Жалоба на игрока от пользователя Jaskier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
282
Смогу только АЙСИ ники назвать, ООС к сожалению смогу только к вечеру, как увижу нужных людей в табе.
Сторона нарушителей: Сседж и "Дитя божье" который вступился за ящера(СС с его наказанием кстати тоже уже есть в топике);
Сторона монастыря: Магистр Альден, инквизитор Абадар;
Свидетели: Брат Ансельм и Панфил;
Сседж - Danmark, Дитя Божье - Gigo

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Сседж - Danmark, Дитя Божье - Gigo
Альден - Jaskier
Панфил - Panfil
Ансельм - BlackMetallurg
Абадар - Catracki (вроде)

Так-же думаю важно уточнить, что наблюдатели ситы такие как Панфил и Ансельм так-же являются боевыми братьями, т.н сторожилами порядка в монастыре и его округе, но и Ансельм ещё член организации - инквизиции.

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 151
Так, будет переигровка ситуации за которой я буду следить, если я не смогу то будет другой модератор. Время надо выбрать кто когда сможет, т.к. Сседж у нас перекаченный порчей, то думаю он против 3 точно может сражаться.

Реакции
163
Так, будет переигровка ситуации за которой я буду следить, если я не смогу то будет другой модератор. Время надо выбрать кто когда сможет, т.к. Сседж у нас перекаченный порчей, то думаю он против 3 точно может сражаться.
Не думаю что даже при учете того что Сседж перекачан порчей, он пойдет в здравом уме на 3-х латников. Ну а так, согласен. Всю субботу я буду свободен. В воскресенье, и будние дни следующей недели мб не смогу, разве-что под поздний вечер. Жду ответа остальных участников.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Мы не сможем принять предложение о переигровке, т.к мы продолжили играть ситуацию и есть последствия как для участников ситы, так и для других фракций, которые отображены на СС в нашем топике. Делать откат ситуации подобного масштаба запрещено правилами.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Если на ЦК не согласен Сседж и сторона администрации, то я считаю нельзя оставлять нарушение без наказания.
Пускай тогда ПК и варн 🤷‍♂️

Реакции
163
Если на ЦК не согласен Сседж и сторона администрации, то я считаю нельзя оставлять нарушение без наказания.
Пускай тогда ПК и варн 🤷‍♂️
На вариант с пк, и варном я согласен. Еще раз прошу прощения за долбоебскую игру со своей стороны, больше не повторится. Надеюсь без обид)

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
На вариант с пк, и варном я согласен. Еще раз прошу прощения за долбоебскую игру со своей стороны, больше не повторится. Надеюсь без обид)
Всё окей, мы не держим зла за такие ошибки)

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 151
Хорошо, игроки между друг другом договорились, претензий больше нету, Сседж получает ПК и варн.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху