Жалоба на фракцию от пользователя soruka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Ребята сидели на своих базах. Прочитай правильно мои сообщения. В ближайшее время я выложу сс-ки, где я и Бродерик бегут к их базам, дабы предупредить тех.
Ответь на вопрос, если бы мы растянули время на ирл недельки две, эти фракции все две недели сидели бы и играли там до того как я тебе за 3 дня до вара написал его дату?

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Из-за того, что в последний момент сея происшествия изменили тактику боя, поменяв на 8x8, или сколько, не помню. Нам пришлось собрать всех в хуторе, хотя некоторые фраки должны были быть не в нем, а в других соседних локациях. Однако из-за того, что поменяли всё, пришлось собирать всех в одном месте, дабы потом люди не бежали из локаций к месту гейма.

Реакции
747
Я лично видел как Ньюсинбург кинул ад до того как мы начали собирать армию, а это было за 20 минут до набега, неужели не странно?

Реакции
747
Из-за того, что в последний момент сея происшествия изменили тактику боя, поменяв на 8x8, или сколько, не помню. Нам пришлось собрать всех в хуторе, хотя некоторые фраки должны были быть не в нем, а в других соседних локациях. Однако из-за того, что поменяли всё, пришлось собирать всех в одном месте, дабы потом люди не бежали из локаций к месту гейма.
Ты мой вопрос мимо ушей пропускаешь, ок

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Ответь на вопрос, если бы мы растянули время на ирл недельки две, эти фракции все две недели сидели бы и играли там до того как я тебе за 3 дня до вара написал его дату?
Касательно правил ты обязан указать точное время, причем тут растягивания? Фракции бы готовились к обороне, и в нужный момент мы бы также прибежали к ним, оповестив о грядущем нападении. Ничего бы не поменялось.

Реакции
747
Касательно правил ты обязан указать точное время, причем тут растягивания? Фракции бы готовились к обороне, и в нужный момент мы бы также прибежали к ним, оповестив о грядущем нападении. Ничего бы не поменялось.
Готовились бы к обороне именно вы, а остальные фракции остались бы на своих местах, однако тут я вижу что вы решили просто прибежать всей тучей именно к 18:00 с разницей в минут 20+- и подраться.

Upd: Указать точное время значит то что просто игроки ваши должны быть в сети, но не ваши союзники должны хер пойми зачем приплыть именно в это время и отбить набег

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Ты мой вопрос мимо ушей пропускаешь, ок
У вас во Флории полтора солдата бегает по кд, и не нужно мне писать про IC моменты, что стража везде. Это РП проект, так пусть эта стража по РП и стоит на своих постах, ведь она СТРАЖА. Хватит и собранного отряда и последующего построения, учитывая все факторы и слова Франка. А если бы ошиблись - ничего страшного, что мешает фракциям разбежаться обратно и собраться к настоящему нападению? Или после ложного вызова все резко скажут: "Тут ничего не было, мы больше не будем помогать вам". Не думаю. Больше писать ничего не стану, не хочу устраивать конфликты огромные, если честно, хотя это уже допустилось. Извинияюсь.

Реакции
747
У вас во Флории полтора солдата бегает по кд, и не нужно мне писать про IC моменты, что стража везде. Это РП проект, так пусть эта стража по РП и стоит на своих постах, ведь она СТРАЖА. Хватит и собранного отряда и последующего построения, учитывая все факторы и слова Франка. А если бы ошиблись - ничего страшного, что мешает фракциям разбежаться обратно и собраться к настоящему нападению? Или после ложного вызова все резко скажут: "Тут ничего не было, мы больше не будем помогать вам". Не думаю. Больше писать ничего не стану, не хочу устраивать конфликты огромные, если честно, хотя это уже допустилось. Извинияюсь.
У нас не всегда полтора землкопа из стражи в городе, бывали и дни когда весь состав просто заходил и геймил без особых ивентов, как раз я тут и припишу ис стражу, стража в городе есть всегда, если её стало больше 5 человек не значит что вот мы куда-то собираемся.

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Как один из участвующих, и грубо говоря лидер казаков, не буду принимать в этом дальнейшее участие. Могу лишь дать добро на высказывание в жалобе и последующие сообщения. Как мне сказали, что так можно сделать. Oliver_Backer - ник человека на форуме.

Реакции
747
Как один из участвующих, и грубо говоря лидер казаков, не буду принимать в этом дальнейшее участие. Могу лишь дать добро на высказывание в жалобе и последующие сообщения. Как мне сказали, что так можно сделать. Oliver_Backer - ник человека на форуме.
я не собираюсь отвечать человеку который не причастен к этой ситуации.

Реакции
747
На этом тогда закончим наш оффтоп, ожидаем вердикта главного следящего за фракциями

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Ну как уже известно, раз проверять это все равно Грише, челиксы из казачества хз откуда взяли дату налета и уже стояли у стен все нарядные, с зельками, готовые, в количестве 30+ человек, как только узнали через оос что будет налет, начали собирать войско, наемников да и вообще кого попало.
А моей фракции на старой карте не давали возможности подготовиться к налету рейнов, потому что мы не знали об этом... Ну это так, к слову для Гриши.

PROTEIN MONSTER

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
А моей фракции на старой карте не давали возможности подготовиться к налету рейнов, потому что мы не знали об этом... Ну это так, к слову для Гриши.
Но и сейчас всё поменялось, давайте глядеть на нынешние правила и моменты.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Как участник ситуации добавлю. Союзные войска, что помогали казачеству обыгрывались в IC, разведывали не только хуторчане, а игроки большого количества фракций. Говоря про Ньюсинбург, лидером которого я являюсь, за несколько IC дней до набега, к нам приплыл Бравик и сказал что было бы лучше отправить гвардию в хутор, ибо неизвестно когда они нападут. И по айси мои гвардейцы несколько дней стояли в хуторе, в ожидании Флорцев. А если говорить про ООС мы с 16:00 по МСК сидели в хуторе, то есть 2 с половиной часа в ожидании набега. Чуть позже подтянулись и остальные фракции.

Правило о набегах для того и существует что нужно предупреждать за 3 дня, для того чтобы обороняющиеся могли предпринять какие-то действия. По поводу того, что мы вот именно сегодня в хутор поехали - это игровые условности. Никто чисто физически не может сидеть 3 оос дня в хуторе ожидая, когда вы приедете.

Вывод: Умейте проигрывать и не нужно делать из-за этого ООС срач, это лишь игра, ребята, а вы готовы из-за какой-то фигни друг другу глотки рвать. Давайте жить дружно 🥰

Реакции
747
Как участник ситуации добавлю. Союзные войска, что помогали казачеству обыгрывались в IC, разведывали не только хуторчане, а игроки большого количества фракций. Говоря про Ньюсинбург, лидером которого я являюсь, за несколько IC дней до набега, к нам приплыл Бравик и сказал что было бы лучше отправить гвардию в хутор, ибо неизвестно когда они нападут. И по айси мои гвардейцы несколько дней стояли в хуторе, в ожидании Флорцев. А если говорить про ООС мы с 16:00 по МСК сидели в хуторе, то есть 2 с половиной часа в ожидании набега. Чуть позже подтянулись и остальные фракции.

Правило о набегах для того и существует что нужно предупреждать за 3 дня, для того чтобы обороняющиеся могли предпринять какие-то действия. По поводу того, что мы вот именно сегодня в хутор поехали - это игровые условности. Никто чисто физически не может сидеть 3 оос дня в хуторе ожидая, когда вы приедете.

Вывод: Умейте проигрывать и не нужно делать из-за этого ООС срач, это лишь игра, ребята, а вы готовы из-за какой-то фигни друг другу глотки рвать. Давайте жить дружно 🥰
предупреждение за 3 дня не для того чтобы люди предпринимали что-то, а для того чтобы в этот день фракция смогла собрать весь состав в сети, чтобы они запланировали для себя этот день и могли зайти

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
эсния подтягивалась только после того как узнали что крестов уже окружили вот холера
Вот холера пурпиду!!!!!!! Только почему-то нам не зачли "бессмысленные" диверсии, в ходе которых должны были отрезаться Ньюсинбург и Альтезза. Вот холера пурпиду!!!!! Только почему-то гс за фракциями не разрешил нам идти на вар, дабы защитить угодья сразу!!!!!

Почему же?!! Давайте построим логическую цепочку!!!

UPD.: И это лишь малая часть "эснийских неудач". Тактика душилась старшей администрацией, нам не позволили защитить хутор Осбрук ещё при нападении, а на вар сказали приходить с запозданием, так ещё и мне вмазали два варна. Прежде, чем упрекать меня и моё видение войны в чём-то, хотя бы разберитесь в ситуации и спросите, "почему было так, а не вот так".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху