Жалоба на фракцию от пользователя VinishkoWatlyWeet

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
234

Как сторона, которую ограбили и человек, которого упомянули в обсуждении, вношу свою лепту.

Ваш общий вес, не считая награбленного, составляет +-120-130Кг. Не будем учитывать вес снаряжения, что вы украли.

"Считается, что без ущерба для своего здоровья лошадь может везти на себе груз, составляющий 15-20% от её массы." добавим конечно же фентезийности и возьмем как фактор 110-120кг, перевозимые лошадью без последствий.

Ваш собственный вес, с учётом награбленного, просто не позволил бы лошадям вернуться с горы. Скорее всего они бы переломали себе конечности и вы благополучно были бы погребены в горных сводах, вместе с скотом, на котором приехали. Не будем отходить от частички физики, имеющей место быть в РП.

pagan

аннигилятор
Зам. Глав. Администратора
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 282
Учитывай тот факт то что у викингов доспехи далеко не как у рыцарей, это простые плотные одеяния с наплечниками, возможно нагрудниками+кольчугой

• Like
Реакции: GoGl

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
234
Учитывай тот факт то что у викингов доспехи далеко не как у рыцарей, это простые плотные одеяния с наплечниками, возможно нагрудниками+кольчугой
"Вес также был не одинаков: Пирс оценивает вес кольчуг XIV века от 10,5 до 11,5 килограмм."

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 000
Имеет место быть. Берём средний вес здорового человека лет 30, ростом 170, как и заявлен максимум в лоре. По таблице годности той же ВС РФ - 70 кило. Средний вес кольчуги(только кольчуги) - 7 кило. Максимум - десятка. Тут уже надо считать из того, как ты играешь размерность своего персонажа, и что на нём надето, но я не думаю, что на нём надето что-то большее, чем кольчуга. Если уж кираса, то, наверное, килограмм до 20 в общей сумме?

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 282
Мусолить можем много, сделаю необычно.
Акриен, какой развязки этой ситуации хочешь ты?

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 000
Акриен, какой развязки этой ситуации хочешь ты?
За потерянное - обидно. Но, чего уж больше терять? Я бы переиграл ситуацию с учётом веса снаряжения и с учётом местности, а также хорошей и объёмной разведки, как это требуют от других игроков перед налётами. Не считаю, что три человека в снаряжении могут на себе унести ещё и мечи, или чё там было, а также три турнирных комплекта. Всё же, мы за качественный гейм, так?

USMC

Лоровед
Реакции
691
За потерянное - обидно. Но, чего уж больше терять? Я бы переиграл ситуацию с учётом веса снаряжения и с учётом местности, а также хорошей и объёмной разведки, как это требуют от других игроков перед налётами. Не считаю, что три человека в снаряжении могут на себе унести ещё и мечи, или чё там было, а также три турнирных комплекта. Всё же, мы за качественный гейм, так?
Ты хочешь полностью ПЕРЕИГРОВКИ ограбления?

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 282
Верно. Так что я поступлю достойно и предлагаю тебе вот что. 1 - отдаю все что мы взяли. 2 - переигрываем полностью всю эту ситуацию.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 000
Верно. Так что я поступлю достойно и предлагаю тебе вот что. 1 - отдаю все что мы взяли. 2 - переигрываем полностью всю эту ситуацию.
Предлагаю ещё лучше - пополам.

UPD.: Парни, у меня мозга ужё плывёт, пол третьего ночи хаха

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
234
Это будет интересным решением. И учтём факт, что лошади туда не проехать физически. Мой конь не является используемым постоянно питомцем, которого я пригоняю туда по IC. Прямо сейчас я уберу его оттуда и верну на законное место, где он должен быть, исходя из действий персонажа.

Qwitzera

Заблудшая душа
Спонсор Проекта
Реакции
234
Пускай тот же 1 турнирный, 1/3 украденного оружия и стак лепёшек останется у вас, как фактор возможного грабежа, остальное же будет возвращено нам. Такое устроит?

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 282

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 282
Ладно, сейчас соберу все и тпхнусь, решим на месте.

pagan

аннигилятор
Анкетолог
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 282
Разобрались, закрыто.

Реакции
14
"Вес также был не одинаков: Пирс оценивает вес кольчуг XIV века от 10,5 до 11,5 килограмм."
Screenshot-1.png

Где ты нашел 10 кг. Кольчуги в полные обмотки не носили, это сугубо рубаха и штаны (и то короткие).
И если задели историю - то носили полные доспехи в 20+кг участники турниров на конях. Или тяжелая конница которая врывалась в ряди врага с первым эшелоном атаки. Но обычные солдаты даже собравшись всем батальоном и скинувшись всеми деньгами которые заработали за всю жизнь не смогут себе позволить что-то кроме нагрудника и черевиков. Сам комплект стоил неимоверных денег.

Сверху