Жалоба на фракцию Уршаки | От Ratich | И другие игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Реакции
5 057
Я тебя лично буллил? Нет, я разделяю Айси и ООС, а то что ты некий игрок 20919 который любитель с твинков поворовать фракционные кастомки и продать налево, это я знаю. Стоп.. ЧТООО?? Я это вслух сказал? Ох траксус, траксус, холера, абимболе. Моё сообщение это позитивная реакция на ситуацию, а не насмехательство над тобой, друг. GREED прошу отметить мои слова.
Подолью также масла в огонь, дополнив слова о твинках некоего Ratich. Будучи лидером фракции Вест-Глория заметил, что игрок украл доспех двадцать второй кавалерийской дивизии де ла Молар, т.е. фракционную кастомку, после чего якобы "обменял" его на железо, передав его своей же фракции - Княжество Заречное. Если требуются доказательства - предоставлю!!!

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Я не лидер фракции, и тут ты не попал
Ты не можешь быть не лидером при том что ты топикстартер, в случае если лидерство передаётся, то ты обязан передать топик другому.

Ratich

Лоровед
Реакции
448
Отвечаю, как лидер сынов шлюх по словам лидера княжества. У меня скрины не грузятся твои даже, на что мне отвечать тут? Мы никакой ИС вражды в ООС не переносили, давно не занимаемся такими грязными делами. Про мошеннические действия вообще бред какой-то, даже не понял. То что нам выдали заявку - демонстрирует наш уровень игры, в отличии от твоей фракции, Мстислав. В моём составе нету модераторов.
GREED Ребята выставляют себя жертвами ситуации, и делают вид что ничего не понимают и не знают.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Подолью также масла в огонь, дополнив слова о твинках некоего Ratich. Будучи лидером фракции Вест-Глория заметил, что игрок украл доспех двадцать второй кавалерийской дивизии де ла Молар, т.е. фракционную кастомку, после чего якобы "обменял" его на железо, передав его своей же фракции - Княжество Заречное. Если требуются доказательства - предоставлю!!!
+50social rate

Ratich

Лоровед
Реакции
448
Ты не можешь быть не лидером при том что ты топикстартер, в случае если лидерство передаётся, то ты обязан передать топик другому.
Я зам.лидера фракции, и в правилах написано что игрок может ввести топик фракции ( как я помню ).

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 824
GREED Ребята выставляют себя жертвами ситуации, и делают вид что ничего не понимают и не знают.

Лишь еще раз повторюсь, что это не первая жалоба в сторону этой фракции и их игроков. Их игра, это не средневековье, а онлайн буллинг. В ИС чате пишут "Сын Шлюхи" и тому подобное. В ООС чате и на форуме начинается буллинг, когда я и слове не писал им.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Ты можешь больше его не покать, я думаю он и так видит твои сообщения которые не несут никакого веса в данной жалобе. Предоставляй пожалуйста факты, а не воду в бурдюках, холера, холера, траксус, абимболе.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 229

Узбекский плов

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
4
Лишь еще раз повторюсь, что это не первая жалоба в сторону этой фракции и их игроков. Их игра, это не средневековье, а онлайн буллинг. В ИС чате пишут "Сын Шлюхи" и тому подобное. В ООС чате и на форуме начинается буллинг, когда я и слове не писал им.
онлайн булинг в кубиках набирает обороты

Ratich

Лоровед
Реакции
448
Вроде бы переговорили в дискорде, но нет, как понимаю. Ничего я не крал, а латы мне выдали так как стражником у вас играл, а что мне с ними делать, уже право мое. ( Как это передал? Ты имеешь ввиду что в них кто то из Княжества сейчас играет? )

джордан14

Заблокированный
Реакции
424

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 023
Это уже почва для отдельной жалобы модераторам.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Вроде бы переговорили в дискорде, но нет, как понимаю. Ничего я не крал, а латы мне выдали так как стражником у вас играл, а что мне с ними делать, уже право мое. ( Как это передал? Ты имеешь ввиду что в них кто то из Княжества сейчас играет? )
Доспехи были получены в обмен на другую броню, броня была возвращена, фракционная броня была так-же возвращена Глории. Никакое железо ты не получал, ты изначально хотел продать эту броню Археграду, но тебе отказали.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 824
В ООС чате и на форуме начинается буллинг, когда я и слове не писал им.

VIa6Wtt.png

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху