- Реакции
- 2 491
Давайте писать только по теме жалобы.А если ящер православный ? Как в таких случаях работает инквизиция ?
Давайте писать только по теме жалобы.А если ящер православный ? Как в таких случаях работает инквизиция ?
Тебе задают довольно логичный вопрос о том, каким образом вы размозжили голову драконоида под действием метаморфоза, а ты от него уходишь. Неужели ПГ?Это уже какой-то пустой трёп выходит. Следящие, берите на рассмотрение и закрывайте комменты, ибо это уже превращается в организацию "защити фурри вотива"
Бро, если ебануть камнем по черепу мамонта 20 раз - он разобьется, ровно так же, как и если ударить по черепу чего угодно тяжеленным люцернским молотом.Тебе задают довольно логичный вопрос о том, каким образом вы размозжили голову драконоида под действием метаморфоза, а ты от него уходишь. Неужели ПГ?
Приветик. Предпочту вариант номер 1. Теперь другой вопрос, я должен самостоятельно переиграть ситу с тем человеком, или дату, и время назначит админ?Нууу-с, Ssage выбирай:
1) Варн + переигровка ситуации.
2) Пермач и ты в цк.
Это рофельный ответ? Я просто не видел кто взял на себя рассмотр жалобыНууу-с, Ssage выбирай:
1) Варн + переигровка ситуации.
2) Пермач и ты в цк.
Ребята, я понимаю ваше негодование, и я понимаю что не правильно поступил начав играть на вашей территории какую-то херню. За что и хочу попросить у вашей Фраки прощения. Но простите, мы все люди, и каждый мог бы оказаться на моем месте забыв какое-то из правил, и хоть это и звучит слегка лицемерненько с моей стороны, но я думаю все заслуживают прощения.1 вариант нас не устраивает. Мы и так ситу оборвали из-за его нарушений. Он должен понести наказание, разумнее сразу ЦК выдать так как сита к тому и шла
Сколько народу было на ситуации и кто участвовал?Ребята, я понимаю ваше негодование, и я понимаю что не правильно поступил начав играть на вашей территории какую-то херню. За что и хочу попросить у вашей Фраки прощения. Но простите, мы все люди, и каждый мог бы оказаться на моем месте забыв какое-то из правил, и хоть это и звучит слегка лицемерненько с моей стороны, но я думаю все заслуживают прощения.
4 участника разбора + монахи свидетели, что худили в монастыре. Или проще ники назвать?Сколько народу было на ситуации и кто участвовал?
Да и ещё, кто на чьей стороне был.4 участника разбора + монахи свидетели, что худили в монастыре. Или проще ники назвать?
любой оффтоп в жалобу или сообщения не от участников ситуации/администрации = варн на месяц
Спасибо за оффтоп мнение, как бы мы без него жилиПричины на ЦК нету...
Смогу только АЙСИ ники назвать, ООС к сожалению смогу только к вечеру, как увижу нужных людей в табе.Да и ещё, кто на чьей стороне был.