Жалоба на игрока от пользователя Jaskier

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Это уже какой-то пустой трёп выходит. Следящие, берите на рассмотрение и закрывайте комменты, ибо это уже превращается в организацию "защити фуррей вотива"

• Haha
Реакции: NULL
Реакции
2 491
Это уже какой-то пустой трёп выходит. Следящие, берите на рассмотрение и закрывайте комменты, ибо это уже превращается в организацию "защити фурри вотива"
Тебе задают довольно логичный вопрос о том, каким образом вы размозжили голову драконоида под действием метаморфоза, а ты от него уходишь. Неужели ПГ?

Реакции
1 982
Тебе задают довольно логичный вопрос о том, каким образом вы размозжили голову драконоида под действием метаморфоза, а ты от него уходишь. Неужели ПГ?
Бро, если ебануть камнем по черепу мамонта 20 раз - он разобьется, ровно так же, как и если ударить по черепу чего угодно тяжеленным люцернским молотом.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Нехуй вот холера ходить на территорию враждебной к нелюдям фракции играя за драконида и троллить игрочишек много вёрст
Привыкли все что они максимум пк получат без последствий потому и творят хуйню

У

Удалённый пользователь

Гость
Закрываю жалобу до разбора полетов нужными людьми

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 300

Какой бы плотной чешуя драконоида не была, она никак не спасет его внутренние органы от энергии, оказываемой на них латным, мать его, сапогом. Это как аналогия с бронежилетом и пулей. Пулю-то он может и остановит, однако, ребрам придется не сладко. Точно так же в этой ситуации. Тяжелый латник без особых проблем бы раздробил черепушку драконоида, размозжив мозг.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
любой оффтоп в жалобу или сообщения не от участников ситуации/администрации = варн на месяц

Реакции
163
Нууу-с, Ssage выбирай:
1) Варн + переигровка ситуации.
2) Пермач и ты в цк.
Приветик. Предпочту вариант номер 1. Теперь другой вопрос, я должен самостоятельно переиграть ситу с тем человеком, или дату, и время назначит админ?

Реакции
527
1 вариант нас не устраивает. Мы и так ситу оборвали из-за его нарушений. Он должен понести наказание, разумнее сразу ЦК выдать так как сита к тому и шла

Реакции
163
1 вариант нас не устраивает. Мы и так ситу оборвали из-за его нарушений. Он должен понести наказание, разумнее сразу ЦК выдать так как сита к тому и шла
Ребята, я понимаю ваше негодование, и я понимаю что не правильно поступил начав играть на вашей территории какую-то херню. За что и хочу попросить у вашей Фраки прощения. Но простите, мы все люди, и каждый мог бы оказаться на моем месте забыв какое-то из правил, и хоть это и звучит слегка лицемерненько с моей стороны, но я думаю все заслуживают прощения.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 151
Ребята, я понимаю ваше негодование, и я понимаю что не правильно поступил начав играть на вашей территории какую-то херню. За что и хочу попросить у вашей Фраки прощения. Но простите, мы все люди, и каждый мог бы оказаться на моем месте забыв какое-то из правил, и хоть это и звучит слегка лицемерненько с моей стороны, но я думаю все заслуживают прощения.
Сколько народу было на ситуации и кто участвовал?

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225
Да и ещё, кто на чьей стороне был.
Смогу только АЙСИ ники назвать, ООС к сожалению смогу только к вечеру, как увижу нужных людей в табе.
Сторона нарушителей: Сседж и "Дитя божье" который вступился за ящера(СС с его наказанием кстати тоже уже есть в топике);
Сторона монастыря: Магистр Альден, инквизитор Абадар;
Свидетели: Брат Ансельм и Панфил;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху