Жалоба на фракцию Уршаки | От Ratich | И другие игроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джордан14

Заблокированный
Реакции
424
Наверное круто заходить на чужой сервер, там оскорблять, а потом и сообщения чистить👍 Очень стоящее
в каком сообщении тебя оскорбили/задели? может это ты сделал твинков, как ты любишь, зашел на свой же сервер и сам себе писал гадости, чтоб найти повод для жалобы

Узбекский плов

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
4
в каком сообщении тебя оскорбили/задели? может это ты сделал твинков, как ты любишь, зашел на свой же сервер и сам себе писал гадости, чтоб найти повод для жалобы
Возможно, а ведь мультиаккаунт запрещён

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 811
На самом деле, самое главное, что уршачий гейм оценил и дал по нему свой отзыв немало известный Ratich. Мнение данного игрока (уже лидера, ведь прошел посвящение в князья в Багронке) для нас очень важно, благодаря его комментариям и столь интересной жалобы с огромным количеством скриншотов (доказательств), мы понимаем направление, и то, куда нам двигаться дальше. Спасибо от всей коррекционной школы, и так же её корпуса "школа бокса".

Узбекский плов

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
4
На самом деле, самое главное, что уршачий гейм оценил и дал по нему свой отзыв немало известный Ratich. Мнение данного игрока (уже лидера, ведь прошел посвящение в князья в Багронке) для нас очень важно, благодаря его комментариям и столь интересной жалобы с огромным количеством скриншотов (доказательств), мы понимаем направление, и то, куда нам двигаться дальше. Спасибо от всей коррекционной школы, и так же её корпуса "школа бокса".
не уршаки плохая фрака об этом говорил князь заречный в своём дсе

hello naz!

Заблокированный
Реакции
716
Уже как 2 часа назад я отправился к Червоточине, меня отымели в неком БАГРОНКЕ и отправили в ЦК! Я весь трясусь, ведь это был мой единственный персонаж с огромными дайсами. Они зарубили меня в простой системке вот холера. Я не оставлю безнаказанными этих ебаных уршаков, напишу своему другу админу чтобы снял бан и я мог играть своего персонажа заново. Как вообще администрация VOTIVE RP допускает таких игроков на сервер? ЙЦШУЙПЦГИфнрывыф .... просто мрази. Пускай таких игроков добавят в вечный ЧС проекта. Я всего лишь хотел поиграть со своим другом а эти пидоры........... бестия испортили всю игру!

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
537

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
а если без шуток, то мы и с митарами в моменте рамсили, с археградом до сих в напряге, за рамки айси ничего не выносили, я не знаю с чего ты сделал такой вывод про фракцию
факт

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
537

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 232

джордан14

Заблокированный
Реакции
424
Реакции
380
ropUI2q.png

На самом деле, после того как я прочитал данное заявление мне стало действительно не по себе. Мне страшно за моего аниме-персонажа с мега дайсамы, которого я прокачиваю вот уже несколько месяцев, играя исключительно на победу. Могли бы вы пожалуйста пересмотреть свое мнение, мне кажется я больше не смогу нормально играть и буду выходить как только увижу в радиусе действия гендер мода неизвестного игрока.
Пишу это трясущимися руками, дышать трудно, измерил пульс - 100 ударов, попил валерьянки, но мне кажется у меня начинается паническая атака ...

hello naz!

Заблокированный
Реакции
716
продумывал концепт фракции орков, считаю себя вполне адекватным.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
аргумент на уровне "поплачь" или "стрелку метнул, письку соснул". Я видел это собственными глазами, харе себя выставлять "адекватной" фракой
Подметь, что вы из-за концепта фракции накидываетесь на них как только есть возможность, хотя они сами не начинают перепалки, а реагируют на выпады в свою сторону, ты сейчас кстати делаешь выпады в их сторону.

Бобруйчанин⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
537
Подметь, что вы из-за концепта фракции накидываетесь на них как только есть возможность, хотя они сами не начинают перепалки, а реагируют на выпады в свою сторону, ты сейчас кстати делаешь выпады в их сторону.
преступник тоже притвориться невиновным перед судом. Игра на уровне "УБИВАТЬ, ЭТО ДАРК ФЕНТЕЗИ", это не круто. Ладно, я не буду более ничего писать, не хочу балы за оффтоп потом

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 509
Лично пострадал от Уршаков. А я личность злопамятная. Так что поддерживаю))

Реакции
201
До момента каких либо взаимодействий с составом так называемых "Уршаков" или же "urshak Wüstendivision", как то не было таких смешанных ощущений от время препровождения на сервере. Дело не в игре, где ребята играют злобных орков и лупят всех направо и на лево ("о боже, меня цкшнили, явайуе, я щас заплачу"). А в качестве, принципе и концепции самой игры.

Ребятам просто по фану играть ху*ню в отыгровках фангеймить и показывать очередной "величайший" уровень рп. Где 20 рыл сидят в афк не отыгрывая нийуха вообще, бегая в одинаковых скинах и заходя лишь на вары. Словно зашел в ММОрпг, или на лайт-рп проект без смс и регистрации. Где ребяткам чисто на "Каптики" сходить да ливнуть, в школу завтра. Может я что-то не понял, но со стороны это выглядит именно так.

Концепт у фракции классный,, но уровень игры, удручает. Позвать ребят с другого сервера чтобы фангеймить и прикалываться в 20 рыл бегая по карте, воруя ребят из других фракций по приколу да заводя на свою таунзону с целью ЦК и тд. Это конечно уровень. Про слив дса и обсуждения мнения человека о вас на сторонней площадке где люди могут говорить что хотят, я вообще молчу.

В дисе мне лидер 666 показался адекватным человеком, не понимаю почему тогда уровень игры у него и игроков его фракции такой "небогатый", мягко говоря.

Не знаю что у вас за жизненная ситуация, и почему вам подобная игра приносит удовольствия. Могу лишь посочувствовать и поделится со всеми, моим бесполезным мнением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху