первых, вспомни, что такое грамматика и кнопка шифт.
Во-вторых, не надо ставить её в пример. Твои аргументы я разбиваю в пух и прах, так как они сделаны лишь для того, чтобы сыграть тебе на руку.
Я из уважения к Грише писать дальше не собирался, пока ты сам не вкинул два ответа. Прошу модераторский состав закрыть жалобу для дальнейших ответов, чтобы всем было удобнее.