Жалоба на фракцию Уршаки | От Ratich | И другие игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hello naz!

Заблокированный
Реакции
716
До момента каких либо взаимодействий с составом так называемых "Уршаков" или же "urshak Wüstendivision", как то не было таких смешанных ощущений от время препровождения на сервере. Дело не в игре, где ребята играют злобных орков и лупят всех направо и на лево ("о боже, меня цкшнили, явайуе, я щас заплачу"). А в качестве, принципе и концепции самой игры.

Ребятам просто по фану играть ху*ню в отыгровках фангеймить и показывать очередной "величайший" уровень рп. Где 20 рыл сидят в афк не отыгрывая нийуха вообще, бегая в одинаковых скинах и заходя лишь на вары. Словно зашел в ММОрпг, или на лайт-рп проект без смс и регистрации. Где ребяткам чисто на "Каптики" сходить да ливнуть, в школу завтра. Может я что-то не понял, но со стороны это выглядит именно так.

Концепт у фракции классный,, но уровень игры, удручает. Позвать ребят с другого сервера чтобы фангеймить и прикалываться в 20 рыл бегая по карте, воруя ребят из других фракций по приколу да заводя на свою таунзону с целью ЦК и тд. Это конечно уровень. Про слив дса и обсуждения мнения человека о вас на сторонней площадке где люди могут говорить что хотят, я вообще молчу.

В дисе мне лидер 666 показался адекватным человеком, не понимаю почему тогда уровень игры у него и игроков его фракции такой "небогатый", мягко говоря.

Не знаю что у вас за жизненная ситуация, и почему вам подобная игра приносит удовольствия. Могу лишь посочувствовать и поделится со всеми, моим бесполезным мнением.
и вправду, бесполезное мнение.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Ребятам просто по фану играть ху*ню в отыгровках фангеймить и показывать очередной "величайший" уровень рп. Где 20 рыл сидят в афк не отыгрывая нийуха вообще, бегая в одинаковых скинах и заходя лишь на вары.
Как должна играться фракция чудищ засранцев? Яээ добри орк покормите миня селедкай? Это фракция агрессивных нелюдей которая выживает среди остальных как слабый подвид орков, которым пришлось сношаться чтоб вывести более сильных боевых единиц. У нас с их фракцией лично была стычка.. В ИС, где мы друг на друга как настоящие мужчины кричали оскорбления "мудила", "свинорылый", "вонючка", интеллект уршаков явно не дотягивает до какой-нибудь знати, которая стоя на мосту будет кричать "Сударь, не соизволите ли вы подержать мои портки, пока я буду нежно иметь ваши лицевые устрицы?"

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 021
вы меня пожалеть не думали семь страниц пацаны я всё равно шо на рыбалке буду в этой жалобе

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
вы меня пожалеть не думали семь страниц пацаны я всё равно шо на рыбалке буду в этой жалобе
gENahQs.png

• Like
Реакции: Krom

otlichno

Лоровед
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 215
как такую фракцию вообще допустили на сервер?? Никогда не был знаком с игроками //рушаков//, но уверен что это обычные шотеры из сампа. Думаю стоит вообще удалить с сервера такое понятие как "системка" и вместе с этим убрать правило о ПГ, что бы ратич мог спокойно убить всех уршаков в рп бою.

otlichno

Лоровед
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 215
как такую фракцию вообще допустили на сервер?? Никогда не был знаком с игроками //рушаков//, но уверен что это обычные шотеры из сампа. Думаю стоит вообще удалить с сервера такое понятие как "системка" и вместе с этим убрать правило о ПГ, что бы ратич мог спокойно убить всех уршаков в рп бою.
не первый раз вижу как эти рушаки бегают по серверу целым сквадом и убивают здравых людей в системке что годами набивали свои дайсы

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 232
До момента каких либо взаимодействий с составом так называемых "Уршаков" или же "urshak Wüstendivision", как то не было таких смешанных ощущений от время препровождения на сервере. Дело не в игре, где ребята играют злобных орков и лупят всех направо и на лево ("о боже, меня цкшнили, явайуе, я щас заплачу"). А в качестве, принципе и концепции самой игры.

Ребятам просто по фану играть ху*ню в отыгровках фангеймить и показывать очередной "величайший" уровень рп. Где 20 рыл сидят в афк не отыгрывая нийуха вообще, бегая в одинаковых скинах и заходя лишь на вары. Словно зашел в ММОрпг, или на лайт-рп проект без смс и регистрации. Где ребяткам чисто на "Каптики" сходить да ливнуть, в школу завтра. Может я что-то не понял, но со стороны это выглядит именно так.

Концепт у фракции классный,, но уровень игры, удручает. Позвать ребят с другого сервера чтобы фангеймить и прикалываться в 20 рыл бегая по карте, воруя ребят из других фракций по приколу да заводя на свою таунзону с целью ЦК и тд. Это конечно уровень. Про слив дса и обсуждения мнения человека о вас на сторонней площадке где люди могут говорить что хотят, я вообще молчу.

В дисе мне лидер 666 показался адекватным человеком, не понимаю почему тогда уровень игры у него и игроков его фракции такой "небогатый", мягко говоря.

Не знаю что у вас за жизненная ситуация, и почему вам подобная игра приносит удовольствия. Могу лишь посочувствовать и поделится со всеми, моим бесполезным мнением.
Я думаю, некоторые даже скажут спасибо фракции которую мы придумал со своими сподвижниками, фракция является очень особенной с богатой историей, единственная тёмная сторона сервера, которая оказывает сопротивление. Появляется атмосфера опасности, которая должна быть в средневековье, выходить за город становится более опаснее и т.д., ведь не знаешь, когда тебя настигнет участь быть захваченным в рабство. В нашем БАГРОНКЕ игроки получали высококлассный и качественный геймплей, даже во время того как они были в рабстве, они не тупо сидели за решёточкой и ждали когда их освободят, ибо МЫ позаботились о том, чтобы создать подобную необычную локацию для других игроков не принадлежащих к нашей фракции. Все люди которые находятся рядом со мной, играют в наших фракциях очень давно, никто никого не звал с других серверов, это всё наши ребята. Я только не могу заметить твой ВЕЛИЧАЙШИЙ уровень ролеплея и твою репутацию, которую ты себе заработал. Какие нахуй каптики вообще? У тебя и вправду никому не нужное мнение. Я не скрываю, наша фракция не без изъянов, ибо этого не избежать, невозможно полностью следить за огромным составом, чтобы замечать каждую мелочь и движение. Может, у нас и немного испорченная репутация, но всё же, мы лишь играли то, что нам нравится и каждый раз встречались с подобными гуру ролеплея на форуме, которые на деле ничего из себя не представляют. Лишь строят из себя много вёрст знающих людей, пукающих на форуме и так далее.

p.s. и да мне по фану изредка играть хуйню и фангеймить. чё я робот что ли? поугарать хочется, все мы люди. за свой фангейм - получали соответствующее наказание.

Последнее редактирование:
Реакции
201
Как должна играться фракция чудищ засранцев? Яээ добри орк покормите миня селедкай? Это фракция агрессивных нелюдей которая выживает среди остальных как слабый подвид орков, которым пришлось сношаться чтоб вывести более сильных боевых единиц. У нас с их фракцией лично была стычка.. В ИС, где мы друг на друга как настоящие мужчины кричали оскорбления "мудила", "свинорылый", "вонючка", интеллект уршаков явно не дотягивает до какой-нибудь знати, которая стоя на мосту будет кричать "Сударь, не соизволите ли вы подержать мои портки, пока я буду нежно иметь ваши лицевые устрицы?"
Не про это речь, а про игру в принципе. У ребят из Уршаков уровень игры. Подбежать без единой отыгровки к огромному звересю и еще кучи людей, и отыграть "ААААААА", а потом "Я пошутил". И так-же на бхопе потом убежать за спины кентов. Про другие ситы я уже сказал выше. Но ты решил упомянуть лишь это, и замолчать самое главное. Ну да, почему бы и нет.

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Я думаю, некоторые даже скажут спасибо фракции которую мы придумал со своими сподвижниками, фракция является очень особенной с богатой историей, единственная тёмная сторона сервера, которая оказывает сопротивление. Появляется атмосфера опасности, которая должна быть в средневековье, выходить за город становится более опаснее и т.д., ведь не знаешь, когда тебя настигнет участь быть захваченным в рабство. В нашем БАГРОНКЕ игроки получали высококлассный и качественный геймплей, даже во время того как они были в рабстве, они не тупо сидели за решёточкой и ждали когда их освободят, ибо МЫ позаботились о том, чтобы создать подобную необычную локацию для других игроков не принадлежащих к нашей фракции. Все люди которые находятся рядом со мной, играют в наших фракциях очень давно, никто никого не звал с других серверов, это всё наши ребята. Я только не могу заметить твой ВЕЛИЧАЙШИЙ уровень ролеплея и твою репутацию, которую ты себе заработал. Какие нахуй каптики вообще? У тебя и вправду никому не нужное мнение.
Факт, не надо превращать медивал сервер в пони-няш-милаш-поп-фанк-трах.

джордан14

Заблокированный
Реакции
424
Не про это речь, а про игру в принципе. У ребят из Уршаков уровень игры. Подбежать без единой отыгровки к огромному звересю и еще кучи людей, и отыграть "ААААААА", а потом "Я пошутил". И так-же на бхопе потом убежать за спины кентов. Про другие ситы я уже сказал выше. Но ты решил упомянуть лишь это, и замолчать самое главное. Ну да, почему бы и нет.
огромный звересь это теперь признак спецроли которой надо бояться, как условного мага или оборотня?

Реакции
201
Ну кстати как раз уршаки про ПГ особо не слышали. Ну ониж типо "крейзи" да? Им как бы можно

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Ну кстати как раз уршаки про ПГ особо не слышали. Ну ониж типо "крейзи" да? Им как бы можно
Ну их толпа, а в толпе неуравновешенные становятся более опасными. Пару раз заметил игроков уршаков вне своих земель, и они как-то не бычили ни на кого.. Может потому что инстинкт самосохранения работает у них?

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
802
Реакции
201
огромный звересь это теперь признак спецроли которой надо бояться, как условного мага или оборотня?
А правило ПГ работает ток на спец роли, ага? ТИп в встрече с 4 воинами и 1 их огромным звересем, ты и твоя банда мелких орков не будет даже капли страха или банально инстинкта само сохранения испытывать. Трех метровому звересю предлагать вырвать палец, когда он вас одной лапой разхуярит по IC. А ну да, мыж ток по системке бьемся. Ведь дайсы на систем бой не работают, мы мы получается в более выгодных условия. Даже если это противоречит самому РП процессу. Да похуй рэально

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 232
Мы никогда не бегаем по одиночке, о каком ПГ может вообще идти речь? Зная что получим пизды здесь - уйдём в другое место, найдём кого слабее.

• Thinker
Реакции: Krom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху