До момента каких либо взаимодействий с составом так называемых "Уршаков" или же "urshak Wüstendivision", как то не было таких смешанных ощущений от время препровождения на сервере. Дело не в игре, где ребята играют злобных орков и лупят всех направо и на лево ("о боже, меня цкшнили, явайуе, я щас заплачу"). А в качестве, принципе и концепции самой игры.
Ребятам просто по фану играть ху*ню в отыгровках фангеймить и показывать очередной "величайший" уровень рп. Где 20 рыл сидят в афк не отыгрывая нийуха вообще, бегая в одинаковых скинах и заходя лишь на вары. Словно зашел в ММОрпг, или на лайт-рп проект без смс и регистрации. Где ребяткам чисто на "Каптики" сходить да ливнуть, в школу завтра. Может я что-то не понял, но со стороны это выглядит именно так.
Концепт у фракции классный,, но уровень игры, удручает. Позвать ребят с другого сервера чтобы фангеймить и прикалываться в 20 рыл бегая по карте, воруя ребят из других фракций по приколу да заводя на свою таунзону с целью ЦК и тд. Это конечно уровень. Про слив дса и обсуждения мнения человека о вас на сторонней площадке где люди могут говорить что хотят, я вообще молчу.
В дисе мне лидер 666 показался адекватным человеком, не понимаю почему тогда уровень игры у него и игроков его фракции такой "небогатый", мягко говоря.
Не знаю что у вас за жизненная ситуация, и почему вам подобная игра приносит удовольствия. Могу лишь посочувствовать и поделится со всеми, моим бесполезным мнением.