Жалоба на игрока от пользователя Jaskier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Так вы молотом долбили или сапогами? Определитесь
Долбили ногами пока второй ролл на побег не был кинут. Без него не только молот в дело пошёл бы, но сита доиграна до конца, не прервалась и не откатилась. Всё как советуют следящие за игрой. Теперь мы тут, в жалобе

Реакции
2 491
Долбили ногами пока второй ролл на побег не был кинут. Без него не только молот в дело пошёл бы, но сита доиграна до конца, не прервалась и не откатилась. Всё как советуют следящие за игрой. Теперь мы тут, в жалобе
Так как вы разможили голову ? Сапогом или молотом?

Реакции
163
Ваш никнейм: Jaskier

Никней игрока: Сседж | Danmark

Нарушения: Уход от ЦК путём использования два побега в одной ситуации.

Подробности: Случилось такое, что ящеролюд при оружии и доспехе явился в локацию Братство белого Восхода, на приколе пить пиво перед боевыми братьями и непристойно шутить. Напоминаю, что фракция по лору, топику и проповедям не просто не любят нелюдей - фракция их истребляет. Подобное предупреждение так-же закреплено в ООС части топика фракции, что любая игра нелюдей с нами точно приведёт вашего персонажа к жестокой смерти. Всё шло по маслу, защитник ящера избит и связан, а ящеролюд должен был превратиться в лопнувший арбуз.. если бы не два ролла на побег
Красивое СС с наказанием грешников в топике, но в док-вы залью сырые скрины без обработки

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова?
Да
И так, приветик. У меня вопрос, как это можно было вытянуть на цк? Ситта максимум на пк тянет. Я не читал топик вашей фракции, каюсь. Как и не читаю топик любой другой фраки о которой мой перс не может знать, ибо не особо люблю портить оосом айси процесс. Два ролла на побег это да, мой затуп(на момент самой ситты забыл о том что нельзя, ибо как и любой другой аниме-герой вотива редко пользуюсь побегом, и да в курсе что не знание не освобождает от ответственности). Но простите, что еще оставалось персу? Да, я нарушил правило(неосознанно), но если бы принял попытку сражатся с латником - пг.

Реакции
2 361
Ваншоты в ИС запрещены, будь ты хоть дважды латником, они отыгрываются только по согласованию. Да, ущерб логике во имя баланса, но в противном случае маги и проклятые могли бы спокойно ваншотать всех подряд.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
И так, приветик. У меня вопрос, как это можно было вытянуть на цк? Ситта максимум на пк тянет. Я не читал топик вашей фракции, каюсь. Как и не читаю топик любой другой фраки о которой мой перс не может знать, ибо не особо люблю портить оосом айси процесс. Два ролла на побег это да, мой затуп(на момент самой ситты забыл о том что нельзя, ибо как и любой другой аниме-герой вотива редко пользуюсь побегом, и да в курсе что не знание не освобождает от ответственности). Но простите, что еще оставалось персу? Да, я нарушил правило(неосознанно), но если бы принял попытку сражатся с латником - пг.

ЦК исходя из догм фракции. За те три минуты игры формально было использовано всё, что в игре с нами приводит персонажа к ЦК

1674074571220.png

Реакции
2 491
ЦК исходя из догм фракции. За те три минуты игры формально было использовано всё, что в игре с нами приводит персонажа к ЦК

Посмотреть вложение 38474
Цк - это заранее спланированное убийство. Как спонтанный бой с ящером смог бы привести Сседжа в цк? У вас что, встроенная функция маньяка в вашу фраку?

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Ваншоты в ИС запрещены, будь ты хоть дважды латником, они отыгрываются только по согласованию. Да, ущерб логике во имя баланса, но в противном случае маги и проклятые могли бы спокойно ваншотать всех подряд.
Советую глянуть фулл СС в топике. Это не был ваншот одной отыгровкой. Это стычка 4-х игроков в локации фракции, где участниками был игрок в латах с ролью инквизитора (т.е персонаж который на убийствах фурри съел), лидер фракции и два залётных нарушителя как оос догм, так и айси

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Цк - это заранее спланированное убийство. Как спонтанный бой с ящером смог бы привести Сседжа в цк? У вас что, встроенная функция маньяка в вашу фраку?
На самом деле есть и такое, ахах

1674074831534.png

Реакции
2 361
Советую глянуть фулл СС в топике. Это не был ваншот одной отыгровкой. Это стычка 4-х игроков в локации фракции, где участниками был игрок в латах с ролью инквизитора (т.е персонаж который на убийствах фурри съел), лидер фракции и два залётных нарушителя как оос догм, так и айси

А, ну если он мега-фурри убийца, то ок)

Реакции
2 491
Прикол ребят. Жалуетесь на два побега, но сами убиваете в один ход. Забавные у вас двойные стандарты
Я больше всего так и не понял - каким образом латники смогли размозжить голову драконоида под действием метаморфоза прыгнув на него, и ударив сапогом? Ну хорошо, а вдруг они были с молотом и подпрыгнули с ним, и со всей дури дали по голове, но тут уже по - каким образом латник с молотом прыгнул и ударил по голове Сседжа, что от его головы осталась каша? Уже пг какое-то.

• Like
Реакции: NULL
Реакции
481
Даже вампиры не могут, во время своей охоты, просто взять и хлопнуть бедного зверька, прокусив тому шейку. А у вас тут весь план - туша прыгать голова дракон

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Прикол ребят. Жалуетесь на два побега, но сами убиваете в один ход. Забавные у вас двойные стандарты
1674074906789.png
1674074923605.png
1674074954203.png
Повалил - обезвредил - затоптал. Может ему ещё чаю налить надо было? Сита прервалась посреди процесса из-за второго ролла побега, вы правда думаете, что мы на этом и закончили бы?

Реакции
481
Посмотреть вложение 38476
Посмотреть вложение 38477
Посмотреть вложение 38478
Повалил - обезвредил - затоптал. Может ему ещё чаю налить надо было? Сита прервалась посреди процесса из-за второго ролла побега, вы правда думаете, что мы на этом и закончили бы?
Есть правила боев, где тебе нужно минимум три раза выиграть в кубики. Ты три раза выиграл в кубики?

• Like
Реакции: NULL
Реакции
2 491
Посмотреть вложение 38476
Посмотреть вложение 38477
Посмотреть вложение 38478
И что это значит ? Типа при ударах его голова "размякла" что ли? Голова драконоида с укрепленными костями??? Я понимаю, если вы бы пол часа долбили молотом по голове, но тут уже какое-то несоответствие.

Реакции
1 635
Единственное что могу сказать, превратить голову Драконоида, в кровавое месиво, у вас попросту не получится.
Скажи это гроту на козле с молотом. Это не контрится, уже проверенно.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Есть правила боев, где тебе нужно минимум три раза выиграть в кубики. Ты три раза выиграл в кубики?
Казнь ввёл не мой персонаж. СС сделана из материала тех отыгровок, что попали в моё поле зрение, а теперь давай посчитаем кубики:

1674075250668.png1674075264042.png
1674075280236.png
1674075298720.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху