Сами себя топите, нормально чужие сервера сливать? И давно это стало нормальным на вотиве?
+еще одно подтверждение того что игрок неккоректно себя ведёт, являясь ООС лидером фракции Княжества Заречного
А ваша фракция себя корректно ведет?+еще одно подтверждение того что игрок неккоректно себя ведёт, являясь ООС лидером фракции Княжества Заречного
Я пока не замечал оскорблений с нашей стороны. Думаю мы ведём себя абсолютно корректно.А ваша фракция себя корректно ведет?
Крутой ты администратор, GREED подмечу.+ещё одно подтверждение того, что игрок попросту не созрел, и ему даже 16и лет нет
Не хочу конечно оффтопить, однако замечу, что это клевета - опросив игроков моей фракции, никто не дал положительный ответ на то, что выдавал тебе латы, соответственно ты сам зашёл в казармы, взял их и по какой-то точно не оос причине понёс их в княжество.Вроде бы переговорили в дискорде, но нет, как понимаю. Ничего я не крал, а латы мне выдали так как стражником у вас играл, а что мне с ними делать, уже право мое. ( Как это передал? Ты имеешь ввиду что в них кто то из Княжества сейчас играет? )
Сами себя они не топят, если канал фракционный, значит он относится к фракции, а если там происходила перепалка, то это используется как доказательная база.Сами себя топите, нормально чужие сервера сливать? И давно это стало нормальным на вотиве?
Я не администратор, держу в курсеКрутой ты администратор, GREED подмечу.
так уршакам самим десять или двенадцать лет+ещё одно подтверждение того, что игрок попросту не созрел, и ему даже 16и лет нет
"Ваша" это какая из всех политических, клановых?А ваша фракция себя корректно ведет?
Я, и соигроки так не думают.Я пока не замечал оскорблений с нашей стороны. Думаю мы ведём себя абсолютно корректно.
Ивент-раздел не является администратором.Крутой ты администратор, GREED подмечу.
На кого жалоба написана? Прочитаешь?"Ваша" это какая из всех политических, клановых?
Я повторю вопрос, "Ваша" это какая?На кого жалоба написана? Прочитаешь?
Читаю .. написано "фракция сынов шлюх и пидоров ебанных", правильно прочитал же? Или как правильно пишется фракция уршаков?На кого жалоба написана? Прочитаешь?
Я также повторюсь, на кого жалоба написана?Я повторю вопрос, "Ваша" это какая?
Классно, обсуждал это на дискорд сервере фракции, там где вас быть не должно, но вы там были)Читаю .. написано "фракция сынов шлюх и пидоров ебанных", правильно прочитал же? Или как правильно пишется фракция уршаков?